Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Дима К. (Ребелучо)просит собратся и определиться с окончательным решением по админам и супер админам, чо войдет в сайт чо не войдеть...чо на этот счет считаешь?

угу, я думал про это... уже назрела необходимость такого собрания, думаю надо собраться расширенным составом, т.е. ХС и все, кто активно учавствует в обсуждении сайта, решить принципиальные вопросы и на этой основе привести сайт уже к реальному рабочему варианту.
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
"Ох, как же меня достали эти ученички, даже свет сами поставить не могут!"

"Я не красавчик, чтоб по мне с ума сходили, но девочки всегда во мне чего-то находили..."

Re[Stas_Reger]:
Цитата:

от:Stas_Reger

Подробнее

хорошо, что я раньше уехал...
Re[Олег Литвак]:
Усем! Администрированные руководители организованной городской фотовыставки проходящей в помещении военно-исторического музея попросили озвучить сообщение такого характера - УСЕ КОМУ ИНТЕРЕСНО И КТО УЯВЛЯЕТСЯ УЧАСТНИКОМ ВЫСТАВКИ ПРИГЛАШАЮТСЯ НА ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ (ЗАКРЫТИЕ) 9 ИЮНЯ 2009 ГОДИВ В 15 ЧАСОВ ПО МЕСТНОМУ ВРЕМЕНИ. Обращаю внимание дата и время уточненное на всякий случай надо взять копию паспорта с отметкой (!) женат участник или нет имеет детей или нет...кто умный тот пойметь зачем.
Re[Олег Литвак]:
угу, я думал про это...______________________________________________________________________СОБРАНИЕ УЖЕ БЫЛО, РЕШЕНИЕ ЗАПУСТИТЬ САЙТ. Осталось дело за малым подстраховать ребелучо в его божьем начинании по облагораживанию сайта...ребята кто из худсовета давайте ваше мнение и решение, не хотелось бы что бы ДИМОН плюнул на усе из за нашей нерасторопности.
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
не хотелось бы что бы ДИМОН плюнул на усе

Димону плюваться нельзя, он наша надежда и опора в плане сайта... Давайте определим день и место встречи, очень желательно что бы была возможность доступа к сайту, тогда будем прямо в экран пальцами тыкать и спорить до драки... вопщем безусловно, надо четко расставить все точки и сайт привести к рабочему виду.
Re[Олег Литвак]:
Сегодня у меня дома можно, после 19:00. могу за кем нить заехать ежели не очень далеко от центра.

Да. лучше сегодня, так как послезавтра я в Благу еду, буду только в следующий вторник.
Re[rebelucho]:
Я готов! //////////////////////////////////////////////
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
Сегодня .

Дим, это резко, у многих уже планы, первых двух членов ХС Опросил не могут сегодня, остальным даже звонить не стал... давай тогда по твоему приезду выберем денек, хочется все таки состав собрать полный, что бы потом не было разночтений.
Re[Олег Литвак]:
не, не резко, если одному двум я сегодня объясню что и как, то вообще все потом будет проще.

Кто сегодня сможет?

2Саид, я позвоню часиков в 19 тебе. может чуть раньше.
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
не, не резко, если одному двум я сегодня объясню что и как, то вообще все потом будет проще.

.

это понятно, просто я думал что бы порешать со статусом членства, ну там действительный и просто член, как все разграничить... а это бы всем ХС порешать надо
Re[Олег Литвак]:
Это можно будет потом все подкорректировать, то есть это не тот вопрос в который сейчас все упирается.
Сегодня я планирую объяснить что и как, рассказать - показать, так скать провести небольшой ликбез. Желательно для людей, которые БУДУТ публиковать статьи, обзоры, объявления на сайте.
Re[rebelucho]:
Х о кей!
Re[rebelucho]:
ну значица так: ежели кто созреет. то калинина 10, кв. 260.
тел: 8-914-150-350-0
Re[Саидсан]:
ОБЫВЛЕНИЕ!!!
Куплю ЯШину КАмеру!
Re[rebelucho]:
Дима коньяк клевый! все остальное вторично! привет Дашуне...
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Re[Буздин Саша]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.