Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56151 сообщ. | Показаны 17841 - 17860
Re[Shiroima]:
Цитата:
от: Shiroima
Давно на фойгты облизываюсь - очень красивые фотографии! 8)

Ага,фойхты хороши-я последнее время его -58ой и не снимаю с тушки,если для себя снимаю .Очень нравится.Ультрон при ноктоне как то лишний,а скопар...че то не хвалят особо.Вот Апо Лантар 125/2,5 -мечта)
Re[Олег Ванилар]:

CZ 58/2 было пасмурно
Re[]:
Всем привет!
Сегодня наконец то приобрел то, на что давно смотрел и все никак...:) - Fuji S3 Pro.
С финансами пока не очень что можете посоветовать на первое время как штатник в районе от 30 до 70мм? можно и фикс.
Есть вариант Nikon 35-70\2.8 в идеальном состоянии....
Re[elephant1981]:
16-85VR или отверточный 24-85 (если руки "крепкие"
Re[Олег Ванилар]:
А кто-нибудь пользовался сигмой 17-50 2.8 на пропятке? Хочу его прикупить на роль штатника, что скажите?
Re[elephant1981]:
Цитата:

от:elephant1981
Всем привет!
Сегодня наконец то приобрел то, на что давно смотрел и все никак...:) - Fuji S3 Pro.
С финансами пока не очень что можете посоветовать на первое время как штатник в районе от 30 до 70мм? можно и фикс.
Есть вариант Nikon 35-70\2.8 в идеальном состоянии....

Подробнее

З5-70 - отличное стекло! Если нужен угол больше 24-85 2.8-4.
Re[elephant1981]:
tamron 28-75. сам выбирал между тамроном и никоном 35-70. у никона большой расброс по качеству, нужно сильно постараться чтобы найти хороший экземпляр. плюс тамрон автофокусный. резкий от 2.8, хорошая цветопередача, в общем приятно удивил на фудже. единственный минус сборка, со временем резинки расбухнут, но на кач-во снимков это не влияет))
Re[mdomt]:
Цитата:
от: mdomt
А кто-нибудь пользовался сигмой 17-50 2.8 на пропятке? Хочу его прикупить на роль штатника, что скажите?

Отзывы хорошие по линзе. Хотел прикупить себе как штатник на замену 18-50/2.8. Но после того, как взял 30/1.4 - забыл об этом желании
Не думал, что можно без штатного зума обходиться
А вообще, про 17-50 несколько веток на сигмофоруме есть. Хвалят, а это повод ... :D
Возьмите. Потом покажите, расскажите впечатления.
Re[Alexey Melnikov]:
Я не совсем понял вашу фразу "плюс тамрон автофокусный", а разве Никон 35-70/2,8 - мануальный?
Re[evgenag]:
Цитата:
от: evgenag

А вообще, про 17-50 несколько веток на сигмофоруме есть. Хвалят, а это повод ... :D
Возьмите. Потом покажите, расскажите впечатления.

не вопрос, пожалуй ее возьму, если по хорошей цене не смогу никкор 17-55 взять. Хотя и на той ветки жалоб на фокусировку хватает, вот пока сомневаюсь, да и как с фуджем сработается не понятно, он ведь капризный.

А что тридцатка так хороша? С удовольствием посмотрю на ваши фото :D
Re[mdomt]:
Цитата:

от:mdomt
не вопрос, пожалуй ее возьму, если по хорошей цене не смогу никкор 17-55 взять. Хотя и на той ветки жалоб на фокусировку хватает, вот пока сомневаюсь, да и как с фуджем сработается не понятно, он ведь капризный.

А что тридцатка так хороша? С удовольствием посмотрю на ваши фото :D

Подробнее

Вот тут есть. подписаны.
http://album.foto.ru/photos/89015/
да, нравится линза

чувствуется весчь :D . правда пришлось её через краснобогатырскую пропускать.
Re[elephant1981]:
на фуджи все-равно. будет автофокусный. на младших моделях - нет, для меня это было важно
Re[Alexey Melnikov]:
Ясно теперь что вы имели в виду..нет, конечно речь только о Фуджи конкретно.. в ней отвертка есть поэтому все равно..
Возможно пока возьму полтос 1,8 и недорого и на первое время хватит, дальше уже буду курить форум по Никоновским стеклам для Фуджика, потому что по Никону не очень разбираюсь..
Re[mdomt]:
Цитата:
от: mdomt
у меня такая сигма,но тока та каторая макро,доволен по уши, рекомендую,резкая и с красивым рисунком,слышал что новая сигма еще лучше,но есть одно но, нада выбирать из нескольких уж больно качество плавает.
Re[Олег Ванилар]:
от нечего делать :) другого пока не растет

Re[Олег Ванилар]:
Поснимал подругу жены в контре фойхт 58/1,4 f1,6

Re[elephant1981]:
полтос хороший вариант, сам начинал с этих фокусных, брал 50 1.4g отличное стекло, но потом мне показался маловат, и сейчас, если бы стоял выбор первого стекла начинал бы с 35 мм, хотя, смотря что снимать, 50 1.8d самый оптимальный выбор среди полтосов, особенно если брать на пробу, хорошая цена и самый резкий из автофокусных полтосов никона
Re[Alexey Melnikov]:
Хорошо, а если выбор стоит полтос 1,8 - цена 6500 новый и Никон 35-70/2,8 в идеале Like new цена 13000.
Что все же оптимальнее взять? - Понимаю конечно, что по фокусным и типу (фикс vs зум) не совсем корректно сравнивать, но все же....? Тем более в моей глубинке на данный момент пока только такие варианты есть.
Re[elephant1981]:
17- 50 2,8 сигму тамрон токину берите ,35- 70 без широкого угла морока
Re[elephant1981]:
я бы зум взяла, полтинник совсем уж узко, будете ограничены в работе
я начинала с 35-м фиксом, он у меня и сейчас самый любимый :D
единственное, что меня сомневает в Вашем выборе - как же все-таки этот зум ведет себя на фуджике? У меня пока картинка с него не очень, но многие в этой ветке получали с него прекрасный результат. Само стекло отличное, судя по многочисленным отзывам, да и фокусные вполне универсальные! Полтинник что-то дороговат, я свой 50 1.4 дешевле брала ) а вот 13 за зум - вполне, можно и до 12 скинуть я думаю )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.