Есть ли принципиальная разница A710 и G7?

Всего 124 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Mr.Wad]:
Цитата:
от: Mr.Wad
Это должно быть очень занимательно - сравнивать камеры по сэмплам из инета...

А вы что предлагаете, купить все камеры, которые интересно сравнить?

Ну. а очередная реклама ЦЗ при чем тут? Да, ЦЗ лучше. Нет, таскать такую дуру я не собираюсь. :)
Еще есть вопросы?

И хочу еще раз предложить любителям ЦЗ не лезть в этот форум со своей пропагандой. Если человек не знает, чего он хочет, ему никая ЦЗ не поможет. А если знает, то в форум "Цифровые камеры с несменной оптикой" он явно за другим пришел.
Re[Big in Japan]:
(Главный аргумент: он у меня ЕСТЬ!) А тут по другому и не могут..
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
от: Игорь Тулаев
А вы что предлагаете, купить все камеры, которые интересно сравнить?

Ну, а что вам стоит? Вы ж камеры на сдачу от квартир покупаете. Да и 5Д вам купить не проблема, насколько я помню...

А камеры, "которые интересно сравнить"... нужно сравнивать. И сравнивать вживую. Вам подсказать такое место в Питере, где это возможно? В Москве их даже два ;)
Re[PanzerPuh]:
+ 1 ,.. 100%
Re[Игорь Тулаев]:
Какая пропоганда ? Помилуйте.. Речь о G7 и его недостатках по сравнению с предыдущеми версиями G, и остальными камерами с несменной оптикой в том-же классе (А710 не из него, можите не вспоменать)..

Это вас понесло искать сомнительные тесты-сравнения в доказательство правильности вашей покупки G7..
Re[Benvolio]:
Ну если вам Фудж S5600 габоритами и весом в 370гр. не как. То см. сообщение за 03.03.2007 18:47:31 (В.К).
Re[Mr.Wad]:
Извините, дорогой товарищ, вас не спросил, как мне выбирать камеру!
Вообще-то, это у меня 3-я цифровая камера, и пока мне не удалось заметить, чтобы снимки с моих экземпляров радикально отличались от тех, что я находил в Интернете.
Вы случайно не про "мировой жидомасонский заговор"?
Это ведь не hi-end аппаратура, которую надо обязательно послушать лично. Как раз большое достоинство цифровых фотографий, что их можно передавать без всяких потерь.
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
Какая пропоганда ? Помилуйте.. Речь о G7 и его недостатках по сравнению с предыдущеми версиями G, и остальными камерами с несменной оптикой в том-же классе (А710 не из него, можите не вспоменать)..

Это вас понесло искать сомнительные тесты-сравнения в доказательство правильности вашей покупки G7..

Подробнее

Еще раз спрашиваю, при чем тут ЦЗ? Про ЦЗ ведь не я начал!
А тесты я привел именно те, что человек хотел - A710 vs G7. И почему они сомнительные? Вы лично тестировали эти аппараты и получили совсем другие результаты?
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Ну если вам Фудж S5600 габоритами и весом в 370гр. не как. То см. сообщение за 03.03.2007 18:47:31 (В.К).

"Габориты" в 370 гр. - круто!
А еще какие нибудь выдающиеся качества у него есть? Ну, кроме того, что он использует лучшие в мире карточки xD-Picture (редкий аппарат это может)? :)
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
"Габориты" в 370 гр. - круто!

Ага.. а как вам "в габориты" камера с несменной оптикой в 995гр. ?..

Цитата:
А еще какие нибудь выдающиеся качества у него есть? Ну, кроме того, что он использует лучшие в мире карточки xD-Picture (редкий аппарат это может)? :)

Найдутся, и на енти пусть хреноватые карточки путного запасать получется заметно по болие чем на вашем сабже.
И его 5мп. деталей дадут не меньше, а как-бы не поболие. А в горах (что челу и трэба) при ярком небе и снеге, у G7 будут хронические пересветы части кадра с ярким фоном. А при поптке экспокорекции в -, будет чясть в черноту проваливатся где тени, а пересветы на снегу всеравно будут. Фудж-же всё передаст вполне коректно. + при необходимости съёмки в хреновом освещении и подвижном обекте съёмки вы с вашим G7 (пусть и с стабом) в пролёте и нефига не снимете. Фудж спокойно даст детальную картинку на ISO800 без потери цветопередачи и кантраста, с весьма малым уровнем шума для такого значения ISO.
Не говоря о наличии ко всему формата RAW, из каторого снимок в случее чего, намного легче "вытягивать".
Re[В.К]:
Цитата:
от: В.К
Фудж спокойно даст детальную картинку на ISO800 без потери цветопередачи и кантраста, с весьма малым уровнем шума для такого значения ISO.

Еще один "крупный теоретик"! Ну, имеет Fuji преимущество в 1 стоп (при явно меньшей детализации) - и что? Минус стабилизатор.
S5600, ISO800:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/S5200/FULLRES/S52LL080003.HTM
G7, ISO400:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/G7/FULLRES/G7LL04003.HTM
Поскольку вы нас не смогли просветить про "габориты", я их приведу:
114 x 85 x 112 mm, 470 г (с батареей).
G7: 106 x 72 x 43 mm, 380 г.

Кстати, кто тут говорил про off-topic?
Чтобы вернуться ближе к теме - A710, ISO400:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/A710/FULLRES/A710LL4003.HTM
А на D200 ближе всего по шумам ISO1600 (на 3200 уже перебор):
http://www.imaging-resource.com/PRODS/D200/FULLRES/D200LL1603.HTM
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

от:Игорь Тулаев
Еще один "крупный теоретик"! Ну, имеет Fuji преимущество в 1 стоп (при явно меньшей детализации) - и что? Минус стабилизатор.

