Уважаемый модератор,я уже неоднократно поднимал вопрос о том,что зрители,у которых не размещено ни одной работы,не имеют права комментировать работы других авторов.Я не могу ни ответить хаму(уже пару раз банили за это),ни оставить это на произвол.Ему,написавшему,по-барабану,забанят его,или нет.А я,несколько дней назад отметивший пятилетнее пребывание в клубе,должен пожинать плоды нашей т.н.клубной демократии.Я категорически против.
Прошу учесть мои пожелания(кстати,как оказалось,не только мои).
Обратите внимание на 32-й комментарий(это комментарий???).
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=797557&author_id=1957&sort=date&page=1&next_photo_id=798128&prev_photo_id=796902
Тема закрыта
Об этике комментирования.
Всего 25 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Об этике комментирования.
Re[Михаил Левит]:
Скажите, по вашей логике, может человек который николгда в жизни не играл в фуибол говорить, что например Рональдо в последних играх деревянный?
Скажите, что вы будуте требовать, если получите критические комментарии от человека, который разместил одну (одну :!: ) фотографию на форуме?
Комм. №32 конечно же является именно тем, что в нем написано. Меньше будете обращать внимания, меньше станете замечать таких и сразу поймете насколько стало легче жить.
P.S. Портрет понравился.
Скажите, что вы будуте требовать, если получите критические комментарии от человека, который разместил одну (одну :!: ) фотографию на форуме?
Комм. №32 конечно же является именно тем, что в нем написано. Меньше будете обращать внимания, меньше станете замечать таких и сразу поймете насколько стало легче жить.
P.S. Портрет понравился.
Re[Icewin]:
от:Icewin
Скажите, по вашей логике, может человек который николгда в жизни не играл в фуибол говорить, что например Рональдо в последних играх деревянный?
P.S. Портрет понравился.Подробнее
Это я уже проходил.Уже мне говорили,что необязательно быть великим поваром,чтобы оценить вкус блюда.Согласен.Но здесь несколько другое.Я и сам знаю многих совершенно нефотографирующих людей,которые прекрасно разбираются в фотографии,могут сделать анализ снимка и написать комментарий,который хочется читать(не обязательно комплементарный).
Но когда мне вот так откровенно хамят,а я не могу в ответ и рта открыть(иначе,забанят),то,поверьте,нескоро мне станет легче жить.
Легче уйти с сайта,чем не обращать внимание на подонков от фотографии.
Re[Михаил Левит]:
Михаил, Ну Вы представьте себе, скажем, Сурикова Василия Ивановича, с дрыном в руках разгоняющего толпы посетителей передвижной выставки с "посещением царевной", позволяющих себе высказывания по типу Вашего настойчивого комментатора. Или Паблу Пикассу, с кулаками бросающегося на орнитологов, которым "Герника" очень не нравится. Я вот не представляю.
Ну - хам трамвайный, ну - настойчивый. Ну - дефекация у него начинается от Ваших работ самопроизвольная. Подумаешь...
Плевать на такого с высокой колокольни.
Ну - хам трамвайный, ну - настойчивый. Ну - дефекация у него начинается от Ваших работ самопроизвольная. Подумаешь...
Плевать на такого с высокой колокольни.
Re[Михаил Левит]:
Для таких вот персонажей, самое милое дело поставить опцию "не надо критики" и просто килять комменты по обнаружении. А в дискуссию с такими вступать -себя не уважать. Тем более, что хватает идиотов и с большим количеством фото в галерее. Так что наличие фото увы не показатель ума и такта.
Re[Адвокат]:
К сожалению,Вы правы.
Re[Адвокат]:
от: Адвокат
....самое милое дело поставить опцию "не надо критики" и просто килять комменты по обнаружении. ....
+1 Я этой опцией давно пользуюсь....доволен и спокоен.
Зы Можно менять содержание дибильных комментариев.
Например "редкое г-но" можно заменить на "какая красота",
а потом еще и ответить на него чонить позиттивное - "оппонет" будет "рад" .
Re[Баскаков-ин-Фернандез]:
а я не пользуюсь, потому что во первых-мне пофиг, а во вторых-я и сам могу послать куда подальше :)
Re[Vanya]:
от: Vanya
а я не пользуюсь, потому что во первых-мне пофиг, а во вторых-я и сам могу послать куда подальше :)
Мне ващета тож, но бывает фотки зырют разные мои друзя и знакомые не с фоторы и нехоца чтоб лишняя вонь была.
Случаеца што заходют неподготовленные к такому трэшу люди.
Да и наличие красной полоски под фоткой многих КМК трезвит.
зы Особенно дауны активизировались после перевода меня в ХС.
Re[Vanya]:
....и сам могу послать куда подальше :)
Этата нивапрос, но тока нахуа лишние мысли мыслить?
