Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56154 сообщ. | Показаны 19761 - 19780
Re[Олег Ванилар]:
"Всем нам известно что на iso 800 отключаются R-пиксели:"
глаза протрите
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Знаете, читая ваши сообщения, теряюсь в догадках, что же вы пытаетесь донести до людей?

Дык, мне надо продавать камеру, хотел у гуру поинтересовать перекрывает ли D600 возможности матрицы s5pro фактически по цвету и ДД... и тут понеслось

Цитата:
от: september
"Всем нам известно что на iso 800 отключаются R-пиксели:"
глаза протрите

ок, на 801
http://s002.youpic.su/pictures/1351458000/5d3adb9a9430d531998f644346195c0d.jpg
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Знаете, читая ваши сообщения, теряюсь в догадках, что же вы пытаетесь донести до людей?

Можно даже не терять время на догадки... ;)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Можно даже не терять время на догадки... ;)

Можно даже и посты не удалять, видимо принципиально
Re[Ev-genios]:
Красиво там...
когда это снято? для конца октября тепловато :)
Re[Ustus]:
Так он себя убеждает,что D600 намного лучше будет,чем пропятка по цвету и ДД!
Сам думал поменять старушку,грешен.. Но лучше ка я оптики хорошей прикуплю пока :)
Re[megabyte]:
Никчёмушное ?
это как ???
Про обзоры...
Очистил.
Re[CrankSer]:
Знаете,а у меня интересная идея: зачем вообще продавать фуджу ? много за неё всё равно не дадут - даже на нормальное стекло скорее всего не хватит,а если учесть что перехоодите вы не на кенон,а на никон,то система остаётся та же. Оптика подойдет. все примочки - тоже. Вот и оставьте себе как сторую для души :)
Re[Олег Ванилар]:
CZJ 58/2

Re[chudo18]:
Цитата:

от:chudo18
Знаете,а у меня интересная идея: зачем вообще продавать фуджу ? много за неё всё равно не дадут - даже на нормальное стекло скорее всего не хватит,а если учесть что перехоодите вы не на кенон,а на никон,то система остаётся та же. Оптика подойдет. все примочки - тоже. Вот и оставьте себе как сторую для души :)

Подробнее

Я уже писал... не от хорошей жизни - АФ недостаточный для ходового стекла 85 1.4д - частые промахи
Re[CrankSer]:
Цитата:
от: CrankSer
Я уже писал... не от хорошей жизни - АФ недостаточный для ходового стекла 85 1.4д - частые промахи

85d и на 700 частенько мажет. особенно при слабом свете по боковым точкам.
Re[CrankSer]:
24/2.8D и на природу :)
можно что пошире.. типа samyang 14/2.8 и вообше АФ не нужен,но тут уж дело ваше.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
85d и на 700 частенько мажет. особенно при слабом свете по боковым точкам.

Центральная точка:
http://s002.youpic.su/pictures/1351458000/e805fa0534e587d841b8ecf5476fb545.jpg
.
http://s002.youpic.su/pictures/1351458000/124fe6e546a00a868b2ced20419a790a.jpg
Re[Ev-genios]:
Цитата:
от: Ev-genios
Я не силен в обработке (. В ЛР жмакнул на АВТО + градиент на небо. Вроде сильно не вытягивал

Отлично получился снимок, в плане ДД. Сам снимок тоже интересен, отражение облаков на воде красиво получилось.
Re[CrankSer]:
Цитата:

Что мешает в живую потестить 600 на пару с 5 ? Уверен в фотосалоне несколько снимков дадут сделать. Это будет весомее чем куча советов на форуме. И за одним здесь результатами поделитесь.
Re[Олег Ванилар]:
Есть в Фудже что-то чего нет в других камерах, и лично меня не интересуют ни заказные обзоры ни мнения теоретиков, и купил Фудж уже имея ФФ камеру и нисколько не сожалею.
Не бывает на нём выбитых светов и бесфактурных лиц, это то что меня сильно раздражало, кто-нибудь хочет возразить?
Re[CrankSer]:
Цитата:
ок, на 801
http://s002.youpic.su/pictures/1351458000/5d3adb9a9430d531998f644346195c0d.jpg

Когда отключаются Вы можете сами проверить, а не доверять всяким "мурзилкам".

Размер рав ~25Мб как сократится вдвое - вот пиксели и отключились.
На моей тушке на ИСО1000 все пиксели работают, на 1600 - уже только "крупные".

Что Цвет по графикам хуже - полистайте фотки Олафа, он выкладывает их и с Прошки, и с D800. Мне превосходство по цвету D800 - не заметно, да и то, что Олаф не забрасывает Прошку в чулан, а снимает - даже с "отсталым" AF - за себя говорит...
Re[wizard 75]:
Цитата:
от: wizard 75
Что мешает в живую потестить 600 на пару с 5 ? Уверен в фотосалоне несколько снимков дадут сделать. Это будет весомее чем куча советов на форуме. И за одним здесь результатами поделитесь.

Нет их тут у нас.

А есть ли смысл поставить фокусировочный экран типа КатАй на него? Наверное, никто не имеет? )
Re[S3Pro]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.