Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
первая понравилась... , мож чуток сверху обрезал на палец.
Урал, заходи сюда. Оставь комент.

Куда сюда.. ты где сидишь то ... напиши.. он ведь не знает где ты щас.
Катя у березки
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

Подробнее

А-а-а... Покемоны атакуют!!! Андрей, это что за ядовито яркие цвета? Новая матрица еще более красивые картинки снимает?
Re[Delphi]:
дубль
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
А-а-а... Покемоны атакуют!!! Андрей, это что за ядовито яркие цвета? Новая матрица еще более красивые картинки снимает?

Вова.. красивая девочка..
скажи "девочка красивая".

все снимают по разному .. кто-то снимает по Брессону.. Андрюха снимает по Фрейду. Неужели ты так и не понял что не в фотографии дело. Сам процесс увлекает .. и не важно что девушка руками гнет березу как Нео ложку в матрице. Сам факт командования красивыми девчонками тут априори. Не заморачивайся ты снимками . .. смотри не в корень а в лоб.
Re[Буздин Саша]:
Саша, специально для тебя , в следующий раз найду девушку пострашнее :)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Вова.. красивая девочка..
скажи "девочка красивая".

все снимают по разному .. кто-то снимает по Брессону.. Андрюха снимает по Фрейду. Неужели ты так и не понял что не в фотографии дело. Сам процесс увлекает .. и не важно что девушка руками гнет березу как Нео ложку в матрице. Сам факт командования красивыми девчонками тут априори. Не заморачивайся ты снимками . .. смотри не в корень а в лоб.

Подробнее

Девочка красивая :D

Саша, видел я как Андрей их снимает... Ни сказал бя я что он ими командует, по крайней мере не больше тебя... Смотрю я как раз в лоб... Андрюхин корень мне ни к чему...
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Саша, специально для тебя , в следующий раз найду девушку пострашнее :)

страшно красивую?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
это что за ядовито яркие цвета?

Это творческий кросс-процесс :)
Re[Буздин Саша]:
что притихли...
Re[Буздин Саша]:
15 рублей проявка широкой. Приходишь берешь катушку черный ящик ..Внутри берешь проявленную пленку широкую.. начинаешь скручивать в обратку ракорд.. пленка скручивается в этом случае в параллельную трубочку.. как только намотка доходит до точки приклеивания пленки к ракорду.. одеваем на пленку катушку и защелкиваем зажимы. Открываем черный ящик в итоге видим катушку с пленкой скотчем приклеенную к ракорду.. отсоединяем скотч с ракордом. ставим в проявочную машинку .. 15 минут .. забираем .. ЗУМ на АМУРСКОМ БУЛЬВАРЕ 3-я пленка полет нормальный. продолжаю проявляться там-же .
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Открываем черный ящик .

они и сами заряжают, девушка приёмщица просто забрала... проявили вполне прилично.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
что притихли...

ломокомпакт, кросспроцесс...

Re[Олег Литвак]:

из вчерашнего. Элис Купер :)
Re[Урал Гареев]:
Цитата:
от: Урал Гареев
из вчерашнего. Элис Купер :)

ну ты метеор, я вчера только на комп скинул...
:)
Re[Буздин Саша]:
Еще с ломокомпакта и кросс пленки...

Лера.

Re[Олег Литвак]:
да я остальное даже не смотрел, так проличтал проблемные места где казалось что фокус не вывозит на предметтехнического брака, успокоился и все.:)
Re[Олег Литвак]:

а у меня вот такая Лера есть:) помоему веселее:)
:)
http://moole.ru/uploads/posts/2009-06/1245434271_29.jpg
Купер
Элис Купер красавчик!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.