Тема закрыта
Что-то на ФотоРу все меньше и меньше интересных работ выставляется...
Всего 80 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что-то на ФотоРу все меньше и меньше интересных работ выставляется...
Обидно - смотреть в галерее нечего... :(
Re[Андрей ШулЯр]:
от: Андрей ШулЯр
Обидно - смотреть в галерее нечего... :(
Так пойдите снимите и выставьте интересную, в чём вопрос-то?
Re[Андрей ШулЯр]:
да... тут много хвотографов...
Re[аннет]:
тут много последователей квантовой фотографии, Автор шагаем в ногу с прогрессом и улыбаемся
Re[uuger]:
Вопрос в том что учиться не на чем...
Re[Андрей ШулЯр]:
как это не на чем?
а эрмитаж с русским музеем уже закрыли?
а эрмитаж с русским музеем уже закрыли?
Re[V.S.K.]:
там фотграфий нет :(
Re[Андрей ШулЯр]:
ну должен заметить, что многие "туташние" форумчане выставляются на фотосайте, а там потом - "ОГО-ГО"...
Re[Олейников Алексей]:
от: Олейников Алексей
ну должен заметить, что многие "туташние" форумчане выставляются на фотосайте, а там потом - "ОГО-ГО"...
Это что же, фото.ру - это что-то вроде передней или прихожей перед фотосайтом? Дожили, однако. :(
Re[Андрей ШулЯр]:
от: Андрей ШулЯр
там фотграфий нет :(
А какая разница?
По крайней мере какая-нибудь классика типа "Утра в сосновом бору" и на фотографии должна выглядеть привлекательно.
Если конечно сможете так мишек подловить.
И куда девались интересно хорошие фотографии?
Ну если нет сейчас, то посмотрите за прошлые годы - их там огромное количество.
Или в галерее http://www.photosight.ru - тоже очень много.
Или на http://www.photographer.ru/nonstop/ - тоже много
Re[Андрей ШулЯр]:
Зря вы так думаете, может у вас вкус устарел :?
много хророших работ, конечно шидевром маловато но , смотрите внимательнее
много хророших работ, конечно шидевром маловато но , смотрите внимательнее
Re[мрак]:
Абсолютно не нравится как устроена галерея на фото.ру. Поэтому смотрю фотографии только на фотосайте. А сюда за технической информацией. ну или очередной срач почитать.
Re[Андрей ШулЯр]:
А по-моему очень даже есть на что. Полно великолепных фотографий.
Re[Андрей ШулЯр]:
Нет, ну зря вы так. Вполне себе много интересных и хороших работ. Уточню - которые нравятся мне(и не только). А вот от признаных мастеров последнее время что-то не особо...
Re[BloodyPooH]:
от: BloodyPooH
А по-моему очень даже есть на что. Полно великолепных фотографий.
А не могли бы несколько примеров привести? Я вот, пожалуй, согласна с автором темы. Может, и есть какое-то количество интересных фотографий, но их стало очень и очень мало.
Re[мрак]:
Да особенно ваша фотка мрак очень нравиться :o
рек +100
Советую всем посмотреть, хоть она и единственная но видимо мрак немелочиться а выставляет только шедевры...
рек +100
Советую всем посмотреть, хоть она и единственная но видимо мрак немелочиться а выставляет только шедевры...
Re[Августина]:
от: Августина
А не могли бы несколько примеров привести? Я вот, пожалуй, согласна с автором темы. Может, и есть какое-то количество интересных фотографий, но их стало очень и очень мало.
Без обид. Понял бы если б так сказал Виденин или Сафин например. Их уровень всё-таки позволяет, а вот...
Re[Блуждающий Биоробот ака Камрад Контра]:
Я думаю причина в массовости цифрОграфов и утоплении в этой массе интересных авторов. Галерею, нужды смотреть или обязанности видеть, акромя модераторов, задачи не у кого не стоит. Фотору, да и прочие ресурсы уже давно живут доминантно по подписке. ;)
Вы хотите учиться? Никакого недостатка!
Вы хотите учиться? Никакого недостатка!
Re[FOTOLEY]:
от:FOTOLEY
Я думаю причина в массовости цифрОграфов и утоплении в этой массе интересных авторов. Галерею, нужды смотреть или обязанности видеть, акромя модераторов, задачи не у кого не стоит. Фотору, да и прочие ресурсы уже давно живут доминантно по подписке. ;)
Вы хотите учиться? Никакого недостатка!Подробнее
Согласен. Есть круг авторов на которые подписан и у которых можно поучиться. Никто же не заставляет смотреть всю галерею целиком. Я например смотрю бегло и исключительно превью, а там уже выбираю.
Re[FOTOLEY]:
от:FOTOLEY
Вы хотите учиться? Никакого недостатка!Подробнее
Аминь!
Вы мои неосознаные мысли сублимировали! В галерее за день с каждым месяце увеличивается количество присланых фотографий и все сложнее найти что-то интересное. Хорошие снимки фактически у нескольких десятков авторов, на которые уже подписался. Новых и интересных почти не появляется(((