Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56148 сообщ. | Показаны 16781 - 16800
Re[BWV 639]:
Цитата:

от:BWV 639
зря купили, с индексом "М" не особо быстрее CF-карты будет писать, даже на индекс "М+" не стоит тратиться,
а вот с индексом "Н" в аккурат в два раза быстрее работают, правда они сегодня дефицит страшенный и только б\у и только 1 GB.

Подробнее

Ну и что.За неимение ничего другого можно и эти взять.Тем более нормальная цена.Я купил Трёху без карточки и на первое время хватит.Кстати М-ка работает быстрее CF 400X.А продать всегда можно по невысокой цене.
Re[слава славик]:
Классно! :D
Re[Олег Ванилар]:
S3

Re[BWV 639]:
Цитата:

S3

Подробнее

КЛАССНЫЕ,ВКУСНЫЕ фото!!!Трешка тоже хороша!!!На форуме начинют всё больше появляться фото с s3pro. Я и сам купил,чтобы понастальгировать.Нужно иметь и одну и другую.Они друг друга дополняют.
Re[Олег Ванилар]:
пока постил последние фото, Питер тряхонуло слегка, стол с компьютером раз 10 качнуло из стороны в сторону с чатотой 3 раза в секунду примерно :D
Re[слава славик]:
Цитата:

от:слава славик
я тут немного похулиганил.

Подробнее

Шикарная идея! Просто супер!
Re[BWV 639]:
Цитата:
от: BWV 639
пока постил последние фото, Питер тряхонуло слегка, стол с компьютером раз 10 качнуло из стороны в сторону с чатотой 3 раза в секунду примерно :D

да ладно?? не верю! :D
снимаете пейзажи в рав? какие настройки?
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
КЛАССНЫЕ,ВКУСНЫЕ фото!!!Трешка тоже хороша!!!На форуме начинют всё больше появляться фото с s3pro. Я и сам купил,чтобы понастальгировать.Нужно иметь и одну и другую.Они друг друга дополняют.

А чем трешка лучше пятерки? Я так только вижу что контраста поменьше в ней, а цвет и разрешение практически не отличимы.
Re[Марк Лучин]:
Цитата:
от: Марк Лучин
А чем трешка лучше пятерки? Я так только вижу что контраста поменьше в ней, а цвет и разрешение практически не отличимы.

Может чуть порезче и вкуснее цвета.А вот почему-не знаю.Даже Вольвер говорил,что матрицы у них одинаковые.Наверное всё таки из за фильтра.Ну и работает затвор поинтереснее,как часики.К небольшой скорости я отношусьс безразличием т.к привык к этим апапратам.И конечно же ещё очень удобный хват.Сейчас солнышко выйдет,буду сравнивать их (Трёху и Пятака).По первым снимкам виду что Троечка немного интереснее.Моё личное мнение.Пятёрку тоже люблю!
Re[Марк Лучин]:
Цитата:

от:Марк Лучин
Чем светосильный никор брать проще новую фуджу купить со светосильным стеклом фиксом. Тем более что я не очень то горю желанием на зеркалке сидеть - вес критичен - много в поездках и станковые пулеметы нам не треба вовсе.

Подробнее

А какой смысл? При ближайшем рассмотрении этот новый Фудж (X-Pro1) - вылитый Nex - только чуть почище на запредельных ISO. До 1600 включительно - один в один. А цена - раз в 5? Мне, кстати, Нексы очень нравятся, только S3-5 они никак не замена.
Re[Андрей Суров]:
Ой только про цвет некса не будем с фудживодами говорить, а то стошнит тут очень многих ....
Re[Марк Лучин]:
Брал похожий на известном аукционе. Пропятка с ним даже включаться не захотела ....
Re[BWV 639]:
Цитата:

S3

Подробнее

Очень приятный цвет...Нравится!
Re[Николай БАСКАКОВ]:
Цитата:

от:Николай БАСКАКОВ
щенята котята.

Подробнее

Классные зверушки)
Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
да ладно?? не верю! :D
снимаете пейзажи в рав? какие настройки?

иногда снимаю просто в JPEG, когда понял что у тройки между JPEG и RAW особой разницы нет если попасть в экспопару.
часто ставлю экспокоррекцию в +0.5 - фуджи света не боится в отличии от никона.

при съёмке в JPEG ставлю такие настройки:

Re[Олег Ванилар]:
S3

Re[BWV 639]:
спасибо за инфо по настройкам!! интересные...буду пробовать :D
а почему не хотите про линзы сказать? думаю, это тоже немаловажно для результата :D
Re[Олег Ванилар]:
паралельно снимал на NIKON D200

я уже выводы для себя сделал - вяло и это при условии, что я очень старался :D

Re[hashioki]:
Цитата:
от: hashioki
спасибо за инфо по настройкам!! интересные...буду пробовать :D
а почему не хотите про линзы сказать? думаю, это тоже немаловажно для результата :D

так я же писал - отвёрточные полнокадровые фиксы никон,
если вас фокусные интересуют, то это 24\2.8 35\2.0 60\2.8
Re[BWV 639]:
да, меня именно фокусные интересовали, поскольку все линзы по-разному себя ведут на фуджике )

оо, а 60-м тоже частенько пейзаж делали? я уже как-то читала в нашей ветке, что она чуть ли не универсальная...картинки с нее мне тогда очень нравились, правда на S5 дело было
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.