Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5221 - 5240
Фотокарточки с фотосессии
"Грустно"

"Улыбнулась"

обсуждаем... :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Причем тут ню и весна ? загадочно :)
Хорошо, если смогу приеду...

Меня больше интересует вопрос про окно 8)
"А вчера была Осень"
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi

обсуждаем... :)

для того что бы обсуждать, надо говорить на одном языке, настоятельно рекомендую тебе с головой закопаться в вопросы композиции, это будет продуктивнее чем разбирать ошибки каждого снимка.
http://www.n-foto.ru/school/school17
http://www.zipsites.ru/graphics/composition/
http://www.biblus.ru/Default.aspx?book=5b3p4u3p0a7
http://www.artprojekt.ru/School/Compozicia/001.html
http://www.fotografiya.ru/articles/composition.htm

вот эту книжку обязательно купи в печатном виде и читай до полного понимания http://www.lapinbook.ru/home.php
Re[Буздин Саша]:
прочитал форум за прошедшую неделю....Мдя!
Однако, Дима - молоток! это про (обнаженную "Спину")
Re[Олег Литвак]:
Гы... Вот и ты поднял вопрос о языке

Re[Саидсан]:
Спасибо, Саид!
Re[Буздин Саша]:
позвонили мне вчера из Московского дома фотографии, пригласили на открытие выставки "Серебрянная камера" в Манеже 18 декабря, приходите говорят, отвечаю, спасибо конечно, но далеко топать... эх какая у нас большая страна... так что вместо Красной площади и Манежа пойду на открытие выставки на пл. Серышева в лабу на Джамбула... :(
Re[D.A.K.]:
Цитата:
от: D.A.K.
Гы... Вот и ты поднял вопрос о языке

скорее закрыл вопрос ;)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
позвонили мне вчера из Московского дома фотографии, пригласили на открытие выставки "Серебрянная камера" в Манеже 18 декабря, приходите говорят, отвечаю, спасибо конечно, но далеко топать... эх какая у нас большая страна... так что вместо Красной площади и Манежа пойду на открытие выставки на пл. Серышева в лабу на Джамбула... :(

Подробнее

Олег! предлагаю предпологаемые взносы ФЕУП одать на покупку авиабилета в безнес классе для представителя ФЕУП и его спутнице - лучшее вкладывание денег, чем невнятные денежные предложения на прошедшем хурале в ДТИ.. :D
Re[Саидсан]:
Цитата:
от: Саидсан
Олег! предлагаю предпологаемые взносы ФЕУП одать на покупку авиабилета в безнес классе

выписка из обсуждаемого сейчас устава ФЕУП:

"6.7.Денежные средства Союза расходуются на:
• оплату командировок представителей Союза для проведения мероприятий, выполнения заданий и поручений руководящих органов Союза на территории РФ и зарубежных стран;"

так что твоё предложение уже реализовано ;)

Re[Олег Литвак]:
Ну хоть что то похоже начало двигатся! не зря значит вые.....лись!
но пока примут устав пройдет еще несколько каменозойских эр! а 18 дек уже не загорами вот я и предлагаю пока бумага не родилась отправить тебя на реальные бабки.. хи хи
Re[Саидсан]:
Цитата:

от:Саидсан
Олег! предлагаю предпологаемые взносы ФЕУП одать на покупку авиабилета в безнес классе для представителя ФЕУП и его спутнице - лучшее вкладывание денег, чем невнятные денежные предложения на прошедшем хурале в ДТИ.. :D

Подробнее

:D Народ а сколько в ФЕУПе членов? Даже если 100 человек, то Вам придется по немалой сумме скидыватся...
Re[Владимир Остапенко]:
Володя привет! пока никто толком не знает сколько членов и действительных членов и скока бабок нужно сдавать и скока вешать в граммах никто не знает - но это не проблема главное нет прозрачности - нет плана ФЕУП что почем куда и сколько - вот кода это родиться а похоже дело к этому идеть.. то и членов пересчитаем и раскинут по суммам...
Да естчо вяло решается вопрос о нашем фоторесурсе в инете где официально можно решать те или иные задачи - мега бонзы пока репу чешут...хотелось бы при жизни все это увидеть (но это не упрек, все равно я думаю решиться положительно)
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
скорее закрыл вопрос ;)

Ну, это врятли :) извечная тема...
Re[Саидсан]:
Цитата:
главное нет прозрачности - нет плана ФЕУП...

Дело не в плане, дело в в юридическом статусе общества, о том какую форму оно должен принять - от этого уже будет строится бухгалтерия со всеми вытекающими последствиями... То что мы собрались и решили организоваться ещё ничего не значит - если мы решили собирать взносы, то это тянет за собой состав условий, например отчётность перед гос.структурами - налоговая, юстиция и т.п. короче не всё так просто...
Цитата:

Да естчо вяло решается вопрос о нашем фоторесурсе в инете где официально можно решать те или иные задачи...

См. выше - Мы как бы официально не можем сейчас собирать и тратить деньги от имени общества ни на ресурсы ни на что....

На след. неделе гонзы собираться будут ... раскурить трубку :cannabis: разговаривать немножко с мудрейшими советоваться.

Re[D.A.K.]:
Можно Дима и быть зарегистрированным и нет но если никто не знает чем будет заниматься в определенный период то нах... эту регистрацию.... в том то и дело что невозможно ничего спланировать... так как то все стихийно... а налоги и бухгалтерия это наживное....
про то что собираються я в курсе и что собираються делать я про то что доведут ли до логического конца.....в результате чего бедет вот что беспокоит иначе как всегда болтовня....
вот ты например обещал сделать всем нам "загранпаспорта" и фоткались вроде бы а результата нет....
Re[Саидсан]:
да есть "загранпаспорта" хоть сейчас печатай, вопрос в том что в них писать про союз. что толку будет с бумажки на которой твоя фотография с подписью что ты это ты?
Re[D.A.K.]:
Логично! вот и давай задай вопрос на народном хурале! или пролонгируй данный вопрос. Но лучше хоть что то чем ваще ничего ты ведь знаешь как все решаеться.... Целую всегда Ваша! :D
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак
для того что бы обсуждать, надо говорить на одном языке, настоятельно рекомендую тебе с головой закопаться в вопросы композиции, это будет продуктивнее чем разбирать ошибки каждого снимка.

Во как.... только боюсь я до чтения не доберусь раньше 50 лет :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.