Зарядка - убийца! Нужна помощь

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Lehenzia]:
Цитата:

от:Lehenzia
Intel Inside.
Кстати - это одна из причин, то которой я чураюсь левых аккумуляторов. Лучше переплатить за батарейку, чем если она случайно разрядится в фотег за 1 секунду (наверное в такой момент CCD будет все от радиоволн до x-ray ловить ).

Подробнее

Ну насчёт ловли всего подряд это ты перебрал, просто некоторые товарищи несправедливо считают что такие фирмы как Ленмар и ансманн например левые, хотя это в корне неверно. Их продукция совершенна аналогична, кроме того они являються OEM поставщиками для мировых брендов, а вот например GP хоть и не являеться левым производителем или брендом но их элементы часто подделывают.
Насчёт переплаты я тоже несогласен т.к. продукция "аналогов" имеет как правило лучшие или такие-же характеристики, а "родные" элементы дороже только из-за бренда, т.к. OEM производитель тот же. это как с матрицами, некоторые считают что матрицы сони, коника, кодак, самсунг и пд. и тп. лучше или хуже конкурентов но делаеться большинство из них на одних и тех же заводах по совершенно одинаковым нормам и техпроцессам и заводы эти имеют все сертификаты для права производства, и если на матрице написано например сэнон или сони то это не означает что она сделана на заводе соответствующей фирмы, а скорее всего производителем будет какой нить сайрон семикондуктор и тп.
Re[Павленыч]:
Не переживайте, нормально. На Ибее такие камуляторы по 3 бакса идут. За 10 можно взять с зарядкой от сети и прикуривателя. Может, вы счастливчик еще. Знакомый один для своего 5-го Кэнона попросил купить левых батареек, больно уж цена его шокировала. 2 штуки за 9,95, доставка 8,95. На третий жень аппарату наступил... ну, сами знаете. Порядка 400 евро ремонт. А так все нормально. Второй аккумулятор еще целый.
Re[Ali J]:
Цитата:

от:Ali J
Не переживайте, нормально. На Ибее такие камуляторы по 3 бакса идут. За 10 можно взять с зарядкой от сети и прикуривателя. Может, вы счастливчик еще. Знакомый один для своего 5-го Кэнона попросил купить левых батареек, больно уж цена его шокировала. 2 штуки за 9,95, доставка 8,95. На третий жень аппарату наступил... ну, сами знаете. Порядка 400 евро ремонт. А так все нормально. Второй аккумулятор еще целый.

Подробнее

Типа знакомый спалил аппарат батарейками левыми ???!
:D может он батарейки на 220В купил ? :D или умудрился все 4 (2...8) вставить в обратной полярности а в кэноне защиты от дурака не оказалось ? ваще непонятно что за левые такие батарейки по 9.95 за упаковку когда аккумуляторы 2700мА*ч 2 шт приличного производителя в приличном магазине стоят 11 баксов.
Re[Fur]:
Цитата:

от:Fur
:D может он батарейки на 220В купил ? :D или умудрился все 4 (2...8) вставить в обратной полярности а в кэноне защиты от дурака не оказалось ? ваще непонятно что за левые такие батарейки по 9.95 за упаковку когда аккумуляторы 2700мА*ч 2 шт приличного производителя в приличном магазине стоят 11 баксов.

Подробнее

Я недавно в Штатах взял себе в совершенно нормальном магазине пару упаковок Duracell 2700 (по 9,95$ за 4 акк.)
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
Я недавно в Штатах взял себе в совершенно нормальном магазине пару упаковок Duracell 2700 (по 9,95$ за 4 акк.)

Чё так мало взял ? взял бы пару коробок, а тут бы по 15шке за пачку прибарыжил бы. я думаю многие бы купили.
я седня менял батарейки в мышке и решил воткнуть две АА которые были в комплекте с моим "серым" сапогом, я думал говно полное и закинул куда подальше сразу, а сёдня поглядел они оказываеться алкалайновые да ещё и в японии собраны.
Re[Fur]:
Цитата:

Подробнее

Ну вот, например, такая штука: http://cgi.ebay.com/2-Battery-Charger-for-CANON-BP-511-Powershot-G2-G3-G5_W0QQitemZ320100253071QQihZ011QQcategoryZ15072QQrdZ1QQcmdZViewItem.
Re[Ali J]:
Цитата:

Ну вот, например, такая штука: http://cgi.ebay.com/2-Battery-Charger-for-CANON-BP-511-Powershot-G2-G3-G5_W0QQitemZ320100253071QQihZ011QQcategoryZ15072QQrdZ1QQcmdZViewItem.

