Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 5141 - 5160
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
Двоих правда чуток покосило...

признаюсь честно Олега я не сразу узнал! ;)
Re[Смоктунов Михаил]:
Цитата:
от: Смоктунов Михаил
признаюсь честно Олега я не сразу узнал! ;)

Поэтому и подписал
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
От изображенных лиц выражаем благодарность Вове Остапенко за помощь...

А что фотка ч/б? Ну да ладно, без Ваших красных м.. лиц :) Спасибо много! Будите наливать 6-го :)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко
А что фотка ч/б? Ну да ладно, без Ваших красных м.. лиц :) Спасибо много! Будите наливать 6-го :)

Пленка была чб.
:D
Re[Буздин Саша]:
Да, именно про него.. Я просто Толе косяк должна. Вот теперь не знаю где и достать... Замыть то я сама могу, а вот где траву взять... Хоть выращивай! :(
Re[Буздин Саша]:
Саша, где же там стенка на Джамбула 12 ?
Или ты имел ввиду стенку где стоит кассир у них за прилавком?

думается на Фрунзе 69 было бы в самый раз , а еще лучше в выставочном зале напротив театра муз. комедии.

Вспомнил , раньше выставлялись художественные фото работы в "Гиганте", плюс то, что куча народу там тусуется до начала сеанса.

По поводу эмоций :)
Урал привет, специально для тебя, не поленился ссылку сделать :)
На тему "Эмоции"
Re[Delphi]:
Андрюш, если честно, твои предложения конечно просто гениальны, но, на мой взгляд, имеет смысл сначала набрать работы, определить тематику, а потом уже идти договариваться. Стенка без работ это не выставка, ровно так же как и стенка с работами, которые были собраны в попыхах... Надо всё делать с чувством, с толком, с расстановкой. :)
Re[Буздин Саша]:
Поздравляю!

Хотя моггли бы и сказать, что такая буза в форуме поднялась, знаете ведь, что у меня с инетом не густо, я может тоже бы поучаствовал ;) а то как афишку прислать - то пожалста...

ТИХУШНИКИ!!!!!

Re[D.A.K.]:
Цитата:

от:D.A.K.
Поздравляю!

Хотя моггли бы и сказать, что такая буза в форуме поднялась, знаете ведь, что у меня с инетом не густо, я может тоже бы поучаствовал ;) а то как афишку прислать - то пожалста...

ТИХУШНИКИ!!!!!

Подробнее

Спасибо.. видишь. Еще появилась важная причина чаще заходить в ветку.
:D
Re[Буздин Саша]:
Александр, я свою страничку сделал для твоего сайта. Ты глянь, готов ли сие безобразие у себя размещать. Тебе на почту высылать 11 Мб? С трафиком как?
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
от: Нагорнов Алексей
Александр, я свою страничку сделал для твоего сайта. Ты глянь, готов ли сие безобразие у себя размещать. Тебе на почту высылать 11 Мб? С трафиком как?

Нормально .. давай.. вопрос пролезет ли 11 метров.. может на 2 разбить.. а вообще кидай.
buzdin@list.ru
Re[Буздин Саша]:
отправил
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
отправил

Блин.. у тебя нормально все.. вылить не могу до конца.. народ тупит.. все сервисы временно недоступны.
Страница твоя уже работает.. превьюшки слились.. фотки подстряли.. солью остатки попозже.. но результат уже можешь смотреть http://www.buzdin-photo.narod.ru/
Re[Буздин Саша]:
Вот народ то счастливый... фото-творчеством увлекаетесь.... , а кто то пашет как негр :)
Re[Delphi]:
Цитата:
от: Delphi
Вот народ то счастливый... фото-творчеством увлекаетесь.... , а кто то пашет как негр :)

как шоколадный заяц на сцене :D
Фото: "Ожидание"
Re[Нагорнов Алексей]:
Цитата:
отправил

Леша.. все гатово.. все залил ..
Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi

Подробнее

Андрюха.. фотография - это взаимосвязь света и теней.. а не серого и белого..
Re[Буздин Саша]:
А по моему очень мило... Только девушка страшненькая...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.