Главная задача- съемка движущихся объектов при искусственном освещении, ну и хотелось бы иметь возможность крупным планом снимать всяческие лютики-цветочки. Насколько я поняла дорогой аппарат вовсе не гарантирует что я получу желаемое. Пикселей мне много не надо.
Есть варианты?
Что выбрать за 5000-6000руб?
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Что выбрать за 5000-6000руб?
Re[MarinaM]:
если 6 тыр удавка то альтернатива только одна сапог 540

Re[MarinaM]:
от: MarinaM
Главная задача- съемка движущихся объектов при искусственном освещении,
Есть варианты?
Вариантов нет.
или этот пункт нужно исключить
Re[Блуждающий в потемках]:
Нет, этот пункт основной! Какие подвижки нужно сделать?
Re[MarinaM]:
Нет, этот пункт основной! Какие подвижки нужно сделать?
бюджет увеличить, как минимум в три раза.+ внешная пыха.
все ЦМ одинакового плохо снимают:
1. пейзажи
2. двигающиеся объекты
3. при плохом освещение.
единственное, что поможет
кенон 610+голова
Re[MarinaM]:
Еще добавить енотов!
Re[MarinaM]:
Главная задача- съемка движущихся объектов при искусственном освещении,
Есть варианты?
Какие объекты и при каком освещении (насколько ярком)?
При такой формулировке и самая крутая зеркалка за 80000р может оказаться совершенно не способной на это!
Re[S.P.V.]:
Мдяяя! Эк Вы накрутили!
Объекты - крыски, освещение лампы накакливания -дома!
У нас на крысолюбовском форуме куча отличных фоток, и сделаных фотоаппаратами не за 80000руб.!http://irenesp.fotoplenka.ru/album285237/

У нас на крысолюбовском форуме куча отличных фоток, и сделаных фотоаппаратами не за 80000руб.!http://irenesp.fotoplenka.ru/album285237/
Re[MarinaM]:
от:MarinaM
Мдяяя! Эк Вы накрутили!![]()
У нас на крысолюбовском форуме куча отличных фоток, и сделаных фотоаппаратами не за 80000руб.!http://irenesp.fotoplenka.ru/album285237/Подробнее
тогда нужна голова, а не лучший фотоаппарат за 6тыс р.
[quot]тогда нужна голова, а не лучший фотоаппарат за 6тыс р.[/quot]
Спасибо большое за совет, он был чрезвычайно "информативен".
Re[MarinaM]:
[quot]тогда нужна голова, а не лучший фотоаппарат за 6тыс р.[/quot]
он действительно информативен, потому что хотя хоть что-то понимать в фотографии, что бы и на ЦМ за 6тыс сделать хорошие снимки.
или увеличивать бюджет, раза в три, но все равно без гарантии, что снимки будут хорошими.
Если Вы все такие доки, то почему бы, вместо того что "гнуть пальцы", просто не сказать - какие фотоаппараты могут снять резко ни секунды не сидящую на месте крыску, и что бы при этом цвет был нормальный! Делать из этого бизнес, не собираюсь, мне нужны качественные фотки моей живности на долгую память!
Если уж ответить на этот вопрос не в состоянии, может найдется человек "без пальцов", который скажет о недостатках Canon PowerShot A530, и А430, о достоинствах я уже начиталась!
Если уж ответить на этот вопрос не в состоянии, может найдется человек "без пальцов", который скажет о недостатках Canon PowerShot A530, и А430, о достоинствах я уже начиталась!
Re[MarinaM]:
Тут все траблы в основном в том, что большинство товаризчеф пруться от своего самомнения и мании виличия считая что они знают всё и козыряют специфичискими терминами вместо того чтоб просто сказать о плюсах и минусах конкретной модели простым человечиским языком (видя что перед ними обычный "чайник" далёкий от ботанья "по-фене").
з.ы. Есть товарищи объясняющие нормальным языком без "пальцев" ...просто не попала на их :D
з.ы. Есть товарищи объясняющие нормальным языком без "пальцев" ...просто не попала на их :D
Re[Иван Васильевич]:
Увы! :( Я уже это поняла!
Re[MarinaM]:
Держите меня семеро, а-то я щаЗ всё напишу что о ней думаю и о её запросах

Re[Евгений Александрович П.]:
C Вашим интеллектом и так понятно, какие мысли могут Вас посетить.
Re[MarinaM]:
C Вашим интеллектом и так понятно, какие мысли могут Вас посетить.
Все ваши крыски на фотках за 5-6 тыс. будут выглядеть как будто их переехали катком. Если будете их щёлкать дома при свете люстры. Но выход есть. Выносите клетку для фотосессии в солнечный день на балкон.
Re[MarinaM]:
Не удержали
Мать, если мерять интеллект уже научилась, чё бабла-то не заработала на потребности свои? А?
Или сказочница? честная?
Крысу одну свою продай ради кадров хороших - понтоваться будешь на крысофиловском форуме
А еще лучше мужика се заведи - может те денег заработает. Или ты тока с крысами? :P

Мать, если мерять интеллект уже научилась, чё бабла-то не заработала на потребности свои? А?
Или сказочница? честная?

Крысу одну свою продай ради кадров хороших - понтоваться будешь на крысофиловском форуме

А еще лучше мужика се заведи - может те денег заработает. Или ты тока с крысами? :P
Re[Евгений Александрович П.]:
Анекдот вспомнил про поручика Ржевского, как он сказал,что крысы это низко и поэтому их надо на ступеньки ставить :D
Re[Icewin]:
[quot]Нет, этот пункт основной! Какие подвижки нужно сделать?[/quot] Я не думаю, что у всех крысолюбов фотоаппараты по цене самолета. Мне там дали много полезной и конструктивной информациии, даже слишком много, и я надеялась, что здесь спецы, и помогут определиться.