Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 6541 - 6560
Re[Буздин Саша]:
водка пей земля валяйся

Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
А далеко волга дотянет?

Да не очкуй ты... :D
На Терранчике дотянем хоть на пляж, хоть в поле...
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
автомобиль и дефченки на первые майские праздники!!!

дык на май уже календарик самым известным ретро фотографом забацан... http://pics.livejournal.com/retroatelier/pic/0008rfpg/
Re[Олег Литвак]:
Уважаемые коллеги!
22 апреля в 18.30 открытие выставки *ПРОСТЫЕ ВЕЩИ*
в ДТИ Фрунзе 69.
более 40 работ предстапвляет фотографический клуб Фаренгейт451.
жанр,портрет,архитектура,студийная сьемка..

подробнее здесь
http://www.dv-reclama.ru/?id=3961
Re[Шаргородский Макс]:
Цитата:
от: Шаргородский Макс

жанр,портрет,архитектура,студийная сьемка.. [/color][/size]

именно с жанром там конечно туго, но в целом выставка безусловно заслуживает внимания, рекомендую...
Re[Буздин Саша]:
в черте города.
всем.
Скорпионз в Платинум арене http://uralich.livejournal.com/21508.html для тех кто не видел вблизи. :D
Re[Буздин Саша]:
Если я не упал с дуба то поздровляю Кирила Х с днюхой
Re[Саидсан]:
Цитата:
Кирила Х с днюхой

кстати, да!
Re[Саидсан]:
Цитата:

Поздравляю!!!
Re[Буздин Саша]:
Только по одному по одному :D
Re[Саидсан]:
Цитата:

похоже :) Саид устроился в музей военной техники, либо директором либо сторожем либо одно из двух...
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан

Подробнее

Шашлыки охраняет? :D
Re[Олег Литвак]:
Вообщем ночным директором! хи хи.
А если по правде, то есть в городе герое Хабаровске люди которые трепетно занимаются собирательством истории прошлых лет. Кокретно период ВОВ. Очень интересные и как мы больные своим увлечением. Ребята все толковые, но один из них который в основном засвечен на наших (с ними) фотках еще и потрясающий артист. Входит в роль мама не горюй. Респект и спасибо ему. Кстати он следит за нашей веткой. Думаю он заслуживает благодарности, а зовут его НИК.... НИК... ;-)
Думаю предложить ЕГО на роль Лелика. (ТАКСИ НА ДУБРОВКУ ЗАКАЗЫВАЛИ) Впредстаящую возможную фоторетросессию С ГАЗ 21.
Re[Буздин Саша]:
Я такое кине снимать люблю.. я палюбовно.. палюбому в теме .. зонитка у меня нет.. скажите че с меня..
Re[Буздин Саша]:
Думаю что без зонта тоже можно обойтись. В любом случае очки раскосые нужны, таксисткая фура или подобная (попробую достать), кожаную куртку на замке с меня,чулки для девочки желательно с резинками и замками к трусам (!) искать нужо, платье ораньжевое или желтое (или светлое), косынка сведтлая или в тему сплатьем, большое полосатое полотенце искать, акссесуары по времени. Место съемки предлагаю любимое с Сашей место под названием затон (но это естчо обсуждаеться (ваши предложения!), Девочка умеренной полноты разных цветов (волосы). .....
Re[Саидсан]:
Цитата:

Присоединяюсь к оратору!!!
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Думаю что без зонта тоже можно обойтись. В любом случае очки раскосые нужны, таксисткая фура или подобная (попробую достать), кожаную куртку на замке с меня,чулки для девочки желательно с резинками и замками к трусам (!) искать нужо, платье ораньжевое или желтое (или светлое), косынка сведтлая или в тему сплатьем, большое полосатое полотенце искать, акссесуары по времени. Место съемки предлагаю любимое с Сашей место под названием затон (но это естчо обсуждаеться (ваши предложения!), Девочка умеренной полноты разных цветов (волосы). .....

Подробнее
Девочки с Олега.. с его предложением наполовину согласен.. вторую половину сам будет переносить с места на место.. но типажи у обоих подходящие.. его выбор лучший я считаю. Место съемки .. затон не катит .. однозначно.. там такое громоздилово ЗП.. жесть.. я посмотрю.. варианты
Re[Саидсан]:
Цитата:
фоторетросессию

Я за, мне как раз пентакон в очередной раз починили, надо испытывать...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
Я за, мне как раз пентакон в очередной раз починили, надо испытывать...

Ништяк .. значить я , саид, алена , олег , василиса, машины, хозяин машины и вагеич из фотомастерской.. состав гуд..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.