Подробнее

Это аукционЪ. хихи... Когда до окончания останется пару часов - цены взлетят в разы перекрыв цены в магазинах раза в полтора - это для ловли и развода Лохов...

Вот цены Яндекса:
http://www.optimo.ru/ru/catalog/detail.php?BID=31&ID=32179
Re[Fur]:
Цитата:

Чё так мало взял ? взял бы пару коробок, а тут бы по 15шке за пачку прибарыжил бы. я думаю многие бы купили.
я седня менял батарейки в мышке и решил воткнуть две АА которые были в комплекте с моим "серым" сапогом, я думал говно полное и закинул куда подальше сразу, а сёдня поглядел они оказываеться алкалайновые да ещё и в японии собраны.

Подробнее

Куда мне столько акуумов... Солить что ли их...

У нас тоже хорошие аккумы есть - Космос 2500 продавался 10$ за 4 шт, при том реально 2530-2550 отдают - сам мерял при разрядек через резистор, в то время как слегка поюзанный год Enerjizer выдавал 2450.

У этих аккумов основной недостаток - быстрый саморазряд - 3-6мес полностью разряжаются, поэтому для мышек заметно дольше работают обычные хорошие батарейки.
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:

от:Andrew Vasil
Это аукционЪ. хихи... Когда до окончания останется пару часов - цены взлетят в разы перекрыв цены в магазинах раза в полтора - это для ловли и развода Лохов...
Вот цены Яндекса:
http://www.optimo.ru/ru/catalog/detail.php?BID=31&ID=32179

Подробнее

Уважаемый, учите английский. При наличии некоторых возможностей, кликнув на клавишу "Купить сейчас", напротив которой стоит цена 8,39, через 15 мин. можно оформить покупку. И при наличии проверенного банковского счета и адреса доставки, получить их примерно через 2-3 дня (самое долгое). У многих присутствует доставка "некст дэй" - дороже на 5-10 баксов.
Re[Ali J]:
Никогда не видел в Штатах таких дешевых аккумов и зарядок, и знакомые тож жаловались что аккум к старому но работающему мобильнику дороже нового мобильника с новым аккумом... Дешевше 30$ в магазине нет аккумов для мобильников и камер.

Скорее всего какая-нить подстава... Вот наверное от таких аккумов и зарядок сгорают фотики, ноутбуки и мобильники... Бизнес по китайски или по русски... хихи
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil

У этих аккумов основной недостаток - быстрый саморазряд - 3-6мес полностью разряжаются, поэтому для мышек заметно дольше работают обычные хорошие батарейки.

А юзал ктонить новые Саньё енелуп? Там заявляют, что саморазряд - 15% в год. Их даже заряженными продают.
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
А юзал ктонить новые Саньё енелуп? Там заявляют, что саморазряд - 15% в год. Их даже заряженными продают.

Я к саньё плохо отношусь ещё с начала 90х годов.
невызывают они у меня доверия, я уважаю токо: Varta, Energizer, Lenmar, ANSMANN.
Потом идут середнячки: GP, Sony, Philips, Matshuhita.
ваще Ni-Mg заряженными на 100% хранить вредно т.к. от этого скорость хим. реакций немного больше (и от большой температуры тоже она увеличиваеться).
Re[Fur]:
А 15% в год это 1,25% в месяц - это показатель хороших NiCd аккумуляторов.
Re[Fur]:
Цитата:
от: Fur
невызывают они у меня доверия, я уважаю токо: Varta, Energizer, Lenmar, ANSMANN.

Ansmann вроде тоже такой есть
Re[Йож]:
Цитата:
от: Йож
Ansmann вроде тоже такой есть

Да. очень качественные аккумуляторы. германия.
Re[Fur]:
Цитата:

Потом идут середнячки: GP, Sony, Philips, Matshuhita.
ваще Ni-Mg заряженными на 100% хранить вредно т.к. от этого скорость хим. реакций немного больше (и от большой температуры тоже она увеличиваеться).

