Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 19901 - 19920
Re[OlAf]:
Он имел в виду новую камеру...
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Кто ищет - тот всегда найдет

да чего искать, понятно что с рук или на ибее можно взять, но прогресс ж не стоит на месте, поэтому прошу озвучить название аналогичной камеры
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus

совершенно верно, Nikon, Canon, Sony....

у кого есть аналог фуджика
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus

С матрицей SuperCCD нет и не будет.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
совершенно верно, Nikon, Canon, Sony....

у кого есть аналог фуджика

Смешной вы, право :D
Сходите в ветку к Борису Коло, все краски осени, и выбирайте :)
Re[Navigas]:
Цитата:
...поэтому прошу озвучить название аналогичной камеры

1D X
Re[Navigas]:
Цитата:
владельцы фуджика из сабжа, у меня возник вопрос, а какая современная зеркалка почти аналогична по цветопередаче и ДД фуджика?

фуджика то уже нигде в продаже нет...

Никакая. У меня на ближайшее время в планах сравнить лоб в лоб свои с3про и 800е. Но есть некие опасения, что фудж по цвету и ДД скажем так "не проиграет"... Совсем.
Re[Олег Ванилар]:
AF-S NIKKOR 14-24mm f/2.8G ED

DSCF3066_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[Navigas]:
Цитата:
владельцы фуджика из сабжа, у меня возник вопрос, а какая современная зеркалка почти аналогична по цветопередаче и ДД фуджика?

в местной барахолке 5 предложений!
Re[Navigas]:
Цитата:

ЕСТЬ, на всемирной барахолке еще новье продают за штуку баксов. Только что смотрел.
Re[Kinzdindin]:
Цитата:
от: Kinzdindin
Никакая. У меня на ближайшее время в планах сравнить лоб в лоб свои с3про и 800е. Но есть некие опасения, что фудж по цвету и ДД скажем так "не проиграет"... Совсем.

А я чего-то в последнее время совсем уже склонился к Соне. То ли матрица в Фуджика грязная, то ли обрабатывать не умею... но что-то не радует последний год!
Re[referi]:
Цитата:
от: referi
У кого есть примеры фото в связке с Nikon 80-200mm f/2.8D ED AF Zoom-Nikkor выложите, пожалуйста.

http://album.foto.ru/photos/15689/

http://album.foto.ru/photos/3258/

Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSCF3034_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

просто чудо! :D
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

DSCF3466_1200 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

ОЧЕНЬ Нравится
Re[Борис Коло]:
Спасибо.
Re[Navigas]:
Цитата:

Ебэй пошерстите.Пару месяцев назад я взял с пробегом в 400 кадров.
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:
от: Михаил Романовский
Ебэй пошерстите.Пару месяцев назад я взял с пробегом в 400 кадров.

А не подскажите,- как проверить пробег на С3про? А то я нигде не нашёл.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
А я чего-то в последнее время совсем уже склонился к Соне. То ли матрица в Фуджика грязная, то ли обрабатывать не умею... но что-то не радует последний год!

А Фуджик в чём крутишь? Я метался по всяким силкам, ацд, равтерапи, даже пару консольных конвертеров нарыл под с3про :cannabis: но в итоге для себя вывел такой алгоритм: в ХТ3 вытягиваю тифф с максимальным дд и нейтральный по цвету, а его потом докручиваю в С1.
Грязная матрица- сильный аргумент!
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
А Фуджик в чём крутишь? Я метался по всяким силкам, ацд, равтерапи, даже пару консольных конвертеров нарыл под с3про :cannabis: но в итоге для себя вывел такой алгоритм: в ХТ3 вытягиваю тифф с максимальным дд и нейтральный по цвету, а его потом докручиваю в С1.
Грязная матрица- сильный аргумент!

Подробнее

Некоторое время старался обходиться камерным джипегом... по совету Зарагона ;) ... щас совсем перестал мне камджипег нравиться! А если промах по экспозиции - то проявляю исключительно в ГиперУтилите. Потом, если надо, ФШ. Но не всегда.
Re[Олег Ванилар]:
Уже выкладывал год назад... но повторю: очень мне нравятся!

(80-200/2.8 ):

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.