Есть ли принципиальная разница A710 и G7?

Всего 124 сообщ. | Показаны 81 - 100
Re[Деонис]:
Цитата:

от:Деонис
Я понимаю,что предыдущие модели G...Были лучше,но если их не выпускают,а б/у брать очень плохо,тем более фотоаппараты!
Зеркалка по многим критериям не всегда подходит,так что же....
А вам наверно хотелось обновить G3,купить на смену....,но не как и теперь плююетесь направо и налево...!
javascript:emoticon(':D')javascript:emoticon(':D')javascript:emoticon(':D')

Подробнее

Да G3 я себе обновил на Pentax ist D. :D :D :D .
А б/у брать не всегда и плохо тем более фотоаппараты у меня все получиолсь б/у
Сапог А310 - 60 у.е+обьектив от Зенита
Сапог Ж3 -5000 деревянных
Pentax ist D пробег 3200 кадров -8000 деревянных.
Все вместе примерная цена Ж7
Re[Велобайкер]:
Б/у брать.....javascript:emoticon(':D')
Кто то его не жалел, использовал в хвост и гриву,запачкал оптику и матруцу,зашарпал дисплей...и решил скинуть с определенной скидкой,для тех кому денег жалко для нового апарата,или у тех у кого нету!
Вторых понимаю, а первых презираю.......javascript:emoticon(':)')
Re[Деонис]:
Цитата:

Б/у брать.....javascript:emoticon(':D')
Кто то его не жалел, использовал в хвост и гриву,запачкал оптику и матруцу,зашарпал дисплей...и решил скинуть с определенной скидкой,для тех кому денег жалко для нового апарата,или у тех у кого нету!
Вторых понимаю, а первых презираю.......javascript:emoticon(':)')

Подробнее

Я скорее к второй категории , не то что у меня их нет , но мне жалко отдавать 20000 за новое цифрозеркало , хотя я и отдал почти 1 килобак за новый Сапог400Д , друзья привезли из за бугра , но он отработал полторы недели и начал глючить и я его отдал им назад они его обменяли а деньги вернул себе. После чего взял б/у Пентакс. А сапоги у меня 310 уже 3 года работает а ж3 полтора и никаких проблем не видно.
Re[Велобайкер]:
Могу сказать,что повезло....!!!!!!
Но покупать подержанное ,это огромный риск....,как бы вы не говорили..
Лучше заплатить и пользоваться новым,с гарантией....,а не думать,что же делал предыдущий хозяин....и как же он его эксплуатировал!
Вот так вот!!!! :)
Поэтому то лучше не зариться на дешевизну Б/У! javascript:emoticon('')
Re[Деонис]:
Цитата:

Могу сказать,что повезло....!!!!!!
Но покупать подержанное ,это огромный риск....,как бы вы не говорили..
Лучше заплатить и пользоваться новым,с гарантией....,а не думать,что же делал предыдущий хозяин....и как же он его эксплуатировал!
Вот так вот!!!! :)
Поэтому то лучше не зариться на дешевизну Б/У! javascript:emoticon('')

Подробнее

Злостный оффтопик.
В принципе я с этим согласен , но где сейчас вы найдете не б/у объективы к пленке хотя к Пентаксу. Или сравните продается б/у Сапог Ж5 за 8-9 тысяч рублей и новая пшикалка от Сапога за теже 8-9 тысяч рублей. если есть возможность проверить и поснимать этим б/у Сапогом то я обназначно выберу его хотя бы из-за качества сборки и оптики. Естетсвенно все нужно смотреть и щщупать :)
Конец злостного оффтопика.
Re[Велобайкер]:
Так я имел ввиду фотоаппараты,а не аксесуары...javascript:emoticon('')
Опять все вывернули наизнанку...
Я имел ввиду ,покупать новый фотоаппарат всегда лучше,чем Б/У,ну сколько бы он не стоил,или покупать у проверенных людей! И то можно попасть...
Re[Игорь Тулаев]:
Да не видят недостатки некоторые люди.. И пытаются выгородить свою камеру даже если она того не стоит. Оправдовая правельность своей покупки..
И пытаются впарить её-же другим. ;)

По теме было высказано болие чем достаточно. И если есть желание повторятся, некто вам не мешает это делать.

А насчёт текста,.. да есть такой за мной грешок. :( Спешу набирая текст.., вот и ошибок куча.. :(
Сори..
Re[Деонис]:
Дык упоменать его не надо, и не будет..
Re[В.К]:

Так ты не спеши ,уважаемый!!!!!!!
Сначало хорошенько подумай,проверь ошибки,а потом и отправляй! Потому что иногда и не понятно,что там написано..... :(
Re[Benvolio]:
Цитата:
от: Benvolio
От того, что на G7 можно накрутить пыху слаще не становится.

