Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10761 - 10780
Продам объектив

Продам объектив *Nikon AF-S VR ED 24-120mmF3.5-5.6G(IF)*
плюс два фильтра KENKO UV и PL для него.
цена 12 т.р. (торг)
Re[Саидсан]:
))) это наверное мама и дочь ))
Саид ты чего свадьбы стал снимать??
Re[Иван Стёпин]:
"Свадьбы снимать" - это громко сказано, просто время от времени дети моих знакомых бывет женятся и выходят замуж. Так вот обращаясь ко мне с очевидным вопросом, ну Саид, давай! зажигай свадьбу!, я в ответ говорю что я не могу снимать свадьбы, это конечно Федот (фото), да не тот (не то фото). И нажил тем самым себе гемор... Однако время идеть, каждому объяснять какой ты фотограф или ваще кто я не стал и решил снять свадьбу.....Решил что буду в съемке акцент делать на имоции, а не бытовуху снимать, и скажу результат не заставил себя ждать....вообщем мне показалось очень интересно но и невероятно трудно! (при сложных условиях)
Re[Саидсан]:
так вот значит ты какой - много жанровый фотограф)
Re[Буздин Саша]:
Поехал за лотосами - вернулся без машины))

Re[Иван Стёпин]:
Цитата:
от: Иван Стёпин
Поехал за лотосами - вернулся без машины))

а что девушку не взял ? на такую красоту :)

P.S. Товарищи, я купил надувной плот (2 метра), кто поедет на пруды, берите меня :)
Весла нет, думаю можно смастерить из фанеры.
Было бы интересно поехать поснимать тему.
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
а что девушку не взял ? на такую красоту :)

P.S. Товарищи, я купил надувной плот (2 метра), кто поедет на пруды, берите меня :)
Весла нет, думаю можно смастерить из фанеры.
Было бы интересно поехать поснимать тему.

Подробнее

БАБА НА САМОВАРЕ.
Вообще мне кажется это уже диагноз.. представляю как стражи порядка на прудах стаскивают Дельфи с надувного 2х метрового матраса .. а он отмахивается фотиком и фанерным веслом и злостно ругается на карету скорой помощи, тихо ожидающей в сторонке упаковки клиента.
Так что ну его нафик такие походы.. Вон посмотри на Ваньку. Он прудами не ограничивается.. Наверняка бы тебя взял.. но т.к машины у него щас нет .. то бери 2х метровую резиновую девушку .. (2 в одном).. и на 111й автобус.. весло не забудь фанерное.. оно с тобой не утонет .. Наливаю пиво .. откидываюсь на спинку кресла.. жду результата.. Давай АНдрюха.. да вай..
Re[Буздин Саша]:
лотосы хороши!
но на прудах то что снимать?!
Re[Михаил Игнатенко]:
Тихо! Андрюха тока тока от набережной отошел, три года звал увсех туты...так что настраивайтесь на пруды...А снимать наверное голого аппалона, тфу ты, нептуна с голден рыбкой... )))
Re[Буздин Саша]:
Ребятушки ... моделей снимать там довольно тяжело.. во-первых виды очень ужастные(вокруг сплошные дачи), во-вторых там охраняют дачники-пенсионеры с вилами...
третье туда больше не поеду тк дорога там оставляет желать лучшего я там чуть машину не оставил ... и в последних в третий раз ехать 80км чтобы поснимать лотосы слишком накладно...
но вообще я еще собирался... вот незнаю пока решусь али нет... взвешу все за и против и тогда посморим
Машину уже починил
Re[Буздин Саша]:
ура. все едем на лотосы
Re: Об емоциях
Re[Саидсан]:
вообще нормально....как и журнала советское фото
Re[Михаил Игнатенко]:
там лотосов на всех не хватет... местные дон жуаны быстро обдерают.....
Re[Буздин Саша]:
Ну елки зеленые , уже сюжет (тему) для съемки не в состоянии сгенерировать ? Хотя, понимаю, лучше снимать тайком, дабы мужики фотографы перед съемкой не порвали все цветы своим женам :)
Иван, щас вода везде мутная мутная, погоду не поймаешь, у меня есть свое озеро с карасями, там на заднем фоне никаких дач, правда столбы есть в далеке, жаль.. , берем лодку , сажаем девушку деревенскую с кувшином (или девушку в красном) , и пусть плывет себе..... (есть еще проще вариант в районе матвеевки), берем две лодки , пару моделей, Саша берет шашлыки :)
Хотя там вроде есть неплохая шашлычная :) , можно результат закрепить :)

Re[Иван Стёпин]:
Лотосы это круто, фотка будет ? Хоть одним глазом глянуть.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
у меня есть свое озеро с карасями

О! почем брал? тоже хочу себе озеро замутить, что бы карасиков тягать.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Хотя там вроде есть неплохая шашлычная :) , можно результат закрепить :)

Лично сдам тебя мишке возле туалета в этой шашлычке...
да и совет.. температуру померь..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.