Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 21481 - 21500
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Так за что Ларионыча в баню отправили??

За приветствия на людях в нетрезвом виде.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

А вы ему наливали???
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

нда-ааа, действительно ..... то что не было скрыто от обычных ЧКФР именно так и может быть охарактеризовано :(

p.s. ща пойду Григорию Васильеву письмо напишу. Попрошу объяснить за что так с Ларионычем ...
Re[Ларисса]:
Цитата:
А вы ему наливали???

У нас такого, что он пьет нету. Это во первых. А во вторых мы ему не только не наливали, но и не банили.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
ну так а зачем тогда тереть-то? пусть кто хочет - скажет, если нарушил - ответит. но пусть он сам решает - нарушать ему или нет.

В принципе, можно и не тререть, тем не менее некоторые ЧКФР постят как Бегемот, например, провокационные посты, которые уводят ветку от изначального направления, провоцируют людей на грубость. И зачастую ведут к тому, что наказанным получается совершенно невинный ЧК. В этом случае я стараюсь такие посты удалить. Как недавно я снес пост Скотинина, который немотивированно наехал на Кредо. Хотя Кредо явно не нуждается в защите. Недавно был очень канструктивный пост, но с употреблением ненормативной лексики, я его отредактировал. Аффтар потом на меня наехал, я наезд потер, поскольку не хотел развития проблемы. Если кто помнит как Жирик плеснул в Немцова соком. Так вот в данном случе виноват был модератор. Поскольку Немцов выступал как явный провокатор.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Если кто помнит как Жирик плеснул в Немцова соком. Так вот в данном случе виноват был модератор.

Что именно пили-курили?
Re[Всем]:
письмо написал, правда ответ смогу прочитать и рассказать здесь о причинах наверное только завтра ... хотя конечно перед сном проверю почту ещё раз.
Re[Владимир_В]:
Я сам смотрел эту передачу в прямом эфире в 1996(?) году.
Re[Kozma]:
----
Re[Kozma]:
Цитата:
В принципе, можно и не тререть, тем не менее некоторые ЧКФР постят как Бегемот, например, провокационные посты, которые уводят ветку от изначального направления,

На всём фотору одно направление.
Цитата:
провоцируют людей на грубость.

Некоторые ЧКФР для этого созданы.
Цитата:
И зачастую ведут к тому, что наказанным получается совершенно невинный ЧК.

Ну тогда можно только сказать, где глаза модератора, который наказывает невинного "ЧК"
Цитата:
В этом случае я стараюсь такие посты удалить.

Легче то кому от этого становится?
Цитата:
я снес пост Скотинина, который немотивированно наехал на Кредо

Кредо живой, здоровый, кушает суп, а немотивированных наездов не бывает.
Цитата:
Недавно был очень канструктивный пост, но с употреблением ненормативной лексики, я его отредактировал.

После чего на посте были видны артефакты сжатия и пропал весь конструктив ;)

И кстати, раз на форуме зашел разговор про "это", то
Цитата:
виноват был модератор

Re[Бог-Дракон]:
если ларионыча так часто банить будут то я думаю что в Москве перебои с коньяком начнутся а соседские и помойные каты научаться матом мяукать :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
а меня та за што
За то, что здороваешься!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

от:no ifs no buts
1) провокация некое высказывание или нет - вопрос интерпретации. в частности, любой вопрос - провокация, так как провоцирует ответ. посты бегемота - не провокация, кстати. вздор, но не провокация.
2) правилами клуба провокации не запрещены
3) тут пишут не первокласники - если поддаются не провокации, значит считают, что это целесообразно.
4) прочтите правила

Подробнее

ОК.
Re[Ларисса]:
Цитата:
В бане он, жутко матерится, и пьет коньяк. Злой как собака.

Настоящий мужык! Ларисс, следи, чтобы у него всегда стояла свежая рюмка конгъяку!
Re[Kozma]:
Цитата:
Я сам смотрел эту передачу в прямом эфире в 1996(?) году.

Не - про модератора Передачу тоже смотрел. Если бы знали где Вот уже там народ обхохотался
Re[ФAl]:
Если есть желающие, присоединяйтесь!
Re[Владимир_В]:
Цитата:
от: Владимир_В
Не - про модератора Передачу тоже смотрел. Если бы знали где Вот уже там народ обхохотался

Как этого типа звали? Известный такой журналист из Взгляда.
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
За то, что здороваешься!
блин как в 1937
Re[Kozma]:
Цитата:
Как этого типа звали? Известный такой журналист из Взгляда.

Не Любимов?
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
блин как в 1937
В 37 за то что не поздоровался, пожалуй!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.