Фигасе бред

Аффтар, а Вы снимали с внешним пыхом? Сравнивали со встроенным? Никакой разницы?

Я люблю этот форум, я люблю этих людей!

Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
А так да особого смысла не имееет на цифромыло внешнюю пыху вешать.

Бреднятина.

Цеплял на соню 717 внешний пых, простенький туповатый вивитар - эффект был шикарный, стало хоть можно в помещении снимать.

На G7 можно купить банальную недорогую Сигму EF-500 и глумиццо над встроенным фонариком А-серии. Опять же, появится пыха. В пару можно будет взять пленкозеркало для ыстетских опытов.

Правда в цену аппарата уже можно посомтреть на пентаксовский самсунг, но это личный выбор каждого
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Фудж-же всё передаст вполне коректно.

Афигеть

Может, мне продать все фотобарахло нафих и купить этот Фудж? А то бывает периодически, даже под нашим неярким солнцем, вДД не укладываюсь, и РАВ помогает слабо

А тут в жпеге все радости!
Re[Щастье]:
Да товарищ наверняка этот фудж видел только на картинках. Попользовался бы - узнал бы, что проблем у него не меньше, чем у всех остальных. Или хотя бы отзывы пользователей почитал, но, видно, "чукча - не читатель, чукча - писатель". :)
Re[Щастье]:
Ну ели фотобарохло на SPro 3 или 5.. И оптику соответствуещию..
Или 300ку на "пятак", тоды ДД точно хватать буде. ;)

А чё радоватся ? Ну один лучше чюток другой хуже, - мыло оба.
Re[Щастье]:
Цитата:

от:Щастье
Бреднятина.

Цеплял на соню 717 внешний пых, простенький туповатый вивитар - эффект был шикарный, стало хоть можно в помещении снимать.

На G7 можно купить банальную недорогую Сигму EF-500 и глумиццо над встроенным фонариком А-серии. Опять же, появится пыха. В пару можно будет взять пленкозеркало для ыстетских опытов.

Правда в цену аппарата уже можно посомтреть на пентаксовский самсунг, но это личный выбор каждого

Подробнее

Да снимал я с внешней пыхой на G3 стояла у меня 380ЕХ , потом плюнул и продал ее. Для семейного альбома достаточно того что есть на G3 и коррекции встроеной вспыхи которая на нем есть. Да разница конечно есть но тогда уж нужно брать 420 или 430 у которой голова и по вертикали и по горизонтали крутится. Может потом и разоруюсь на это дело. Но лучше я портреты зеркалкой оснимаю со вспыхой.
Re[Игорь Тулаев]:
Да Хто грить-то что проблем нема ? Хватат у как и любого "мыла".
Нажуй мне отзывы если в ЖИВУЮ есть вазможность посравнивать.
А вы батенька пользаволись, ещё интересней - а фото с него на бумажке видели чтоб могли ЗНАТЬ о чём речь ?
У в ручках ОБОИХ (G7 и Фудж S5600 и др. Фуджи) держали ? Фото с них кроме как в сети в близких условиях ВИДЕЛИ ? ;)
Хе.. знаток, млин.
Re[В.К]:
Вопрос на засыпку: чем именно фото в Сети отличаются от тех, которые могут сделать данным аппаратам вы или я?

У меня только одно предположение: вы - уникальный фотограф , равного которому нет нигде в мире.

Хотя нет, есть другое - все фото в Сети подсунуты злобными конкурентами (или наоборот).

Кстати, насчет печати. Я и свои-то фотографии редко печатаю. А что такого может привнести печать, кроме дополнительных искажений, или , наоборот, скрадывания дефектов из-за ограниченного разрешения? Так второй эффект можно и на экране получит - не рассматривайте на 100%. :)
Re[Щастье]:
Цитата:
от: Щастье
Фигасе бред

Аффтар, а Вы снимали с внешним пыхом? Сравнивали со встроенным? Никакой разницы?

Я люблю этот форум, я люблю этих людей!

Да, снимал EOS 350D + Speedlight 550. Еще вопросы есть?
Повторюсь в дцатый раз - нужна мобильная! камера
Re[Benvolio]:
A710 все-таки фиговую картину настолько дает, что не покрывает ценность стабилизатора. Возьму скорей всего A630 (там матрица поболее с описания www.canon.ru).
Re[Benvolio]:
Цитата:
от: Benvolio
A710 все-таки фиговую картину настолько дает, что не покрывает ценность стабилизатора. Возьму скорей всего A630 (там матрица поболее с описания www.canon.ru).

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.