Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 1441 - 1460
Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
Вот как пленку проявлЮ , отсканирую фотокадры

Ты на пленку снимал когда нибудь? в курсе что пленку отсниму и красивый кадр это штуки разные?
Если ты мне гарантируешь фотошедевр .. дам свой Олимпус ОМ1 с оптикой 42мм 1.4 .. у меня с 3х пленок кадры еще тока боле менее начинают прорисовываться .. не говоря уже о художественности.. пока борюсь с техничностью..
Ты не круто ли замахнулся..
не посуда красит повора.. с цифры добиться фотографии приличной гораздо проще.. хочешь прыгнуть выше головы.. давай.. тока не обижайся если мы пока ты прыгать будешь ржать будем..

;)

"Дайте мне точку опоры....." Ньютон
"Я либо мир переверну либо обопорюсь" .. Андрей

Ну ты горазд насмешить блин..
;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
....не посуда красит повора.. с цифры добиться фотографии приличной гораздо проще.. хочешь прыгнуть выше головы.. давай.. тока не обижайся если мы пока ты прыгать будешь ржать будем..

Снимал я сначала на пленку, фотоаппаратом за 25 рублей, это было где то ... в 86-87 году, поищу фотокарточки из прошлой жизни, может чего отсканирую, по просьбам читателей :)
Ух....ты... ОлимпУс, с 42 мм / f1,4 , Вау. Какое счастие... у тебя есть ! Давай завтра ? Ну берем девушку ( я ее еще не видел), и на набережку в районе Яхт-клуба ? Как раз под закат, где то в 20- 21 ч. Попробуем ? Подвезешь свою фото - аппаратуру ?
Я не , не круто, как говорит Олег, талант не пропъешь :)
Планируем на четверг ? на Вечерок ? часа на 1-2 ? реально ? (Если что то не срастется , то в субботу у меня будут три фотомодели , так что тебе выбор для творчества !)
Re[Дельфи]:
Цитата:
Снимал я сначала ...

а теперь в свои 16 лет уверенно могу сказать
:P
За каталог моделей спасибо... под сюжет приглашаю обычно а не под закат.. :D
На завтра планы есть .. вообще планы с садами остаются. нужны модели .. это да. .. :D
..блин аа почему под закат? это ведь переменное освещение от и до .. у тебя что баланс белого под это место настроен что ли. и зачем 3 модели .. опт? ;)

Каждый раз ты столько говоришь .. хочу глянуть тебе на ВВВ чего ты там снимаешь .. но каждый раз пишет что работа сервера остановлена.. обратитесь в службу поддержки.. ты зачем каждый раз мешаешь работе сервера?
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
а теперь в свои 16 лет уверенно могу сказать
На завтра планы есть .. вообще планы с садами остаются. нужны модели .. это да. .. :D
..блин аа почему под закат? это ведь переменное освещение от и до .. у тебя что баланс белого под это место настроен что ли. и зачем 3 модели .. опт? ;)
зачем каждый раз мешаешь работе сервера?

Подробнее

Саша, загадочный ты такой, сегодня. Эх, без переводчика, я не разберусь в твоих мыслях. Я догадался, что ты идейный фотограф. Я так понял на завтра ты в отбой ? Жаль, жаль. А как и где можно у тебя камеру на 2 дня перехватить ?
Три модели чтоб ты не скучал :) Чем тебя не устраивает закат ? Выкладываю фотку сделанную на закате дня, в прошлом году.

Re[Дельфи]:
Цитата:

от:Дельфи
Саша, загадочный ты такой сегодня. Без переводчика не я разберусь.
Я догадался что ты идейный фотограф. Я так понял на завтра ты в отбой ? А как и где можно у тебя камеру на 2 дня перехватить ?
Три модели чтоб ты не скучал :) Чем тебя не устраивает закат ?

Подробнее

У меня в ней классический ч.б не для 41го процесса.. формопан..
А что за краснокожая подруга? индейка? ты бы подождал пока загар пройдет .. кожа была бы загорелой..
Re[Буздин Саша]:
Да хорошенькая по моему девочка... И дело здесь отнюдь не в загаре. У неё кожа светлая и на вид очень чувствительная, поэтому если бы это было от солнца, то выглядело вы жутко... Это может цветовой баланс такой. Может что ещё. Но девочка отличная!
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
У меня в ней классический ч.б не для 41го процесса.. формопан..

