nikon coolpix L10 или L11

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
nikon coolpix L10 или L11
Вот смотрю я на эти 2 модели в окне сравнения и думаю...
Нашла 2 отличия - кол-во мегапикселей и размер ЖКД...
Скажу сразу - второе некритично...
Задумалась вот над чем
L10: ПЗС 1/2,5" 5,0 млн. пикс.
L11: ПЗС 1/2,5" 6,18 млн. пикс.
т.е. как я понимаю размер матрицы у них одинаковый? так? (уж простите чайника), а кол-во мегапикселей разное...
так повлияет ли этот мегапиксель на качество фоток или незаморачиваться и выбрать L10?
Re[Rediska]:
Такая небольшая разница вообще незаметна, особенно если объекив больше 3-4мегапикселей не разрешает. Какая бы матрица не была за таким объективом - вы в итоге получите картинку четкостью 3-4.
Re[Andrew Vasil]:
уж простите чайника, но откуда видно, что объектив не разрешает больше 3-4 МП?
Re[Rediska]:
Из ЦЕНЫ. :)
Re[Andrew Vasil]:
а я так наивно предполагала, что нужно судить по техническим характеристикам
Re[Rediska]:
Цитата:
от: Rediska
а я так наивно предполагала, что нужно судить по техническим характеристикам

Это вполне нормально, а точно также выбирал первый фотик.

Главное определить что нужно от фотика - хорошие цвета или блеклые и неправильные устроят, небольшой размер, полный автомат не думая или с возможностью где нужно изменить что-нибудь и что снимать, где в регионе (на югах), больше на улице где много света или дома или еще где, какой свет, как много.

:)
Re[Andrew Vasil]:
ну это мой второй цыфромыльный фотоаппарат... первый маме покупала nikon coolpix p2... мама осталась очень довольна...
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Т... объекив больше 3-4мегапикселей не разрешает...

Ни один объектив ничего никому не разрешает.
Хватит уже ахинею нести - не пятниЦО ещО.

2 красная iska: смените религию. никон уже давно ничего стоящего (как минимум в цыфромыле) не делал.
Огласите потребности, бюджет и ограничения в размере/весе/цвете.
Re[Евгений Александрович П.]:
да я если честно на фуджик заглядываюсь... но пока не покарману...
на FinePix F30
Re[Rediska]:
Натали, дак каков же ваш карман???
Re[Rediska]:
Так и берите ф30 если нравится 300 у.е за аппарат
он этих денег стоит
Re[vitold]:
Цитата:
от: vitold
... 300 у.е за аппарат ...

Милок, Южно-Сахалинск эт те не Мытищи - головой-то думай прежде чем писать
карман небольшой к сожалению... могу (с огромным трудом ) выделить 5-6, а хоцца за 9
а к фотоаппарату + карта памяти - это еще тыща, и доставка... рублей 700 как минимум...
поэтому на фуджик тока облизываюсь
а по параметрам он мне очень нравится и аналогов ему я не видела...
Да ладно... не все даже знают, где это находится... я уже привыкла
Re[vitold]:
вся беда в том, что к нам завозят тока никоны и кэноны... иногда олимпусы, а фуждик заказывать через инет надо будет...
Re[Rediska]:
даже за 6 можно взять аппарат с матрицей 1/1,8" и не слушайте завистников - это Самсунг.
http://www.foto.ru/samsung_digimax_s800_black.html
ну или 850й
еще могу за эти деньги порекомендовать
Фудж, но А серии 700 или 800(уже и с SD).
Накрайняк А600, но не меньше.
И не слушайте идолопоклонников кэнона с мизерной статистикой - они вам щас будут 5ю серию сапога впаривать тут.
Re[Rediska]:
Где находится Южно-Cахалинск знаю не понаслышке бывал в тех краях в 1995 году работал в Холмске, есть такая контора Сахморепродукт ходил на МПБ Алексей Косоногов, а фуджик через инет заказывайте или попробуйте через моряков из Японии привезти
Re[vitold]:
Я б посмеялсО если бы узнал, что логистика их поставок построена через стандартную схему для нас - европейцев "котка - москва - регион"
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
Я б посмеялсО если бы узнал, что логистика их поставок построена через стандартную схему для нас - европейцев "котка - москва - регион"

Да вполне может быть, не удивлюсь если это так
Re[vitold]:
а я удивлюсь...
Точнее очень удивлюсь если не будет констатировано обилия серых поставок напрямую через пролив. это ж какая дурь полшарика везти туда чтоб растаможить, накрутить и обратно почти туда же привезти - идиотия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.