Тема закрыта

Что-то на ФотоРу все меньше и меньше интересных работ выставляется...

Всего 80 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Августина]:
Цитата:

от:Августина
Какая вы категоричная рыбка. Вот вам все фильмы без исключения нравятся? Боюсь, что нет. Но они не имеют никакого права вам не нравиться, потому что вы не сняли ни одного фильма. Вот снимите, получите какого-нибудь Оскара, тогда и будете иметь право судить о качестве фильмов. А до той поры смотрите молча и никому свое мнение не высказывайте, даже ночью своей подушке (вдруг она говорить умеет и все расскажет )

Подробнее

Августино, взяла и сняла чего интересное, а потом ной.
Ничег интересного? поделом тебе.
Re[Андрей ШулЯр]:

а я рассматриваю на сайте тока свои фотки, иногда сравниваю их с другими...мои "детки" лучше всех

Re[Его Хентайность Царь Егоръ]:
Цитата:
от: Его Хентайность Царь Егоръ
Августина, а Вы то хоть что-то руками делать сами умеете?
Или у Вас другие органы тела - рабочие?

Ну, надо же, какой запредельный пошляк и хам. А еще царь, панимашь.
Re[Известный фотограф Сафин. всё.]:
Цитата:
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Августино, взяла и сняла чего интересное, а потом ной.
Ничег интересного? поделом тебе.

Сафин, вы чего ко мне пристали? Воспитываете и воспитываете, бурчите и бурчите, как замшелый старикан 100 лет от роду. Смените пластинку наконец. И вообще у некоторых местных граждан есть ярко выраженное стремление переходить на мою личность при всяком удобном случае. Это не комильфо, Сафин, обсуждайте предмет разговора.
Re[Августина]:
Цитата:

Сафин, вы чего ко мне пристали? Воспитываете и воспитываете, бурчите и бурчите, как замшелый старикан 100 лет от роду. Смените пластинку наконец. И вообще у некоторых местных граждан есть ярко выраженное стремление переходить на мою личность при всяком удобном случае. Это не комильфо, Сафин, обсуждайте предмет разговора.

Подробнее

Августо, ты будешь снимать или нет? И прекрати листать перед сном Хаслер!
Re[ribka]:
Цитата:

от:ribka
Vi ne pravi Avgustina v tom chto vi na etom sajte ne prosto zritel, vi sami javliajetes chastju. K tomu ze profesionalov sdes menshinstvo a liudi prixodiat chemu nibud nauchitsia.
Dejstvitelno kogda vidish mnogo xoroshego stanovishsia razborchivim, no sdest tak mnogo raznix liudej sobirajetsia, na raznix urovniax v fotografii. Ja naprimer v techenii 10 let bila ubezdena chto xoroshaja fotografija eto texnicheski pravilno vipolnennaja i etogo dostatochno.
Polnuju posudu nelzia napolnit, ejo nado snachala osvobodit, poprobujte vzglianut na vsio svezim vzgliadom.

Подробнее

Не очень поняла вашу мысль, тем более, что трудно читать на латинице. Я не понимаю, почему такое отторжение вызывает мысль, что хороших фотографий стало меньше. Ну, стало меньше, и что? Катастрофа? Нисколько. Пусть это заботит хозяев ресурса. Я, конечно, тоже часть этого фотосообщества со своими так-себе-фотографиями, но я про них и не говорю. Они мне нравятся или не нравятся независимо от того, выставляю я их здесь или нет. Я их могу посмотреть у себя на компе. Ваш совет посмотреть на все свежим взглядом считаю излишним. Захочу - посмотрю, не захочу - не посмотрю. У меня много разнообразных дел и занятий, и наличие хороших фотографий на фото.ру для меня не делает погоды. Стала реже ходить и смотреть, только и всего. Разговор начат не мною, я отметила свое согласие с автором темы и более ничего. Почему народ так ревниво к этому относится, не понимаю. И каждый второй норовит перейти на мою личность.
Цитата:
Августо, ты будешь снимать или нет? И прекрати листать перед сном Хаслер!

Вот настырный!
Re[Августина]:
Цитата:
от: Августина
Ну, надо же, какой запредельный пошляк и хам. А еще царь, панимашь.

То есть руки - все же не самые Ваши натренированные органы, я правильно понял?
Re[Андрей ШулЯр]:
Это Августина(о) вынудил(о) посмотреть её картинки...
..изнасиловало(а).....
Re[Бурочкин Павел]:
Цитата:
от: Бурочкин Павел

..изнасиловало(а).....

Дык "программист" же. Женщина-программист способна ментально изнасиловать кого угодно.
Re[Андрей ШулЯр]:
я вроде тоже программер, но фотки свои на
дыроколе+перфолента+матричный принтер+3 листка цветной копирки для разделения цвета ( кто не баловался так, я не виноват) ужо давно не печатаю...а здесь вот результат
оцыфиризации мОзгов
Re[Андрей ШулЯр]:
Ой, беда! Стоит Августине что-нибудь сказать, и все словоблуды кидаются ее обсуждать, забыв про тему разговора. Это прямо закон природы на фото.ру. Если фото.ру суждено погибнуть, то только от такого словоблудия. Автор, можно закрыть тему, по существу здесь больше ничего не скажут.
Re[Андрей ШулЯр]:
сорри, про какое существо здесь не будут больше говорить ?
Re[Августина]:
Цитата:

Ой, беда! Стоит Августине что-нибудь сказать, и все словоблуды кидаются ее обсуждать, забыв про тему разговора. Это прямо закон природы на фото.ру. Если фото.ру суждено погибнуть, то только от такого словоблудия.

Подробнее
спасите фотору немедленно - найдите стену!
Re[Августина]:
Цитата:

Ой, беда! Стоит Августине что-нибудь сказать, и все словоблуды кидаются ее обсуждать, забыв про тему разговора. Это прямо закон природы на фото.ру. Если фото.ру суждено погибнуть, то только от такого словоблудия. Автор, можно закрыть тему, по существу здесь больше ничего не скажут.

Подробнее

далана, Августинка, не горячис!:) пойдёшь бухать с наме?
Цитата:
далана, Августинка, не горячис!:) пойдёшь бухать с наме?

Сафин, вы луч света в этом темном царстве.
Re[Августина]:
Цитата:
Сафин, вы луч света в этом темном царстве.

Цитата:

Это шо такое? Приглашение бухать отменяется, что ли??
Re[Августина]:
Цитата:
Это шо такое? Приглашение бухать отменяется, что ли??

а ты чего любишь бухать, Августино? и самое главное - как на тебя действует?
Re[Андрей ШулЯр]:
Стрелок мертв - ничего нового.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.