какой фотоаппарат купить? (не байан)

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Savage77]:
Цитата:
от: Savage77
Если с бюджетом совсем труба, то не бери пока фильтры, мож потом при случае.

В Москве по интернет лавочкам за Fujifilm FinePix S6500fd просят 11000-12000 р.
Карточка на 1 гиг стоит примерно 800 р. (в Ультре). Хватит ещё на комплект хороших аккумуляторов.
Re[Belok]:
Ну, похоже, ты сам уже начал себя уговаривать. :D
Так, что удачи!
Re[Belok]:
Хорошо ща на фото.ру нет его и вот это
Цитата:
от: Belok
В Москве по интернет лавочкам за Fujifilm FinePix S6500fd просят 11000-12000 р.

Вам прокатило.
Но вот за это
Цитата:
Карточка на 1 гиг стоит примерно 800 р. (в Ультре)...

запросто можно схлопотать.
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
можно схлопотать.

За правду?!!
Тогда и за ссылку на яндекс и рамблер надо банить. ;)
Если серьёзно - цена это не самое главное. Я предпочитаю переплатить, но взять у надёжного поставщика, у которго ещё и ассортимент всяких мулек богатый.
Re[Belok]:
Цитата:
За правду?!!

Если вам так угодно - ДА!
Цитата:
Тогда и за ссылку на яндекс и рамблер надо банить. ;)

Именно.
Цитата:
...предпочитаю переплатить, но взять у надёжного поставщика, у которго ещё и ассортимент всяких мулек богатый.

Вот и берите на фото.ру
Re[Belok]:
Цитата:

от:Belok
Натолкнулся ещё на одну загвоздку: на ixbt владельцы этой камеры пишут, что нормально снимать можно только на ручных настройках. Это не есть гут. Даже моя рыдван на автомате неплохо снимает (а часто даже очень хорошо).

Можете что-то сказать про авторежимы?

Подробнее

Фудж - камера с большими творческими возможностями. В каждом конкретном случае, имея мозги и желание, можно добиться существенно большего, чем сможет внутрикамерная автоматика. Авторежимы на Фудже нормальные, но всех возможностей не реализуют. Мозги всегда лучше автоматики. Фудж машинка для тех, чьё умение уже не заменишь автоматом, они на автомате уже давно не снимают, и ессно говорят что автомат нафиг.
Если шедевра не надо, можно всё снимать на P или сюжетных режимах, и всё нормально будет.
Re[ЛВ]:
Такая вот фигня: у фуджа с сервисом в провинции полный облом. :(
Придётся всё-таки брать Сапог S3.
Re[Belok]:
Цитата:
Такая вот фигня: у фуджа с сервисом в провинции полный облом. :(
Придётся всё-таки брать Сапог S3.

Не знаю, не приходилось, тьфу тьфу )
Но вообще то Фудж надёжная машинка. Ронять можно на асфальт даже, чего не скажу за S3. Утопить вроде тоже не получилось у кого то.
Re[ЛВ]:
Цитата:
от: ЛВ
Утопить вроде тоже не получилось у кого то.

Посмотрел я на Вас и Ваши фотографии... Знаете, пожалуй я Вам поверю. :?
Re[Belok]:
Было единственно нарекание на поломку колёсика на Фудже 9500 каких то серий (там у них пластмассовая ось была что ли), производители это учли, и вроде давно никто о таком не слышал даже на более поздних 9500. Линзу чтоб не разбить и не поцарапать, можно фильтром защитить. Подробнее обо всём на страницах отзывов можно почитать.
Если углов таки мало окажется (хотя и 28 мм на компакте редко у кого встретишь) можно потом широкоугольник-насадку докупить. Но мне лично хватало и для комнаты и для архитектуры.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.