Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Re[Буздин Саша]:
да правда твоя хороший мастер класс, у меня в голове все стало на свои места)) по проявки..
советов 10 дл ясебя запомнил.. и почти закрепляющее кольцо запасное..приобрел. для бочка...))) ну так Олега заметил пропажу... )) пришлось подкинуть))
жертва теракта
Олег огромное спасибо тебе.. Несмотря на терракт с моей пленкой я узнал все что хотел (по крайней мере сложил в голове в кучку). Ну и конечно Саша тебе тоже большое спасибо, ты очень помог. Еще раз огромное вам человеческое спасибище.
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
йа робот ..з уха антенна торчит
Re[Буздин Саша]:
ты игровой автомат. это рычаг)
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:
от: Михаил Игнатенко
ты игровой автомат. это рычаг)

это не антенна)) это типа универсальный солдат... только)) в старости)))
30 лет спустя)))
я его победил
Re[Михаил Игнатенко]:
Цитата:

от:Михаил Игнатенко

Подробнее

Ну да..аппарат выглядит конечно очень побежденным...
Re[Буздин Саша]:
ты на его раны не смотри) главное что я его на ходули посадил :)
Re[Буздин Саша]:
Благодаря общим усилиям по подавлению моей активности при проявке удалось побороть зерно .. теперь полет нормальный.. Вова Шуляцкий кстати видел как я этот кадр снимал на 1/10 с рук .. модель Вова Шуляцкий))) пленко 100ед

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Вова Шуляцкий кстати видел как я этот кадр снимал на 1/10 с рук .. модель Вова Шуляцкий)))

Вова все успел и свою плёнку засветить и моделью побыть и за твоей непокабелимой выдержкой понаблюдать. :D
Re[Олег Литвак]:
Re[Буздин Саша]:
А Как это на семинаре можно было пленку засветить ? Саша ты где был в это время ?
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
А Как это на семинаре можно было пленку засветить ? Саша ты где был в это время ?

А ты где был .. ну чтоб не задавать непонятных себе вопросов.. я пленку в руках и держал на не светил.. думал пленка обратимая.. а она не обратилась
Re[Буздин Саша]:
Не будем о грустном... Пленка засветилась из-за терракта не будем показывать пальцем кого...
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

а ты где был))
??
Re[Владимир Шуляцкий]:
Цитата:
от: Владимир Шуляцкий
Не будем о грустном... Пленка засветилась из-за терракта не будем показывать пальцем кого...

из-за кого из-за кого же)))???
Re[Буздин Саша]:

кстати после того как Стас пришел с намеком на сумрачный свет со своей лампочкой на голове в мастерской пообещали сделать свет на стену.. так что следующая выставка будет во всех планах освещена лучше..
Re[Буздин Саша]:
Саша, привет. поехали в субботу на Хехцир ? Проводы зимы устроим, покатаемся на лыжах пару раз. Я для тебя красоту нашел, пара обугленных деревьев. Плюс панораму сделаем. Шикарный вид. Владимира возьмем, он природу тоже любит. Ну и меня сфотаете. с меня шашлык будет, обещаю. Пальчики оближешь :)
прим. 3 апреля на базе Спартак проводятся соревнования, начало в 10 ч. , Ивана берем только с гитарой :)
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Саша, привет. поехали в субботу на Хехцир ? Проводы зимы устроим, покатаемся на лыжах пару раз. Я для тебя красоту нашел, пара обугленных деревьев. Плюс панораму сделаем. Шикарный вид. Владимира возьмем, он природу тоже любит. Ну и меня сфотаете. с меня шашлык будет, обещаю. Пальчики оближешь :)
прим. 3 апреля на базе Спартак проводятся соревнования, начало в 10 ч. , Ивана берем только с гитарой :)

Подробнее

А ты суров в литературном жанре однако ..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта