nikon coolpix L10 или L11

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Евгений Александрович П.]:
пасиба за рекомендации
Re[Rediska]:
Е.А.П. цветы и конфеты не пьЁт
а спасибо на хлеб не намажешь
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Е.А.П. цветы и конфеты не пьЁт
а спасибо на хлеб не намажешь

и что же я могу сделать для вас хорошего из далекого Южно-Сахалинска?
Re[Rediska]:
Цитата:
от: Rediska
...что же я могу ...

Милая моя, , как это "что" :D а ИКРА + почта рАссии
У нас одно вно продается (пробовал настоящую с камчатки привезенную знакомыми - ммммммм )
Re[Rediska]:
Цитата:
и что же я могу сделать для вас хорошего из далекого Южно-Сахалинска?

Икра как ни странно...

Если есть возможность из мелких выбирайте между фуджи Ф30/Ф20, Ф10 и Иксусами. У иксусов лучше цвета. Фудж снимает гораздо лучше при малом свете - у Иксусов рабочее исо 50-80-100, макс 200 иногда при этом они дают поохожие на кэноновские зеркалки фотки (10х15 - 20-30см [при идеальных условиях съемки]). У фуджа исо 400-800, но конечно на них цветов почти никаких, но картинку можно распечатать 10х15см. Мне у фуджа Ф не понравился что пляшет баланс белого и большой контраст - с пыхой много белого пересвеченного в кадре и много темного, еще ХА по краю (разноцветные ореолы). Видео у фуджа в темноте лучше. Фокус в темноте у Кэнона хуже но не на много.

Ну тут местами есть Фудж Ф810 - он мне по фоткам очень нравицца!!! Но я им не снимал, спросите про него у Евгений Александрович П. - он вам все обЪяснит.

Если малый размер не главное - гляньте на Кэнон А610, 620, 630, 640. При хорошем свете они по фоткам очень слабо отличаются от зеркалок Кэнон - я для себя сравнивал А610 с 300D и 350D.

Ну еще я снимал старым Никоном 5600 - был в принципе нормальный где-то лучше кэнона (больше деталей при не очень сильных ХА), где-то хуже (шумы в тенях и бб при пыхе откровенно кривой) и как на открытках 70-х гг. синий цвет неба совсем левий.

Если хотите заморачиваться с фотками - то это другой разговор - разговор о Ф810 + РАВ и далее о зеркалках.

Успехов!

Re[Andrew Vasil]:
зеркалка - однозначтно нет по 2 причинам - деньги и габариты... нужно не дорогое и маленькое (по сравнению с зеркалкой), а то люди на улице сильно пугаются и ругаются...
да и зеркалка у меня (правда пленочная) уже есть
На счет цветов не переживаю, потому что во-первых это хоумвидео, а во вторых фотошоп с маргулисом рулят
за рекомендации по фуджикам спасиба... посмотрю...
да вы, батенька, гурман
[quote=Евгений Александрович П.]Милая моя, , как это "что" :D а ИКРА + почта рАссии
У нас одно вно продается (пробовал настоящую с камчатки привезенную знакомыми - ммммммм )[/quot

Я когда на Сахалине рыбачил на плавбазе работал в икорном цехе так мы для себя делали ТОЛЬКО икру нерки(это такой сорт красной рыбы) она гораздо мельче обычной и очень нежная, во рту тает

НА ДРУГУЮ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!
Re[vitold]:
ну вот... развели несчастную женщину
я 30 лет живу на Сахалине и сама не разу икру нерки даже не пробовала... только гарбушовую и китовую
хотя одну фотосессию в этом году теперь точно посвящу путине если фотик куплю
Re[Rediska]:
Так на чем вы остановили свой выбор?
Re[vitold]:
думаю на фуджи 30...
знакомым в японию буду заказывать...

пардон... ошиблассь... фуджи 20....
Re[Rediska]:
Цитата:
...я 30 лет живу на Сахалине и сама не разу икру нерки даже не пробовала...

Ну вот заодно и сама попробуешь

P.S. могу предложить бартер на икру щуки
Не совсем - кому-то даже нравится
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.