Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[Буздин Саша]:
Надпись на столбе лучще бы звучала так : "Осторожно кабель правительственной связи "

По поводу участия в фотосесии в поле, предлагаю организовать изготовление шашлыков, на должность кочегара предлагаю себя :)
Re[Нагорнов Алексей]:
Снимаю только на пленку. Ч/б проявляю сам. Сканирую сам. Единственным местом в Хабаровске, где продают проф. пленку оставался оптовый подвальчик на Комсомольской улице (пл. Славы), но я там давно не был и ассортимент там всегда был скуден. Мы с Олегом обычно покупаем пленку в Москве. Единственным местом, где на мой взгляд нормально проявляют пленку и нормально с нее печатают остался Интур-фуджи, не так давно был вариант получше. Видимо для цветных фоток скоро придется перейти на цифру , ну а для ч/б купить увеличитель, потому как цифра там не канает (имхо).
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
Очень хорошая идея и реквезит не плох
Володя.. с тебя идея в нашей обстановке и йада с нами, чтобы мы на одном творческом пятаке не толкались..
Значить думай.. что есть.. Поле .. лесок (тока клещи могут быть .. посему вариант не ахти) дальше.. крутой откос выемки .. металлическая труба диаметром 1.5 метра.. автомобильная дорога..
Цитата:
от: Дельфи
Ну елки зеленые : .... А ветка ?? а ???

Последнее китайское предупреждение .. на твою реакцию на замечание..
Re[Владимир Остапенко]:
Понятно, спасибо.
Попробую отпечатать немного в Интур-Фуджи, посмотрю, что да как.
Re[Нагорнов Алексей]:
Стоять.. насчет печатают я бы поспорил со 120 напечатали не очень... если сканер у них один то он не бьет.. Проще правда отсканить самому и потом на цифролабе выдать.. я не пленочник .. но зато нашел места где 120 пленку проявляют.. оказалось что все минилабы фуджиковские берутся и ни один кодаковский.. зууум сразу можно отбросить ..
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

от:Буздин Саша
Стоять.. насчет печатают я бы поспорил со 120 напечатали не очень... если сканер у них один то он не бьет.. Проще правда отсканить самому и потом на цифролабе выдать.. я не пленочник .. но зато нашел места где 120 пленку проявляют.. оказалось что все минилабы фуджиковские берутся и ни один кодаковский.. зууум сразу можно отбросить ..

Подробнее

Саша, мы с Олегом имели опыт сканирования широкой пленки на их сканере, без слез на те сканы смотреть нельзя, отсюда и такое качество печати. С узкой пленки печатал 20х30 было не плохо.
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Очень даже душевно! Гдэ фоткала?

В соседней деревне... В штатах, где-ж еще... :)

Дельфи - ку... я выложила целую серию. Пройди на мой сайт, там добрая половина фотографий сделано полтинником (1.4)

Re[Дельфи]:
Цитата:
от: Дельфи
По поводу участия в фотосесии в поле, предлагаю организовать изготовление шашлыков, на должность кочегара предлагаю себя :)

Ок если до этого дело дойдет.. а то обычно времени и поснимать то мало.. все семейные .. дома ждут дела..

Re[Буздин Саша]:
[quot]ну а для ч/б купить увеличитель, потому как цифра там не канает [/quot]
Володь, только что был у Храмцова, посмотрел отпечатки на картоне, фоту из рук выпускать не хочется... впервые в жизни попросил себе чужую фоту... капец...
Re[strochka]:
Цитата:
от: strochka
Дельфи - ку... я выложила целую серию. Пройди на мой сайт, там добрая половина фотографий сделано полтинником (1.4)

За это спасибо, фотки хорошие.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Володь, только что был у Храмцова, посмотрел отпечатки на картоне, фоту из рук выпускать не хочется... впервые в жизни попросил себе чужую фоту... капец...

Подробнее

Олег, главное себя сдерживать...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак

Подробнее

Олег, а можно по-подробнее, а то я не местный?.. Что за печать, сильверпринт чи цифровая?
Re[Владимир Остапенко]:
Это чего такого Храмцов снял то .. .. ОЛег взял себе фотку Храмцова ..
Re[strochka]:
Я имел ввиду не проклятую Америку а место съемки помещение открытое пространство и тд.... (гдэ логика????)
Re[Саидсан]:
Цитата:
место съемки помещение открытое пространство и тд....

Саид.. читай выше.. манеж .. света не достаточно..

Re[Буздин Саша]:
Саша я по русски читаю через раз. Ты ведь знаешь я черт не Русский! Скажи глаза подкрашивать мне для съемки сюжета?
Re[Саидсан]:
Да и Ваще! половину я не знаю давайте как то познакомимся в ветке со второй половиной милиарда!
Re[Саидсан]:
Цитата:
Да и Ваще! половину я не знаю давайте как то познакомимся в ветке со второй половиной милиарда!

это ты щас китайцам крикнул чтоли ..

А насчет флуда.. нужно просто быть убористей.. мысль формировать заранее и если что исправлять свой текст а не писать новый..
Насчет новых внесенных в форум смайлов.. если ком интересно в личку спрашивайте .. я расскажу секреты ..
А можно еще малозначимые вещи выделять мелким шрифтом.. ваще вещь.. можно себя не ограничивать и этого не бояться..
например

внимание всем.. [quot]малозначимая вещь.. [/quot]
Re[Буздин Саша]:
Это я про то что ты пытался как то нас пересчитать . Получилось ли я не понял. И все такое!
Re[Саидсан]:
Я так понял что все скоро нас кинут из за нашего Флуда....Жаль...как бы не заплакать. То с левой стороны грозят то справой не знаю куда щемиться?!!!.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.