Тема закрыта
Хабаровск. Только и разговоров что о фото.
Всего 12385 сообщ.
|
Показаны 881 - 900
Re[Буздин Саша]:
по почте? я свой третью неделю жду....так что объективы ждут своего часа...
Re[Саидсан]:
от: Саидсан
по почте? я свой третью неделю жду....так что объективы ждут своего часа...
Что за переходники то? :o
Re[Владимир Остапенко]:
Re[Дельфи]:
Нифига себе Андрюха ... монтаж или ты правда такое снять смог? Ну ты крут .. вот говорят ведь в тихом омуте ... молоток.. так держать .. жду детали съемки ..
Re[Дельфи]:
от: Дельфи
Саша, А так слабо ? А ? :D
Не ожидал такой реакции от тебя, честно. Фотка то не моя, мне просто понравилась идея. Вот я "бегом" к тебе.
ТАК .. слабо .. ну не получается у меня постить чужие фотографии .. своих работ хватает вполне..
Re[Владимир Остапенко]:
от: Владимир Остапенко
Что за переходники то? :o
да я тебе говорил уже с формата 4 на 3 на 42 мм :D
Re[Саидсан]:
Вчерась народ принял решение продвинуть судьбу незавиднуу нашего брата. Посему на 20 числа июля планируеться выставка "О бедном фотографе замолвите слово!" 18 июня принимаються черновики.
Re[Буздин Саша]:
привет саша! на твое предложение поддянуться к нашему форуму и сгенереовать идеи ДАК (Дима) принял с радостью. Похоже только немного стесьняеться....что то надо делать... :D
Re[Саидсан]:
привет саша! на твое предложение поддянуться к нашему форуму и сгенереовать идеи ДАК (Дима) принял с радостью. Похоже только немного стесьняеться....что то надо делать... :D
Ды он не стесняется.. он уже ныл что его не позвали в огороды... в нашей ветке. Он как некоторые товарищи лежит в засаде.. .. Тема выставки мне непонятна. я вчерась протупил.. забыл в последний момент наглухо про ДТИ.. очнулся в 8 часов когда открыл сумку и увидел в ней 2 диска для храмцова.. У кого есть лекарство для памяти или память гига на 4..
Что именно на выставку собирают?
Re[Буздин Саша]:
все что связано с ремеслом ффотографа, вплоть до его изображения ! вот где понадобяться Ваши фотки каторые я уже в каталог закинул.!
как Уралыч не высказывал свое нежелание и непонимание всеже видемо комуто видемо большей части это по душе.... :D
Да и еще на соседнем форуме уже нас бояться...
(15.05.2007 01:39:20 | Re[Михайлов Олег]:
потеряем бдительность - и хабаровчане перегонят. вот где все? где юра и евойный дом? где мишко, в конце кхм... концов...
--------------------------------------------------------------------------------
оффтопик в форуме ) :D :D :D
как Уралыч не высказывал свое нежелание и непонимание всеже видемо комуто видемо большей части это по душе.... :D
Да и еще на соседнем форуме уже нас бояться...
потеряем бдительность - и хабаровчане перегонят. вот где все? где юра и евойный дом? где мишко, в конце кхм... концов...
--------------------------------------------------------------------------------
оффтопик в форуме ) :D :D :D
Re[Саидсан]:
от:Саидсан
оффтопик в форуме ) :D :D :DПодробнее
а в чем мы их перегоним..
Re[Саидсан]:
да я был против! Мне не нравятся фотографии фотографов вместо лица у которых какието таблетки, мыльницы и хоботы. И не без моих стараний тему расширили до " люди в творчестве".
Насчет "свадебной драки". Я отзвонился молодым и выяснил что планировать это все надо на воскресенье. Следущее. Халатики будут.
Насчет "свадебной драки". Я отзвонился молодым и выяснил что планировать это все надо на воскресенье. Следущее. Халатики будут.
Re[Урал Гареев]:
от:Урал Гареев
да я был против! Мне не нравятся фотографии фотографов вместо лица у которых какието таблетки, мыльницы и хоботы. И не без моих стараний тему расширили до " люди в творчестве".
Насчет "свадебной драки". Я отзвонился молодым и выяснил что планировать это все надо на воскресенье. Следущее. Халатики будут.Подробнее
Народу мало вато.. не учавствуют Олег, Андрей, Вова.. да проще посчитать кто учавствует..
Re[Буздин Саша]:
Наберем массовки. Спидлен заинтересовался. Еше кого нибуть привлечем.
Re[Урал Гареев]:
от: Урал Гареев
Наберем массовки. Спидлен заинтересовался. Еше кого нибуть привлечем.
А спидлен тут при чем .. зачем нам спидлен в массовку?
Re[Буздин Саша]:
Так, надо составить список массовки. медсестры есть 2 штуки. Пожарный в виде Саида тоже. Или Сайд наденет это на кого нибуть? Давайте думать о этом.
Re[Урал Гареев]:
Ну когда эта фотосессия будет ? Воскресенье , на этой неделе ? Где ? Во сколько ? А где сценарий ? Или я пропустил ? И кто все это снимает на пленку ?
Я подумал, ладно давайте мне белый халат, встану я между двух медсестер :)
Re[Дельфи]:
от:Дельфи
Ну когда эта фотосессия будет ? Воскресенье , на этой неделе ? Где ? Во сколько ? А где сценарий ? Или я пропустил ? И кто все это снимает на пленку ?
Я подумал, ладно давайте мне белый халат, встану я между двух медсестер :)Подробнее
Так.. тут дуплишь
от: Дельфи
А тут уже тема.. Андрей в массовку есть тоже..
Re[Саидсан]:
да я тебе говорил уже с формата 4 на 3 на 42 мм :D
А да, подзабыл...