Тема закрыта

Хабаровск. Только и разговоров что о фото.

Всего 12385 сообщ. | Показаны 4981 - 5000
Re[Буздин Саша]:
А я вот не поленился навести на лицо пипеткой. Чтобы не пугаться за свое здоровье.

Вывод прост.... третьяя ч.б фотография не подходит. И причин для споров больше не вижу. 2 Первых на мой взгляд подходят очень.... неестественные цвета как на 2х моих принятых... и позитив на лицо. Исчи третью..

Выставка будет называться ПОЗИТИВНЫЙ ОБЪЕКТИВИЗМ.
на стенкупойдет 20 снимков. Исчи третий.
Re[Буздин Саша]:
давайте ка не будем на этой выставке в кучу валить, монохромы и тонировки вместе с реально цветным фото... тонрованные или не до конца обесцвеченные снимки безусловно имеют цветовую состовляющую, но речь идёт именно о цветном фото, т.е. цвета должны хотя бы без напряга угадываться, например Сашин портрет парня в очках, уже на грани по обработке, силистика практически монохромная, но цветов более менее хватает, что бы фото считать цветным... обрабатывать пожалуйста, цвет можно кривить, как хочется, главное что бы он в принципе остался...
Re[Буздин Саша]:
Саша, объясняю , чтоб ветку не засорять,я не стал перекладывать в ветку заново теже кадры но в цвете,
видимо эта экономия вашего трафика не воспринимается никак.
Ну вот хоть название выставки озвучил.
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
от: Буздин Саша
оЛЕГ.. ВЫКЛАДЫВАЙ СВОЮТРОЙКУ.

Саш, чувствую себя, как та обезьяна из анекдота, "что же мне разорваться что ли..."

я с твоего позволения блиц опрос коллег проведу...
братцы, какие три из этих пяти вы бы отобрали?

Re[Delphi]:
Цитата:

от:Delphi
Саша, объясняю , чтоб ветку не засорять,я не стал перекладывать в ветку заново теже кадры но в цвете,
видимо эта экономия вашего трафика не воспринимается никак.
Ну вот хоть название выставки озвучил.

Подробнее

Я тоже чтобы ветку не зосорять просто скинул ссылку на свой сайтик. там все фотки ч.б .. если на них нажимаешь - появляются цветные не всегда правда.. некоторые из них черно-белые.. зато на этом сайте есть ссылка на другой мой сайт.. там все цветные .. фот такой я не засоритель.
Значить заканчиваем твои зарисовки одним фото .. девушки на диване. сТаким силовым решением я думаю все согласятся кто устал от твоей симуляции бурной деятельности.. локаничность - это когда сделал и без альтернатив.
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
Саш, чувствую себя, как та обезьяна из анекдота, "что же мне разорваться что ли..."
я с твоего позволения блиц опрос коллег проведу...

Подробнее

ябы ябы 2 Васи и одна Виолетка как котлетка
Кстати на первой Васе палевая подсветка отражателем.. А вторая Вася ваще охрениетельно вышла (хоть я ее и не люблю).
Там и отражатель не работал даже. кадр просто сам пролился очень удачно.
Re[Буздин Саша]:
т.к речь идет о форуме то обзорчик предлагаю сделать в следующем стиле. ... аваторка и фио по кажному...
http://album.foto.ru:8080/photos/or/123656/49398.jpg
принимаю возражения
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

Виолетка как котлетка

от это комплимент для форм Виолетты...
Re[Буздин Саша]:
Цитата:

принимаю возражения

то что надо :!:
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
Я тоже чтобы ветку не зосорять просто скинул ссылку на свой сайтик. там все фотки ч.б.

а я что бы не засорять, ваще в субботу ЧБ изготовил без вмешательства цифровых технологий...

кстати, Саша, одна фота тебе с крещения, Рома и одна фота Татьяне, полное ретро, думаю ей после тотальноцифрового огламуривания должно понравится...
снимки у меня на работе, заезжайте оторву от сердца...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
от: Олег Литвак

кстати, Саша, одна фота тебе с крещения,
Посмотрел на превью твое.. .. неужеле у меня такая грудь..ндяяя.... пора худеть..
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

Мне нравятся больше последние 2, только как ты из них требуемые 30х45 сделаешь, я не знаю...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:

от:Олег Литвак
а я что бы не засорять, ваще в субботу ЧБ изготовил без вмешательства цифровых технологий...

Подробнее

:D Респект тебе! Когда просмотр полученного?
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
от: Владимир Остапенко

С распитием принесенного
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:
Мне нравятся больше последние 2, только как ты из них требуемые 30х45 сделаешь, я не знаю...

ну Саша вроде квадратный кадр не включал в критерии отсева..., можно 30х30 напечатать, хотя 45х45 было бы куда как кучерявее. ;)
Re[Владимир Остапенко]:
Цитата:

ну можно совместить с ближайшим сканированием... правда пока нечего... а вчера меня Кирилл ваще на улице с цифровиком спалил...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
а вчера меня Кирилл ваще на улице с цифровиком спалил...

Ну вот, похвалишь его за ручную печать, а он сразу за цифровик...
Re[Олег Литвак]:
Цитата:
можно 30х30 напечатать, хотя 45х45 было бы куда как кучерявее. ;)

Найдешь где 45х45 печатают, скажи ;)
Re[Буздин Саша]:
Цитата:
С распитием принесенного

Давайте устроим распитие... принесу...
Re[Буздин Саша]:
Внимательно смотрим .. шлем фотографии свои.. и претензии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.