Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 12301 - 12320
Re[Иван Стёпин]:
Мдя, чёт тииииихо здесь. :)
Re[Sergey AS]:
от: Sergey AS
Мдя, чёт тииииихо здесь. :)
Ну во первых период летний так всегда, а во вторых если высказываться и отписываться только по существу, то читать будет и интересней и продуктивнее.
ПС. Форум больше для литераторов - для фотографов - фотосайт скорее ))
Re[Буздин Саша]:
Есть на продажу 10 роликов легендарного Kodachrome 64...
Взял с запасом в прошлом году, но понимаю что не успеваю отснять весь до конца года. Срок годности 12.2009, но пленка все время лежит в морозилке, так что все в порядке.
Kodachrome сейчас проявляют только в одной лаборатории - в США. И только до конца этого года. Я в начале октября, буду отправлять свою отснятую пленку в проявку, возьму и эти 10 роликов.
Цена - 150 рублей за катушку пленки, плюс 10$ за проявку.
Пишите сюда, звоните сюда: МТС-543-16-06.
С уважением, Игорь

Re[Буздин Саша]:
Вижу, типа патроны закончились :))))
Re[Delphi]:
Андрэ! для тебя всегда один патрон найдется, с разрывными свойствами...
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Андрэ! для тебя всегда один патрон найдется, с разрывными свойствами...
Не.. ему наоборот нужна закрепительная капсула.. его несет ..
Re[Буздин Саша]:
3-го числа Саша Задорожный открывает выставку в Мастерской фотографии. Выставка называется "Живой материал" парень учится снимать в стиле ню. свои пробы выставляет на суд зрителю. Не боится экспериментировать и шаблонить. В любом случае это первая его фотовыставка. Все желающие вечерком заходьте на Джамбула.
Re[Буздин Саша]:
я приду
Re[Буздин Саша]:
Господа товарисчи.. есть такое мероприятие, когда девушки наряжаются и фотографируются.. нет .. это не выпускной.. ..
В общем http://master-obraza.ru/forum/index.php?topic=185.0 вот инфа.. кто был на прошлой тусовке, представляет как да что. Но по сути мероприятие очень даже полезное даже в плане знакомства с девушками и парнями, любящими фотографироваться.. В общем кому интересно рекомендую.. к тому ж там Саид воду мутит, поэтому получится мутно шумно, но 100% получится. Рекомендую.
В общем http://master-obraza.ru/forum/index.php?topic=185.0 вот инфа.. кто был на прошлой тусовке, представляет как да что. Но по сути мероприятие очень даже полезное даже в плане знакомства с девушками и парнями, любящими фотографироваться.. В общем кому интересно рекомендую.. к тому ж там Саид воду мутит, поэтому получится мутно шумно, но 100% получится. Рекомендую.
Re[Буздин Саша]:
вчера присутствовал на выставке "Живой материал". Выставка абсолютно оправдывает свое название. Видел достаточное количество материала для творчества как на фотоработах так и вживую. Думаю автор хотел показать, что материала для творчества у него достаточно и он знает как с ним работать и как к нему подойти. Для возраста автора это более чем похвально. Хочется пожелать Александру больших творческих успехов в работе с этим материалом. Думаю в скором времени эти ростки творчества превратятся в достойные работы.
По крайней мере я увидел уже возможные сплетения и замысловатые узлы геометрии. Жаль автор развесил далеко не так как я увидел . Но это авторское дело..

По крайней мере я увидел уже возможные сплетения и замысловатые узлы геометрии. Жаль автор развесил далеко не так как я увидел . Но это авторское дело..