Leica 35-70/4 Vario-Elmar-R

DSCF2511_1200 by -OlAf-, on Flickr

DSCF2514_1200 by -OlAf-, on Flickr

от:blindarek
S 3pro.Пробовал Никон 10-24.Не ругайте и не критикуйте,а просто подскажите что не так!
На мой взгляд, цвет неба немного не естественный , на переднем плане горизонт заваливается на дальнем плане вроде нормально, может быть из-за искажения объектвива . Березы на переднем плане под наклоном вообще не смотрятся, не естественно выглядят.
[url=http://album.foto.ru/photo/2795886/]
Цвета неба и зелени по моему накручены.По цветам вам судить, вы в живую видели. Искажение тротуара достаточно сильное на переднем плане.
[/url]Подробнее
от: Shiroima
У меня на трёшке такой же цвет неба получается почти всегда. А снимаю подобные сюжеты советским Мир-24Н.
от: blindarek
Я снимал на АВТО ББ.Да и солнышко то выходило,то заходило.Можно было и в РАВ снимать,но Трёха медленно их пишет.Да и цели такой не было.Просто тест стекла!
от: a_grigory
Заметил одну неприятную особенность на протройке, любит хорошие стёкла и фокус конечно слабоват(в сравнении с Никоном), приходится быть внимательней, нужно контролировать.
от:hashioki
а в чем слабость проявляется? промахи? у меня просто все нормально на трешке с фокусом (ну по крайней мере, не было поводов для беспокойства)
вот сильное отличие на мой взгляд от 5-ки - это ББ, нужно быть внимательнее, т.к. я люблю джипеги готовые :) ну и медленнее конечно
ааа, вот еще - мне кажется, но 5-ка у меня даже как-то порезче что ли...ну или просто мягкий рисунок трешки меня сбивает, вообщем, еще экспериментирую :D жаль, что погода и осень никакущие ((((Подробнее