Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56148 сообщ. | Показаны 16821 - 16840
Re[coco]:
Цитата:
от: coco
Извините, S3 -- верхнее или нижнее?

Угадайте!
Re[Марк Лучин]:
Так я к этому и веду - что X-Pro1 по цветам НИЧЕМ не отличается от Некса.
Re[blindarek ]:
Верхнее?
Re[coco]:
Цитата:
Верхнее?

Не угадали.Верхнее S5 ,нижнее S3. Пятёрка с новым фильтром.Тройка,по моему по цветам выигрывает.
Re[blindarek]:
Спасибо. Мне стыдно. У меня самого давно S3.
Re[coco]:
Цитата:
Спасибо. Мне стыдно. У меня самого давно S3.

Не стыдитесь.Я ведь поставил фото с аналогичных камер.Если было бы сравнение с другой фирмой,то сразу отличие бы нашли.Я привёл сравнение по цветопередаче.Трёшка поинтереснее по цвету,хотя пятёрка по продвинутее.Вот и приходится их иметь две,так как тенденция к улучшению в картинке не наблюдается,да и ламповых матриц уже не будет.Новые Фуджи---чистый маркетинг!
Re[Андрей Суров]:
Цитата:
от: Андрей Суров
Так я к этому и веду - что X-Pro1 по цветам НИЧЕМ не отличается от Некса.

Вообще то сильно отличаются! Если некс5 еще ничего так местами то некс7 жуть страшная фломастерная. Не увидеть это можно только на плохом мониторе или рассматривая миниатюры. С первой же дестяки снимков в серии от некса7 уже подташнивать начинает. А фуджем почти всем снимками можно любоваться с удовольствием (если никто раву руки в конверторе специально наизнанку не выкрутил до чрезмерности от излишнего оптимизма).
Re[Олег Ванилар]:
Не смог в Capture One найти 12Мп. Не поддерживает?
Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
http://img-fotki.yandex.ru/get/6204/10556950.73/0_8737f_44377aaa_XL.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6105/10556950.73/0_87360_39e58bc0_XL.jpg

єто ваш такой ангелочек? ну тогда я вам по белому завидую.
Re[слава славик]:
Моя малятка, спасибо! :)
Re[Ustus]:
Хорошие кадры.
Re[Олег Ванилар]:
Возникла проблема. На 3 стала отклеиваться резинка на корпусе.Посоветуйте какой клей лучше использовать.Заранее спасибо.
Re[Олег Ванилар]:
  Вот ещё два сравнения с Трёхой и Пятаком.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Не смог в Capture One найти 12Мп. Не поддерживает?

Не поддерживает. И DxO тоже. Кроме фирменной Hyper-Utility - только Lightroom поддерживает.
Re[Олег Ванилар]:
Добрый день.
Немного экзотики.

Re[Марк Лучин]:
7-й я тоже не рассматриваю - шаг назад. А если посмотреть цвета по тестовой табличке - 5N с новым Фуджем совпадают до мелочей. И не имеют ничего общего с цветами нормальных Фуджей - с супер ССД-матрицами.
Re[Shiroima]:
Цитата:

от:Shiroima
Коллеги, посоветуйте.
Представилась возможность поменять Olympus E-3 (у меня две таких тушки, одну всё равно продаю) на (цитата) "с3про состояние на твердую 4 пробег 25000".
Фуджи давно нравится, у меня есть парк хорошей советской оптики под байонет Nikon. Есть ли смысл? И что в первую очередь смотреть при проверке s3pro?..

Подробнее

Как у Жванецкого: "о вкусе устриц лучше говорить с теми, кто их пробовал" (без обид) :)
У меня есть обе камеры: Olympus E-3 и Фудж s3pro. И обеими я активно снимаю.
Фуджик, возможно, Вас удивит цветом, ДД и своей медлительностью :D
Обмен не равноценный. У нас тушка Е-3 стоит почти в два раза дороже, чем s3pro!
Для завсегдатаев ветки. Забудьте про Олимпус: там нечего сравнивать - ДД узкий, Джипег никакой, с цветом свои приколы ... Главное достоинство Олимпуса - высокое качество оптики, ее цена на рынке б/у, снимки делает камера очень резкие для своего разрешения, да и больший ГРИП бывает большим плюсом.
Фудж как был так и остается любимой камерой!

На всех камерах активно использую мануальную оптику, без каких-либо проблем (в т.ч. и советскую).
На Никоне когда-то под большим пальцем начинала отклеиваться резинка: зачистил остатки клея - капнул туда суперклея "ALTECO" (название может неточно) - сейчас у этого Никонам пробег больше 200 тыс кадров и все на месте. :D
Re[Олег Ванилар]:
У меня уже как религия.
Проснулся - посмотрел ветку по Fuji.
Потом в обед.
И перед сном тоже.

Недавно смотрел ветку по мануальным стёклам.
Хорошие там фото выкладывают, с красивым размытием, с красивой композицией и т.п.
А вот цвет почти всегда не тот!
Re[Андрей Суров]:
Цитата:
Не поддерживает. И DxO тоже. Кроме фирменной Hyper-Utility - только Lightroom поддерживает.

Блин, однако!
Re[Андрей Суров]:
Цитата:

А ещё поддерживает фотошоп и S7raw.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.