Re[Баскаков-ин-Фернандез]:
от: Баскаков-ин-Фернандез
Этата нивапрос, но тока нахуа лишние мысли мыслить?
я и не мыслю, я на автомате
Re[Vanya]:
я и не мыслю, я на автомате
Везуко, а я иногда зопариваюсь, штоп незобанеле....
Re[Михаил Левит]:
А вот и продолжение последовало.
Я написал комодератору о нарушении Правил и о хамстве.И вот что он ответил:"Посмотрел. К сожалению, в правилах клуба нет пункта запрещающего резкую
безосновательную критику.
Можете обратится к модератору с предложением ввести подобный пункт".
Оказывается,это такая вот резкая критика.Хоть,и безосновательная.
Нет,я категорически не согласен так играться.Т.е.продолжается игра в одни ворота.Меня можно оскорблять как угодно,а я должен тихо-тихо распластаться и помалкивать.Ну как же,забанят...
Заявляю официально:если подобное ещё раз повториться я отвечу тем же.Не привык,знаете ли,к подобному с собой обращению.И нечего пугать меня баном-я уже достаточно навыставлялся здесь,чтобы мочь и ответить,и не бояться.
С уважением-М.Левит
Я написал комодератору о нарушении Правил и о хамстве.И вот что он ответил:"Посмотрел. К сожалению, в правилах клуба нет пункта запрещающего резкую
безосновательную критику.
Можете обратится к модератору с предложением ввести подобный пункт".
Оказывается,это такая вот резкая критика.Хоть,и безосновательная.
Нет,я категорически не согласен так играться.Т.е.продолжается игра в одни ворота.Меня можно оскорблять как угодно,а я должен тихо-тихо распластаться и помалкивать.Ну как же,забанят...
Заявляю официально:если подобное ещё раз повториться я отвечу тем же.Не привык,знаете ли,к подобному с собой обращению.И нечего пугать меня баном-я уже достаточно навыставлялся здесь,чтобы мочь и ответить,и не бояться.
С уважением-М.Левит
Re[Михаил Левит]:
от:Михаил Левит
С уважением-М.ЛевитПодробнее
А смысл? Ведь вступая в дискуссию с самоуверенным кретином, вы к сожалению не поднимаете его до своего уровня, а опускаетесь до его..
Тем более что они как правило только и ждут возможности затеять свару..и подобные комменты направлены именно на это.
Проще - убить коммент и забыть об очередном придурке...
Re[Михаил Левит]:
от: Михаил Левит
Меня можно оскорблять как угодно,а я должен тихо-тихо распластаться и помалкивать.
Вас оскорбили тем, что хорошую, по вашему мнению, фотографию назвали плохой? Или вас оскорбила форма, тон, в котором это было высказано? Если первое - то я здесь бессилен, если второе - предложите новый пункт правил (или назовите старый), в которым были бы запрещены подобные комментарии. Я блокирую за нарушение правил и мне безразлично кто их нарушает вы или ваш оппонент.
Re[comoderator]:
Уважаемый comoderator ,а как Вы думаете,что меня возмутило?Ведь её,фотографию не назвали плохой.
Короче,если Вы считаете,что Правила не были нарушены,что подобным образом легитимно говорить на страницах уважаемого сайта,значит всё нормально.Только,в таком случае,объясните,КАК я должен реагировать?Когда,однажды,я назвал такого вот комментатора козлом,меня тут же забанили.А сейчас вроде и ничего...и банить-то не за что.
Короче,если Вы считаете,что Правила не были нарушены,что подобным образом легитимно говорить на страницах уважаемого сайта,значит всё нормально.Только,в таком случае,объясните,КАК я должен реагировать?Когда,однажды,я назвал такого вот комментатора козлом,меня тут же забанили.А сейчас вроде и ничего...и банить-то не за что.
Re[Михаил Левит]:
Фразы "фотография - говно" и "комментатор-козел" не имеют ничего общего. Первая - обсуждение конкретной фотографии, пусть и в гадкой форме, а вторая - оскорбление ЧКФР. Странно, что приходится вам это объяснять.
Re[comoderator]:
от: comoderator
Фразы "фотография - говно" и "комментатор-козел" не имеют ничего общего. Первая - обсуждение конкретной фотографии, пусть и в гадкой форме, а вторая - оскорбление ЧКФР...
Что нет ничего общего и так понятно. Но по мне же "КОЗЕЛ" более литературное слово нежели "ГОВНО" ;)
Re[Карпишев]:
от: Карпишев
Что нет ничего общего и так понятно. Но по мне же "КОЗЕЛ" более литературное слово нежели "ГОВНО" ;)
Это как это так? Говно есть, а слова нету? :) :) :)
Re[Карпишев]:
от: Карпишев
Значит ли это, что вам больше понравится если вас назовут козлом, чем, например, вашу машину говном.