26+1 или очередная порция клеветы на Великого человека?

Всего 63 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86

Ага, она же морская резиденция президента РФ.

И далее по ссылке :
Список официальных резиденций высших должностных лиц России:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%B8%D1%86_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
жлобы думаютъ шо они щедрые и великодушные когда "разрешаютъ" госжуликамъ воровать...

Имеют полное право разрешать воровать... лично у себя! Я такого "права" давать никому не собираюсь... одно только подозрение, что у меня воруют вызывает у меня чувство очень сильного негодования...
Мэй би, это потому что я не ворую, а зарабатываю честно?
Не знаю... но это таГ.

Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%86

Лёха, видел я этот сарай по пути в Петергоф пару-тройку лет назад... с трассы видел... экскурсовод особо внимание обратил - резиденция, дескать...
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
А я там был...
Re[alexa64]:
ВАУ!!!! (ну и крут же ты!!!)
Ну и? В сравнении с занюханым Петергофом?
Бедненько, но чистенько или... наоборот, в Петергофе по сравнению с РЕЗИДЕНЦИЕЙ бедненько, но чистенько?
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
ВАУ!!!! (ну и крут же ты!!!)
Ну и? В сравнении с занюханым Петергофом?
Бедненько, но чистенько или... наоборот, в Петергофе по сравнению с РЕЗИДЕНЦИЕЙ бедненько, но чистенько?
;)

А тебя что? не пускают?
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Список официальных резиденций высших должностных лиц России:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BE%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BB%D0%B8%D1%86_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8

Подробнее

чёта маловато... А где списог неофициальных резиденций?
Re[Odnako..]:
Может ещё и ключ от квартиры где деньги лежат, а то и номера счетов в швейцарских банках захотите? ))))))
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
А зачем тогда ему на третий срок избираться?

Приезжала же кондализа.,предупреждала.
"госдеп не желает вас видеть в качестве президента"
горантию давала, что все будет в шоколаде, если он свалит.

Мог бы спокойно с премьерского кресла, как горби, за бугор..

Подробнее

Горбачёв за бугор драпанул?
"Ну надо же!"(С) :D
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:

от:Pedro Hornovich
Есть "дача" перед, точнее до старого Петергофа. Вот:

Подробнее

А чьей дачей является Константиновский дворец?
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
А чьей дачей является Константиновский дворец?

путена естссно....
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Горбачёв за бугор драпанул?
"Ну надо же!"(С) :D

http://ruskline.ru/analitika/2012/01/28/domik_v_bavarii_gde_zhivet_gorbi/
Re[alexa64]:
Цитата:
путена естссно....

Ух ты! Я там облазил всё от винного хранилища до балкона под шпилем и мне об этом никто ничего не сказал. И Галине Павловне Вишневской, которая там выставила агитационный фарфор Растроповича на всеобщее обозрение, и многим десяткам экскурсантов, которые ходили по дворцу впереди и сзади меня, и готовившим в большом зале какую-то презентацию фирмачам тоже никто ничего не сказал. Оказывается мы там святую святых топтали, а в тайных комнатах сидел Гарри Поттер ВВП и мучительно ждал когда же мы все уйдём ...
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Ух ты! Я там облазил всё от винного хранилища до балкона под шпилем и мне об этом никто ничего не сказал. И Галине Павловне Вишневской, которая там выставила агитационный фарфор Растроповича на всеобщее обозрение, и многим десяткам экскурсантов, которые ходили по дворцу впереди и сзади меня, и готовившим в большом зале какую-то презентацию фирмачам тоже никто ничего не сказал. Оказывается мы там святую святых топтали, а в тайных комнатах сидел Гарри Поттер ВВП и мучительно ждал когда же мы все уйдём ...

Подробнее

А Серёга- "путен-дачу" стороной обходит.

То ли протест выражает.
То ли почтением преисполнен
Re[alexa64]:
Цитата:

То ли протест выражает.

Преисполнен протеста...
Re[alexa64]:
Цитата:
http://ruskline.ru/analitika/2012/01/28/domik_v_bavarii_gde_zhivet_gorbi/

У нас есть киноха...17 мгновений весны...
А немцы...могут снять фильм 17 мгновений перестройки

Жаль... только...что не смешно
Re[alexa64]:
Цитата:

То ли протест выражает.

Не звали-с нас туда-с...
А мы, как грится, люди бедные, но гордые - куда купили поездку, туда и поехали... тем более, что я и в Петергофе первый раз в жизни был...
;)
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

Подробнее

Ну он черезмерно гостеприимный :D
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
Не звали-с нас туда-с...
А мы, как грится, люди бедные, но гордые - куда купили поездку, туда и поехали... тем более, что я и в Петергофе первый раз в жизни был...
;)

На основании своих фантазий представлять о внутреннем наполнении?
Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
прогиб засчитан

"прогнулась как кабаева"
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
"В поселке Сагалета близ Марбельи (Испания) строится по заказу Путина вилла площадью 4 тыс. квардратных метров,

Умрём же ж под Марбельей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.