Прстите пжалста, а как здесь пЕариться? :)

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Прстите пжалста, а как здесь пЕариться? :)
Вот перебираю я случайным образом фотографии разных афффторов, и вижу что и оценок у них море, и все хорошие и даже отличные, а комментов так и вообще не счесть, а вот фотографии... ну как бы сказать, не то что бы плохие, ничего даже, правда то горизонтик завален, то небо выбелено, ну и прочее в таком же духе :) и сомнение у меня закралось что без пЕара здесь не обходится..... а вот как? это что, чем больше ты оценок и коментов тем больше тебе или еще какие секреты имеются? это я чисто из академического интереса спрашиваю, все равно не до пЕара мне, так позлословить захотелось :)
Re[William Blake]:
Цитата:

от:William Blake
Вот перебираю я случайным образом фотографии разных афффторов, и вижу что и оценок у них море, и все хорошие и даже отличные, а комментов так и вообще не счесть, а вот фотографии... ну как бы сказать, не то что бы плохие, ничего даже, правда то горизонтик завален, то небо выбелено, ну и прочее в таком же духе :) и сомнение у меня закралось что без пЕара здесь не обходится..... а вот как? это что, чем больше ты оценок и коментов тем больше тебе или еще какие секреты имеются? это я чисто из академического интереса спрашиваю, все равно не до пЕара мне, так позлословить захотелось :)

Подробнее

Поиск по слову "МЕДОНОС"
Re[Eugeen]:
Цитата:
от: Eugeen
Поиск по слову "МЕДОНОС"

Есть ещё один способ
Надо заходить в форум и Srazza там со всеми подряд
Re[William Blake]:
Ну Вы даёте! Неужели не читали!?

Тут, можно сказать, в факах инструкция лежит ("Избранные материалы форумов") Как стать знаменитым фотографом и получать много реков. Instruction. Изучайте и вперёд с пестней :D
re: all
прочитал... ух ты блин, кошмар какой! мои самые страшные опасения подтвердились...

а ведь еще 150 лет назад Чернышевский писал о новых людях, что их становится все больше, что железный век заканчивается, и вот уже, на пороге, в недалеком будущем наступит золотой, в это время будут жить только новые люди, честные, порядочные, искренние, и смотришь назад из этого болота, и завидуешь Николай Гаврилычу, который сидел в каземате в Петропавловке и верил в то что твари скоро исчезнут... Эх, расстроился бы он увидев нас, дорогие
Re[Кондрашов Виктор]:
А было ещё. Рассказик про Василия Петровича, что-ли, и День Рождения Модератора.
Re[Icewin]:
А кто такой Srazza? В поиске афтаров нет такой. :D
Re[Phthoros]:
Цитата:
от: Phthoros
А кто такой Srazza? В поиске афтаров нет такой. :D

это глагол :)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Есть ещё один способ
Надо заходить в форум и Srazza там со всеми подряд
Да неа. Это не работает. Это исключительно развлечение для души.

Хотя если Srazza в галереях, то это повлияет на посещаемость галерей. Но опять же - не так значительно и негатива будет лишь немного меньше чем позитива. Так что опять же - это для души, практическое применение весьма затруднительно. Говорю как мегаэксперт в области проведения Srazza как в форумах, так и в галереях.

Грамотный пеар это всё равно исключительно к медоносам. Тут им конкуренцию составить не может даже ХС всем своим составом.
Re[William Blake]:
И список Ваших будущих лучших друзей (при условии следования Инструкции) уже есть. :D http://club.foto.ru/forum/2/248678
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.