Подробнее

Торгуем мы Ленмаром. Возврат порядка 30%. Знакомые фотографы матерятся, что . Поставил как-то на новый год в 350-й олимпус - 47 кадров со вспышкой и больше не работают, хорошо сони были, после 97 кадров еще заряд был нормальный. И Ансман та же самая контора. Дюраселл выпустил к чемпионату мира по футболу комплект в виде мячика - меньше чем за год минимум каждая 10-я вернулась. Аккумуляторы все работают. У знакомого А-95 с Санье 2500 - 300 с лишним снимков со 100% вспышкой.
зы Поправлюсь, Ленмаром на данный момент уже не торгуем.
Re[Ali J]:
Цитата:

Торгуем мы Ленмаром. Возврат порядка 30%. Знакомые фотографы матерятся, что. Поставил как-то на новый год в 350-й олимпус - 47 кадров со вспышкой и больше не работают, хорошо сони были, после 97 кадров еще заряд был нормальный. И Ансман та же самая контора. Дюраселл выпустил к чемпионату мира по футболу комплект в виде мячика - меньше чем за год минимум каждая 10-я вернулась. Аккумуляторы все работают. У знакомого А-95 с Санье 2500 - 300 с лишним снимков со 100% вспышкой.
зы Поправлюсь, Ленмаром на данный момент уже не торгуем.

Подробнее

Я АА аккумуляторами начал пользоваться с 2001 года, пока что выводы у меня вышеописанные. Lenmar конечно не супер-пупер но по соотношению цена\качество они среди лучших.
примерно на уровне ANSMANN
Re[Fur]:
Цитата:
от: Fur
Я АА аккумуляторами начал пользоваться с 2001 года, пока что выводы у меня вышеописанные. Lenmar конечно не супер-пупер но по соотношению цена\качество они среди лучших.
примерно на уровне ANSMANN

АА - брал себе пару лет назад Варта Фотоакку 1600 2шт, решил что дорого, взял немного дешевшие 2шт 1600 или 1800 Cameleon (типа из германии). Дома заряжал-разряжал - что-то не то, померил емкость разрядом на резисторе 2ома - Варта 1670-1650 выдает, Хамелеон
выдает 1250-1300, пошел и вернул их и взял 2 Варты.

Еще из тех что пользуюсь Космос 2500, Energizer 2500, Duracell 2650 хорошие. А Космос еще и дешевше в 2 раза почти у нас был.
Re[Fur]:
У знакомого ленмары 2700 мАч взорвались прямо в фотике, выводы делайте сами.
2ол:
Выскажусь и я:
Много лет уже предпочтение отдаю Варте - наичестнейшая ёмкость, да - не дёшевы, но надёжны и качественны очень.
Технология СаньЁ под именем "энлоп" - нова и посему рекордность малого саморазряда выяснить опытным путём думаю мало еще кому удалось. Увесисты, что говорит за честность. Однако и у Варты недавно новая линейка вышла аккумов с такими же заявами об отсутствии стока заряда - чего-то там проф называются - видел только 2700мАh и всё пока (серебристые такие).
По своему опыту и юзеров описанию в нете стоит характеризовать Саньё как неплохие совсем аккумы, но весьма подверженные подделке - ну полно левых и всё тут. Отсюда неоднозначность отзывов и полный инет сравнений "левых" и "правых" СаньЁв ;) Следует заметить, что наилучшими показателями ёмкости по моему тестированию среди алкалайновых БАТАРЕЕК, кстати следует признать именно СаньЁ.
Возвращаясь к аккумам - Ленмар - отстой голимый = шняга новогоднняя - боюсь выражаться дальше ибо может участь АлиДжи меня постичь :(
Ансманн не юзал, но зарядки они делают оч.хорошие если не сказать "замечательные" и "одни из лучших". Контора давно известная и бюргеровская = респект и уважуха, как ща молодЁжЬ выраЖовывается :P
Ну про бездарность ДжиПи я уже писал - как гриться "увидел - проходи мимо". Заявленая ёмкость не потверждена и на половину даже после раскачки
Тудаже идут всякие космосы и хамелионы - юзал мало, но не понравились если честно.
Всевозможные Сони, Энерджайзеры и Джилеты и Самунги покупать смысла не вижу ибо есть Варта

(хотя отзывы и неплохие)

2ол: Бойзы анд гЁлзы, не гонитесь за цЫферками в номинале ампер/часов ёмкости - уверяю вас ГЛАВНОЕ - ЗАРЯДКА :!:
Мега-обширны стада лохов в 300 рублёвой дешёвке "заряжающих" 2,7Амперные аккухи и наивно полагающие, что заряжают. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.