Canon & Fujifilm?

Всего 56 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[_vv_]:
Цитата:
от: _vv_
и последний вопрос по поводу 750, какова его приблизительная стоимость(б/у)? Новый я похоже уже не найду....

Хм... Ну литий дороже раза в 4-5. Потом литий теряет емкость сам по себе ~10% в год даже не работающий - особенность высокоактивного лития.
Тот литий что продается у нас - наверное китайский - он дешевле но там емкости меньше (не той что на заборе написана - а той что есть реально есть) и выходит из сторя он гораздо быстрее настоящих....
Re[Andrew Vasil]:
Сейчас все делают в Китае, весь вопрос - кто и как. :)
(F30,31 - made in China).
Re[_vv_]:
Уважаемые товарищи, меня не интересует тема батарейек :D я давно считаю, что для повседневного пользования литивый аккумулятор сгодится, а если нужно куда-то поехать можно купить пару запасных :D меня интересует камера иксус 750, какие о ней есть мнения и сколько она сейчас приблизительно стоит (б/у в хорошем состояние)? вот.
Re[Евгений Александрович П.]:
Цитата:
от: Евгений Александрович П.
тож самое УЖОСНАХ!!!

P.S. Последний вменяемый Иксус был 750й - щас не найти поди уже :(

Ну если о SD, то да эт было-бы хорошо. НО опять-же, челу нужно ЩЯЗ а не через 2-3-4месяца.

P.S. Про Иксус -
Re[_vv_]:
и еще подскажите, пожалуйста, звук при съемке видео у иксуса 750 действительно плохой?
Re[Andrew Vasil]:
Цитата:
от: Andrew Vasil
ну и G7, A700, A710, A510, A520.

Забыли добавить, - ну и не очень хорошие, но взять можно.
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
Ну, я живу за пределами МКАД (в Питере).

Не далеко ушёл.
Цитата:
В "глубинке", наверное,

Да, №ля, окромя ваших 2х-4х мегаполисов вся страна на АА сидит, осознайте - только под заказ или в 7дорога в гипермаркетах областных центров
Цитата:
c АА-аккумуляторами та же проблема (они еще и заряд плохо держат - нельзя долго хранить).

Фуфло гониш аФтар,
1 - все они нормалтно держат - в век когда корабли бороздят - уже давно все придумали
2 - речь про БАТАРЕЙКИ
Цитата:
А обычные батарейки (alkaline) ф/а жрут пачками. :)

Про них и речь, тока не пачками , а вполне хватает пиерехватиться до следующей розетки, когда как выши братья на литии весело сосут причмокивая в это время.
ИТОГО: фоткаешь архитектуру - сиди на своём любимом литие. Предполагаешь выезды на природу и ты не миллиардер - засунь его се в зад

2Сябр: ну не в 4-5 раз но значительно согласен.
Да и за 1,5-2 года он ни только на 10% снизит ёмкость - а ПОМРЁТ НАПРОЧЬ - литий просто дольше не живёт

2аФтар:Если ты такой богатый и фанатеешь от аппаратов самым главным достоинством которых является компактность - ищи 750
щас глянул прай.сру от 7524р до 14712р 20 предложений по рознице столицы - делаем вывод что половина примерно, ну ладно ТРЕТЬ, да честные - бегом!
Re[_vv_]:
Да нет в этом 750-м ничего выдающегося. Если только найдете б/у за полцены. :)
Одно место, где он проигрывает всем новым камерам, очевидно - LCD низкого разрешения. По качеству картинки - выигрыш будет незначителен по отношению к 800/850 (если будет). Любят тут советовать всякие раритеты - раньше, как известно, и вода была мокрее. :)
Re[Евгений Александрович П.]:
Вся страна сидит не на АА-батарейках, а совсем на другом продукте. :D
Re[_vv_]:
А не сравнивали Фудж ф30 с Кэноном А710IS. Что лучше в плане:
1. Качества снимков
2. Возможностей ручного режима
3. Надежности

Вопросы компактности и элементов питания в данном случае малозначимо для меня.
Re[Игорь Тулаев]:
LSD да, не очень. Но разгледеть что снято, нет проблем. :)
Есть выигрыш, есть. ;)

Ага.., сидим и радуемся (а вопрос, чему ?) на Жо-7 и поливаем "старушки" даже их не видев.

Пацаки, а вы что не радуетесь ? Радуйтесь ! (с).
Re[wolex]:
Цитата:

от:wolex
А не сравнивали Фудж ф30 с Кэноном А710IS. Что лучше в плане:
1. Качества снимков
2. Возможностей ручного режима
3. Надежности

Вопросы компактности и элементов питания в данном случае малозначимо для меня.

Подробнее

Я сравнивал с А75 ( А710 получше слегка).
1. Цветопередача точнее у кэнона, объектив лучше у кэнона, ББ лучше у кэнона, со вспышкой лучше фото у кэнона. В темном помещении и где мало света без вспышки значительно лучше Фудж, но при этом цветопередача почти всегда никакая. Видео заметно светлее при слабом освещении у фуджа.
2. В фудже достаточно что есть приоритет выдержки, дальше в меню не углублялся.
3. Кэнон надежный. У фуджа карты памяти проблемные??? Падение на открытый объктив оба не переживут - сразу пол стоимости на замену в хорошем сервисе.
Re[Andrew Vasil]:
А вот такой вот вопрос: почему такая большая разница в цене между Canon PowerShot A710 IS и Canon IXSUS 850 IS?

http://club.foto.ru/forum/14/259374
Re[wolex]:
Как обладатель Ф30, скажу.
Фудж заруливает этот Кэнон.
Те фотки Кэнона, что я видел в сети, сливают Фуджу. Боле-менее паритет тока днем на улице.
Re[Петруччо]:
Цитата:
от: Петруччо
Как обладатель Ф30, скажу.
Фудж заруливает этот Кэнон.
Те фотки Кэнона, что я видел в сети, сливают Фуджу. Боле-менее паритет тока днем на улице.

+1
у нас была встреча выпускников вечером в пабе
присутствовали 710 is
fuji f 30
canon a610
sony w100
olympus 5060wz
фоткали все в обчем одно и то же так что сравнить легко
фуджи лучче всех
кому интересно давайте мыло сброшу фотки
Re[_vv_]:
Господа, получается что фуджи переигрывает даже более большую "А" серию? Какая сейчас лучшая модель в "А" серии? 620, 630, 640?
Re[_vv_]:
А что в ней большого, кроме размеров? :)
"А" - это бюджетная серия у Canon.
Re[Andrew Vasil]:
"....У фуджа карты памяти проблемные??? .."
А в чём проблемы?
Re[_vv_]:
именно размеры :) ну вроде бы по качеству серия "А" получше иксусов...
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
"....У фуджа карты памяти проблемные??? .."
А в чём проблемы?

В самом деле. Может кто объяснит в чём с ними проблемы?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.