Подробнее

Ага.. значит в теории разбираетесь, чтоб других судить. Ладноть. ;)

Во первых это Фудж 5200 а не 5600, но так-к матра та-же и оптика. То результат будет практически одинаковым, принемается.
Ну и где меньшия детолизация ? На разных фокусных снято, это есть. Учитовая это, у Фуджа деталей не меньше.

Цитата:
S5600, ISO800:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/S5200/FULLRES/S52LL080003.HTM

О чём я и говорил, шумов для такого значения ISO на кампакте очень мало и без заметной потери качества фото. (обратить внимание на металический предмет и блики на нём, см. ниже)

Цитата:
G7, ISO400:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/G7/FULLRES/G7LL04003.HTM

Вообще !!! Вопервых, это не 800ISO. А во вторых даже этого на G7 достаточно чтоб результат что называется был на лицо - (даже полностью скачивать не стал, самого чють не - ). Учитовая злостный шумодав каторый паше на G7 в неотключаемом режиме (это кстати не тот каторый вы можите с меню включить ;) ), шумов на 400ISO дофига и больше. А самое главное смотреть на цветную мешень, сравнивать с Фуджевским фото, притом на БОЛЬШЕМ ISO и убится об стену нафиг !!!
И вообще вся фотка блеклая как половая тряпка после использования.. Хоть на ней детали и есть, тряпкой всеравно остаётся..
А теперь смотрим на металический предмет и блики на нём. У Фуджа они прорисованы практически полностью, а G7 их пересветил..

Цитата:
Поскольку вы нас не смогли просветить про "габориты", я их приведу:
114 x 85 x 112 mm, 470 г (с батареей).
G7: 106 x 72 x 43 mm, 380 г.

Вапрос правильно задать надо !!!
Фудж болше размером, и не кто не скрывал этого.
Но опять-же, если выдвинуть объектив на G7 (на Фудже он жоский не выдвежной). То габаритами не так уж сильно оличатся будут.. ;)

Цитата:

Кстати, кто тут говорил про off-topic?
Чтобы вернуться ближе к теме - A710, ISO400:
http://www.imaging-resource.com/PRODS/A710/FULLRES/A710LL4003.HTM
А на D200 ближе всего по шумам ISO1600 (на 3200 уже перебор):
http://www.imaging-resource.com/PRODS/D200/FULLRES/D200LL1603.HTM

Подробнее

Да забодал G7 и А710 сравнивать по 10му разу !!!

Давно перетёрли эту пару по всякому !!!

И вообще, кто тут разорялся пасчёт - (Еще раз спрашиваю, при чем тут ЦЗ? Про ЦЗ ведь не я начал! ) второй раз выкладовая ЦЗ в сранении...
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:

Я понимаю, что вы G7 не любите, но зачем же такую фигню писать. Посмотрите где-нибудь описание и вы узнаете, что управление в G7 и в G5/6 сделано почти одинаково, в G7 несколько другая раскладка по кнопкам и отдельное колесо ISO.

Интересно читать дискуссию, большинство из участников которой имеют очень отдаленное представление о предмете. Напоминает спор слепого с глухим.

Подробнее

Игорь я Ж7 в руках держал и с Ж3 ее сравнить могу а у Ж5 управление точно такое же как и на Ж3 один в один . Так вот управление на Ж7 офигенно неудобное. ПМСМ. Насчет Ж6 не скажу в руках держал но не долго.
Re[Велобайкер]:
А нельзя на конкретных примерах? Что именно хуже?
Re[В.К]:
Некоторые люди (не будем показывать пальцами) видят только то, что им хочется. :)
Если вы забыли, напоминаю название темы - "Есть ли принципиальная разница A710 и G7?"
А ссылку на D200 я привел потому, что автор темы его имеет - легче будет понять, что он получит.
Еще вопрос: писать по-русски не получается?
Re[Игорь Тулаев]:
Цитата:
А нельзя на конкретных примерах? Что именно хуже?

Можно но вечером , просто довольно разверутый коммент писать придеться.
Re[Велобайкер]:
Да уж.... Любят же любители ЦЗ попинать G7,вот только вот забывают многих вещей о которых так много написано!
Плюсы и минусы есть везде и каждый выбирает свое и для определенных условий! А раз делать нечего на работе,то и не надо наговаривать...... тем более понятно всем уже ,какого мнения придерживаються определенные товарищи....
!!!
И вообще хватит плеваться.....по поводу G7 ,весь форум засрали.....
Re[Деонис]:
Цитата:

от:Деонис
Да уж.... Любят же любители ЦЗ попинать G7,вот только вот забывают многих вещей о которых так много написано!
Плюсы и минусы есть везде и каждый выбирает свое и для определенных условий! А раз делать нечего на работе,то и не надо наговаривать...... тем более понятно всем уже ,какого мнения придерживаються определенные товарищи....

Подробнее

Только вот минусов у Ж7 к сожалению больше чем плюсов. :( . И потом если вы это ко мне то я с удовольствем использовал в свое время Ж2 , а Ж3 до сих пор периодически использую и в сумке он лежит. И я бы с удовольствием взял себе Ж7 если бы они сделали его нормально а не то что у них получилось. На сим заканчиваю и остаюсь при своем определенном мнении.
Определенный товарисч . :D
Re[Велобайкер]:
Я понимаю,что предыдущие модели G...Были лучше,но если их не выпускают,а б/у брать очень плохо,тем более фотоаппараты!
Зеркалка по многим критериям не всегда подходит,так что же....
А вам наверно хотелось обновить G3,купить на смену....,но не как и теперь плююетесь направо и налево...!
javascript:emoticon(':D')javascript:emoticon(':D')javascript:emoticon(':D')
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.