Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 11021 - 11040
Re[Михаил Игнатенко]:
Статистика вещь серьезная, прикольно смотрится позиция № 3 и сравнение или опущение позиции № 13 :-)
Re[Буздин Саша]:
о, Саид фантастики нафотал... :)
Re[Буздин Саша]:
Продам камеру FUJI S5Pro. Полный комплект, состояние отличное.
Бонусом добавлю оригинальный аккумулятор, пару флэшек.
Цена 36000 р.
Могу за разумные деньги в комплект добавить неплохой зум Никон 24-85/2,8-4.
т. 8-914-543-1606
Бонусом добавлю оригинальный аккумулятор, пару флэшек.
Цена 36000 р.
Могу за разумные деньги в комплект добавить неплохой зум Никон 24-85/2,8-4.
т. 8-914-543-1606
Re[Буздин Саша]:
Саша! попался мне журнал летний Вонзай твоя работа "Свобода икара" впечатляет! 5+
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
Саша! попался мне журнал летний Вонзай твоя работа "Свобода икара" впечатляет! 5+
Дас.. а фотку в студию ?
Re[Саидсан]:
от: СаидсанСпасибо, но вообще творчество как в случае с такси на дубровку, коллективное. Женька Степин мерз и прыгал, ванька 2 недели крылья делал .. я снял тока в 3 дубля..
Re[Буздин Саша]:
Модель красавец! Хорошо сыграл. А ты зря скромничаешь, ты как режисер и оператор заслуживаешь. Мне очень понравилось.
Re[Delphi]:
от:Delphi
Мы с Владимиром, реализовали мечту, выехали за город. Место шикарное (нашлось случайно), успели пофотать только в одном месте. Комары меня достали :( , полный экстрим.
Первая фотка под просмотр на телеке Full HD (объем 3 метра). Остальные фотки легкие, смотрите :)Подробнее
Разукрашку освоил.. зачет.. осталось научиться снимать.. прогресс есть
Re[Буздин Саша]:
Народ, кто сегодня едет на природу ? Или на фото тусовку ? Затихли что - то, я уже волнуюсь за вас .
Re[Delphi]:
от: Delphi
Народ, кто сегодня едет на природу ? Или на фото тусовку ? Затихли что - то, я уже волнуюсь за вас .
а мы то за тебя как волнуемся все ... ты бы знал...........