Что выбрать за 5000-6000руб?

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Icewin]:
Выша фотография очень точно выражает Вашу сущность.
Re[MarinaM]:
Цитата:
от: MarinaM
Выша фотография очень точно выражает Вашу сущность.

Что то мне подсказывает, что меня за алекандровича приняли и во всем виноваты крысы
Re[MarinaM]:
Цитата:
от: MarinaM
Мне там дали много полезной и конструктивной информациии, даже слишком много, и я надеялась, что здесь спецы, и помогут определиться.

Вам и тут сказали достаточно. Мыльница снимать вертящуюся крысу при искуственном освещении НЕ МОЖЕТ.
Вам правильно сказали, что не всякий аппарат "по цене самолёта" это сможет.
Вам намекалим на вспышку.
Учитесь читать, а не только писать, а то решат, что вы блондинка.
С мыльницей вам придется ловить момент, когда крыски сидят спокойно. Хотя ведь никто не знает, что для апс нормальная отография, а что нет. Верно? Может вам размазанная бегущая крыска и будет нравится. Главное хвост и пять лапок будут видны ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
... и во всем виноваты крысы

Уж точно не попугайчики
Re[Icewin]:
 ....
+1 уж на что ток не намекали...даж открытым текстом
Re[Иван Васильевич]:
Кстати MarinaM, тут какраз и без пальцев сказали что ЛЮБАЯ "мыльница" НЕ может КАЧЕСТВЕННО снимать БЫСТРОДВИЖЕЩЕЮСЯ объекты при ИСКУСТВЕННОМ освещении.
Что-то сделать на "мыльнеце" можно только с ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ вспышкой. И КАЧЕСТВЕННЫМ это можно назвать с натяжкой..

И чтоб снять что-то действительно путное, надо как минемум Кенон G5/6 (имеют светосильною оптику, шумы до 200ISO не сильные, разъём под вн. пыху), или Фудж 9500/9600 (очень мало шумов - до 400ISO, разъём под пыху), и Сони R-1 (то-же что и Фуджей, шума чють маньше, хорошия оптика). И всё это в ваш дютжет никак не влазит (G5/6 б.у подешевле если найдёте ~ 10000рэ). Учитовая и то что желательно купить внешнию пыху (хотя-бы простенькую, для компактов).

Вот такие пироги. :(
Re[MarinaM]:
Цитата:

от:MarinaM
[quot]Нет, этот пункт основной! Какие подвижки нужно сделать?[/quot] Я не думаю, что у всех крысолюбов фотоаппараты по цене самолета. Мне там дали много полезной и конструктивной информациии, даже слишком много, и я надеялась, что здесь спецы, и помогут определиться.

Подробнее

ну так и берите, кенон 630, которым сняты фото на ссылке http://irenesp.fotoplenka.ru/album285237/

и без наездов на форум,
вам уже сказали, что нет ФА который снимает круто.
есть человек в руках у которого ФА.
а как уже он снимет этим ФА, другой вопрос.
правда есть категория ФА, которым ничего снять хорошего не возможно

З.Ы. фотографии по ссылке ужасные
Re[MarinaM]:
Цитата:

от:MarinaM
Главная задача- съемка движущихся объектов при искусственном освещении, ну и хотелось бы иметь возможность крупным планом снимать всяческие лютики-цветочки. Насколько я поняла дорогой аппарат вовсе не гарантирует что я получу желаемое. Пикселей мне много не надо.
Есть варианты?

Подробнее

Если просто снимать не зная теории и подкрепляя её практикой анализируя почему не получается - то и зеркалка за 80000р не поможет.

Можете попробовать А610,620,630 - там вспышка бысто заряжается (если с полуметра раз в секунду, на А5хх и почти на всех с 2 батарейками или литием - раза в 3 дольше), расстояние до крысы можно вручную выставить и диафрагму зажать до 5.6-8 - и иногда будут получаться несмазанные кадры. Как и везде процентов 10 - получаются интресные остальные так себе - то хвоста не видно то голова не туда повернута то лапы убежали и кадра...

Re[Блуждающий в потемках]:
Прысреденяюсь, + 100%
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта