Давайте уважать друзей и себя!

Всего 3 сообщ. | Показаны 1 - 3
Давайте уважать друзей и себя!
Мне очень часто пишут авторы, которые получают регулярно мои комментарии, что я мол не уважаю, что мол такой, сякой, одни смайлики и т.д., и т. п..
Ребята!!! Вопрос: кто и кого не уважает?!
Как можно имея пару свободных минут пробежаться по адресам, развернуть картинку, посмотреть и, напечатав комментарий, получить по морде надписью "Фотография была удалена автором" или что-либо подобное?!
Это без обид, понятно, что "Автора" надобно У В А Ж А Т Ь!!!
А как насчет всех остальных?!
При этом бывает действительно обидно, когда приходят потом ответки типа:
"... Во, тебя, ИмяРек, сразу определила (лил) по длинному ряду смайлов...
Что ж ты ( такой-сякой ) не напишешь словами?!..."
Давайте введем лимит на удаление.
Например: удалил работу 2 раза, система пишет "Братец-кролик доступ к морковке еще один раз, затем пост на 24 часа".
Сразу посыпятся жалобы на ограничение прав свободного художника и ущемление авторских замыслов...
А все таки, ИМХО, это необходимо!
Re[Eugeen]:
[quote=Eugeen]
Например: удалил работу 2 раза, система пишет "Братец-кролик доступ к морковке еще один раз, затем пост на 24 часа".

чушь :(
Re[М. Пог.]:
Цитата:
от: М. Пог.
[quote=Eugeen]

чушь :(

Это почему?!
Что, лучше получать семь ссылок на мыло о том, что великий ф. Тютькин (на) выставил(ла) свой "шыдеур" и потом читать вышеописанное?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.