И снова выбор мыла
Всего 35 сообщ.
|
Показаны 21 - 35
Re[Andrew Vasil]:
А имеет ли смысл затягивать пояс и вешать на холодильник замок что бы купить сапог 710-ый?
Re[Pedro79]:
Никогда и не "ради чего" этого делать не стоит.
Здоровье не купишь.
Здоровье не купишь.
Re[Pedro79]:
Тогда 540/530 (хотя 530 - убрали приоритет диафрагмы - оставили ручной М и полуавтомат P). т.е нет возможности выставлять диафрагму, но это не сташно - ИСО всеравно можно выставлять. Ну и вспышки из-за 2 бат заряжаются очччч долго - 7-10сек вместо 2-3сек. А так качество нормальное (А530). В А540 лучше видео, качество картинки лучше не будет, тока шумов больше (или шумогрыз агрессивнее - что тоже не есть ГУТ.).
Re[Andrew Vasil]:
Это я образно... Хочется действительно купить хороший аппарат. Ну, зеркалку я не потяну, может в будущем, сейчас нужен прибор для души. Понимаю что 610 неплохой вариант, в принципе к покупке его я морально готов, но может имеет смысл добавить бабла и взять фуджик с его малошумностью или сапог 710 со стабилизатором(правда не возьму в толк нах он нужен), но если картинка у него лучше(непонятно правда с чего матрица то меньше) то можно и 710 взять. Может тут есть те кто крутил все эти приборы и может объяснить на сколько скажем фджик хорошо так ли здорово заметна его новая матрица по сравнению с каноном? Большое, кстати сказать,спасибо всем кто в сотый раз объяснил ламеру что надо делать и чего делать не надо.
Re[Pedro79]:
Тады Фуджик S5600 бри. Хороший апоратик как для бытавухи так и для чёнить творческого. Кортинко приличное, RAW имеетцоть, шумов до ISO400 немного и 800ISO вполне пригодны, пыха неплохая (притом поднимается высако), видео хорошие, кчуа настроек, и.т.д. и.т.п. Да финанс пр. тот-же что за А630. Ток карты xD, но этот недостаток с лихвой перекроют выше перечисленные достоинства.
Если что по процессу фотонья щяз не понятно, то после юзанья этой машинки многое станет на свои места. И появится необходимый опыт который пригодится для зеркалки.
Если что по процессу фотонья щяз не понятно, то после юзанья этой машинки многое станет на свои места. И появится необходимый опыт который пригодится для зеркалки.
Re[В.К]:
Хех, только такого тоже уже нет в магазинах...
Re[В.К]:
от:В.К
Тады Фуджик S5600 бри. Хороший апоратик как для бытавухи так и для чёнить творческого. Кортинко приличное, RAW имеетцоть, шумов до ISO400 немного и 800ISO вполне пригодны, пыха неплохая (притом поднимается высако), видео хорошие, кчуа настроек, и.т.д. и.т.п. Да финанс пр. тот-же что за А630. Ток карты xD, но этот недостаток с лихвой перекроют выше перечисленные достоинства.
Если что по процессу фотонья щяз не понятно, то после юзанья этой машинки многое станет на свои места. И появится необходимый опыт который пригодится для зеркалки.Подробнее
100%.

Pedro79 про отличие 710: http://fotoclub.ru/forum/14/256017
Re[Andrew Vasil]:
Я понимаю что я уже всех задолбал но вот присмотрел фуджи E900 http://www.ym.spb.ru/main/catalog/digital/20832/ Что скажете?
Re[Pedro79]:
Дак уже 7 или 9,5 не считая ещё флэшки и кофра с аккумуляторами и зарядкой?
УЖЕ ДЕНЕГ СКОКА У ТЯ ?????
УЖЕ ДЕНЕГ СКОКА У ТЯ ?????
Re[Евгений Александрович П.]:
ну если вещь стоящая то можно 10 выложить скрипя сердце
Re[Pedro79]:

Я не далее как вчера парочку видел на Горбушке.. ;)
И насколько знаю есть не только там.
Re[В.К]:
Москва, Москва, а в Питере сложнее...
Re[Pedro79]:
от: Pedro79
Москва, Москва, а в Питере сложнее...
Пипец

ФсЁ просто:
1. штатив+кофр 10-1=9
2. зарядка+АА(№штук) ну или доп Литий 9-1=8
3. флэшка 8-1=7
4. 7 слишком мало для нормального(зачеркнуто) хорошего фотика - идём вешаться.
Занавес.
Re[Pedro79]:
У S5600 меньше оптических недостатков, да вообще лутше оптика.
Не верю что в Питере нельзя найти..
На крайняк - в фотомагазах попробуйте на заказ, если отсутствует.
Не верю что в Питере нельзя найти..

На крайняк - в фотомагазах попробуйте на заказ, если отсутствует.
Re[В.К]:
Купил Olimpus sp-350. Для начального уровня думаю подайдет. А фуджика действительно нет или уж очень за дорого в инет магазинах (которые я, признаюсь, недолюбливаю). Спасибо всем за помощь. Извиняюсь за флуд.