Ого... немецкая пленка 41 года выпуска ?
Ну пусть будет ч\б , можно попробовать. Сравним и заценим дружно, если Олег поможет отсканировать эту пленку :)
Re[Олег Литвак]:
Я выяснила. Он называется "Ленинград БУ" вроде! Млжно выкидывать?
дали
Сегодня защитила работу по Дали, вот одна из его заповедей "Живописец, не бери в рот алкоголя и не кури гашиш более пяти раз в жизни", ну жипописцем я уже не стала, а интересно, это к фотографии относиться... Хотя если по нему же - «живопись – это цветная фотография, сделанная кистью»...
И что мне теперь делать? Черт побери, надо было прочитать это лет в восемь!
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
Я выяснила. Он называется "Ленинград БУ"
БУ - это на чеке написано? В комиссионке брали чтоли

Re[Дельфи]:
Цитата:
Ого... немецкая пленка 41 года выпуска ?
Ну пусть будет ч\б , можно попробовать. Сравним и заценим дружно, если Олег поможет отсканировать эту пленку :)

Чего заценим .. как Литвак пленку сканирует?
Формопан не ненецкая.. ;) Я уже готов согласиться с володей насчет опасности мероприятия даже попдодвигать камеру в твою сторону.
Есть вариант поинтересней.. берешь пленку которую хотишь потестить .. берешь девченок .. топаешь в "стоп - кадр" тока время тебе придется перенести до 19 максимум они в 19 закрываются... оставляешь им денюжку.. берешь 2-3 аппарата и снимаешь ...
Если результат непревзошел ожидания - значить действительно получилось снять на пленку..
А дружно заценивать пленку нам не надо.. а твои первые шаги в пленке тоже.. а толковое получить это дохрена тренироваться сперва надо..
Re[Буздин Саша]:
Нет. Его покупали 20 лет назад... Ты реально полагаешь, что там мог остаться чек? Там написано так... Я не знаю что это означает. Наверное тебе должно быть виднее... А может это 6у? :)
Re[Буздин Саша]:
КОНЬ И ЧУВА!!!

Представляю короткую выдержку из увлекательного путешествия меня и моего шефа по нашей Родине.
заход над тихим океаном.

командир корабля после этого меня очень материл...

и наконец что бы это значило? :D
Re[Саидсан]:
"заход над тихим океаном."
какой то снаряд.. земля-воздух?
"командир корабля после этого меня очень материл..."
дышал в ухо всю дорогу?
"и наконец что бы это значило? :D "
ааа... это легко .. прыжок сальто назад.. начало

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
почему 2 и почему чувак с половником на снимке тока 1 русский..

Потому что, шла акция подай кусок хлеба голодающим поволжья (!), а в повольжье после татаро монгольского свинства, то есть я хотел сказать - ига, не осталось ничего Русского
Re[Буздин Саша]:
"и наконец что бы это значило? :D "
ааа... это легко .. прыжок сальто назад.. начало

[/quote]

Это мой шеф под присмотром ФСБ (слева) показываеть как он любит военных соседей, живущих по другую сторону океана....

А командир корабля материл за то что я чавкал громко за его спиной.! :D
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Это мой шеф под присмотром ФСБ (слева) показываеть как он любит военных соседей, живущих по другую сторону океана....

ннда? хммм... больше похоже на брачный зов какой то.. так и не подумаешь как задумал..
Re[Буздин Саша]:
[и не подумаешь как задумал..
[/quote]

:D :D никакой задумки..., народ как увидел море... и ниподетски стал глумиться, а тут я с фотоаппаратом
Re[Буздин Саша]:

Товарищи хочу поделиться гордостью за нашу страну!
Перебирая старые фотки, натолкнулся на вот эту любопытную….
Здесь изображен авианосец Кити – хок США снятый (бортовым Зенитом) с НАШЕГО разведчика в 2000 году в японском море. Командира самолета я лично знаю. По его рассказам, когда они вышли над палубой авианосца, это было нечто – они даже подштанники не успели одеть…..

Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Товарищи хочу поделиться гордостью за нашу страну!
они даже подштанники не успели одеть…..

смятый (бортовым Зенитом) с НАШЕГО разведчика в 2001 году в японском море.
Кто не успел одеть ? коммандир? неожиданно вышли над палубой что ли .. фигасе летают..

Смотрю на фото.. кто знает ФОТО.РУ.. это наш сайт? нас не забанят тут?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.