Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 7961 - 7980
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
по фотокомиссионкам там в Токио будешь прохаживаться?

Ну ежели на акихабаре есть такие то буду, а если нет там таких, то если подскажут адреса, то тоже буду.
Re[rebelucho]:
Цитата:
от: rebelucho
то буду то тоже буду.

такую вот тушку надо, в хорошем естественно состоянии CANON EOS 1V. Примерные цены судя по их аукционам
http://www.injapan.ru/auction/e81387760.html вопчем точно такую как на картике, т.е. без бустера. По деньгам от 10 до 12 тыров, финансировать сразу или по результату?
а что так дешево то ?
http://www.injapan.ru/auction/m55402986.html
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Продаётся CANON EOS 300V состояние новый. 4тыр.
http://www.foto.ru/product.php?id=10219

Подробнее

продан.
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
http://www.injapan.ru/auction/m55402986.html

ну не все же, как ты ценники раздувают до неприличных рамеров... ;) цифромыло за 19000
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
ну не все же, как ты ценники раздувают до неприличных рамеров... ;) цифромыло за 19000

Ну , а пивка попить , поторговаться, потестить :)
Да и картинки не хуже , чем на Никоне. И потом из всей последней фотосессии, Олег ты выбрал лучший кадр сделанный Сонькой, ( а сонькой делал всего 10 кадров, а остальные Никоном ). Вот вам и ответ.
Только что увидел оптику SIGMA AF 17-70 mm F/2.8-4.5 ASP IF DC для CANON за 14 штук.
Вот плюсуйте тушку и будет понятно :)

DAK , проснись :)
Фотоконкурс в ДНС до 16 ноября
подробности на сайте dns-shop.ru
и khabphoto.ru
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Ну , а пивка попить , поторговаться, потестить :)
Да и картинки не хуже , чем на Никоне. И потом из всей последней фотосессии, Олег ты выбрал лучший кадр сделанный Сонькой, ( а сонькой делал всего 10 кадров, а остальные Никоном ). Вот вам и ответ.

Подробнее

ты бы не передёргивал... соня р1 мыльница со всеми вытекающими это раз, ничего я не выбирал из твой фотосессии, просто указал по твоей просьбе на наиболее удачно скомпанованный кадр в ряду неудачных, а уж чем он был сделан, к вопросу компановки отношения не имеет это два, вот тебе и ответ это три... в принципе, если ты продашь за 9000, а на остальные 10 с покупателем обмоете тогда номано, это все.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

ты бы не передёргивал... соня р1 мыльница со всеми вытекающими это раз, ничего я не выбирал из твой фотосессии, просто указал по твоей просьбе на наиболее удачно скомпанованный кадр в ряду неудачных, а уж чем он был сделан, к вопросу компановки отношения не имеет это два, вот тебе и ответ это три... в принципе, если ты продашь за 9000, а на остальные 10 с покупателем обмоете тогда номано, это все.

Подробнее

А..... вот то и оно, что скомпоновать получилось только на Соньке Р1 , а на Никоне можно но матрац с собой таскать не больно охота. Плюс пространство слишком ограничено.
Re[Delphi]:
Цитата:
подробности на сайте dns-shop.ru
и khabphoto.ru

капец конкурс, "Для участия в фотоконкурсе необходимо опубликовать не менее 50 фотографий." типа кто больше тот и победит, интересно, как жюри будет отсматривать такой поток шедевроф... это не фотоконкурс это тусовка.
Re[Delphi]:
Цитата:
А..... вот то и оно, что скомпоновать получилось только на Соньке Р1 , а на Никоне можно но матрац с собой таскать не больно охота. Плюс пространство слишком ограничено.

ну если такая корова нужна самому, то оставь себе свою любимую соньку и не морочь людям голову, а то сонька лучше никона поэтому никон я себе оставляю, а её продаю... у меня пространство в мозгу ограничено, что бы понять твою логику.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

ну если такая корова нужна самому, то оставь себе свою любимую соньку и не морочь людям голову, а то сонька лучше никона поэтому никон я себе оставляю, а её продаю... у меня пространство в мозгу ограничено, что бы понять твою логику.

Подробнее

Я высказываю свое мнение, а покупатель обычно приходит и смотрит... и делает выводы. Цена .. вопрос двух сторон.
Про Соню, у нее свои плюсы, из за поворотного экрана, удобство конструкции, кнопок. Никон это совсем другой зверь.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

такую вот тушку надо, в хорошем естественно состоянии CANON EOS 1V. Примерные цены судя по их аукционам
http://www.injapan.ru/auction/e81387760.html вопчем точно такую как на картике, т.е. без бустера. По деньгам от 10 до 12 тыров, финансировать сразу или по результату?

Подробнее

Окей, тогда смотрю eos 1v (без бустера), если до 12 т.р. покупаю. По финансам по приезду.
Re[rebelucho]:
Цитата:
Окей.

гуд, бум надеяться, что попадется... :)
:cannabis:
Re[rebelucho]:
на акихабаре есть фото комиссионка, но она специфичная - там нет пленочных камер, только цифра всех мастей но преобладают камеры предпоследние в линейке, т.е. сдают люди которые апгрейдятся на новые аппараты, при этом можно найти почти новые с пробегом до 1000 кадров. Думаю там сейчас 300к никоновских завал :D
Re[rebelucho]:
Цитата:
Окей, тогда смотрю eos 1v (без бустера), если до 12 т.р. покупаю. По финансам по приезду.

а ты когда уезжаешь/приезжаешь?
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
а ты когда уезжаешь/приезжаешь?

В пятницу (10.10) вылетаю в Ниигату, оттуда сразу на машине в Токио, там до среды, в среду вылетаю в Шанхай, там до вторника, оттуда вылетаю в Харбин, там по делам сутки, и в среду вылетаю в Хэйхэ. там на пароходик - и в Благе уже.
Ну думаю число на 26ое наверное возьму билеты обратные в Хабаровск.
Так что с 10 по 27.
Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
на акихабаре есть фото комиссионка, но она специфичная - там нет пленочных камер, только цифра всех мастей но преобладают камеры предпоследние в линейке, т.е. сдают люди которые апгрейдятся на новые аппараты, при этом можно найти почти новые с пробегом до 1000 кадров. Думаю там сейчас 300к никоновских завал :D

Подробнее

Ну а где тогда пленочные искать?
Блин. апгрейдится чтоль до трехсотки.. хотя лучше уж наверное фулфреймовое буду брать, если все на "фанатские штучки" (с) не спущу :-)
Re[rebelucho]:
если вы первый раз в Токио на Акихабаре то комиссионки вы там вряд ли просто найдете. Если будет пятак второй продаваться до 3k$ купите мне я вам деньги отдам ;)
Re[antpost]:
Цитата:
от: antpost
если вы первый раз в Токио на Акихабаре то комиссионки вы там вряд ли просто найдете. Если будет пятак второй продаваться до 3k$ купите мне я вам деньги отдам ;)

Уж если я в Шеньчжене на комп рынке который занимает площадь 5 на 5 кварталов нашел нужную мне комиссионку, то думаю в японии мне это тоже не составит труда, только вот сомневаюсь что в комиссионке будет 5д марк2 :-) модель уж шибко новая, да и цену ты назвал вполне адекватную для новой модели в россии, либо за новый я японии :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.