Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15981 - 16000
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
Не, недоступны :?

млин,придетса подождать пока сюда поставлю .
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
больше года не пользуюсь,хочу взять никор 80-400 вр,а денег на это дело нету.

Спасибо. А 70-300 вр сильно хуже будет?
Фото по-прежнему недоступны...
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:
от: Андрей Гвоздёв
Спасибо. А 70-300 вр сильно хуже будет?
Фото по-прежнему недоступны...

если вам надо снимать от 200 до 300 мм то лучше его не брать, мыло отстойное.
Re[Олег Ванилар]:

album.foto.ru/photo/2313682/] album.foto.ru/photo/2313683/] album.foto.ru/photo/2313684/][img]
Re[слава славик]:
Мне кажется, что первый снимок где-то с того же места снят, что и мой :)

Я хочу взять что-то длиннофокусное и смотрю на 70-300 вр, по цене меня устаривает, его качество я не видел на пропятке. Но, 80-400 в два раза тяжелее и четыре раза дороже. Он во столько же лучше? С 80-200 где-то такие же соотношения, но тут понятно, за что платишь.
Re[Олег Ванилар]:
ну гдето так.
album.foto.ru/photo/2313703/]
album.foto.ru/photo/2313728/] album.foto.ru/photo/2313729/]
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:

от:Андрей Гвоздёв
Мне кажется, что первый снимок где-то с того же места снят, что и мой :)

Я хочу взять что-то длиннофокусное и смотрю на 70-300 вр, по цене меня устаривает, его качество я не видел на пропятке. Но, 80-400 в два раза тяжелее и четыре раза дороже. Он во столько же лучше? С 80-200 где-то такие же соотношения, но тут понятно, за что платишь.

Подробнее

я бы не брал 70-300,я понимаю он дешевле но нормальных фоток с него не будет,если нету денег на чтото лучшее то и не стоит брать,потом одни расстройства.
Re[слава славик]:
Спасибо за инфу по объективу, буду копить, значит.

Практически рядом стоял...

Re[KW]:
Цитата:
На втором цвета понасыщенней. Тестишь матрицу с фильтром?

Да,в поисках.
Re[слава славик]:
Цитата:
я бы не брал 70-300,я понимаю он дешевле но нормальных фоток с него не будет,если нету денег на чтото лучшее то и не стоит брать,потом одни расстройства.

ага
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
Да,в поисках.

Для JPG я себе поставил в тонких настройках бб красный и синий в -3, а цветовое пространство Adobe RGB 1998, тон и насыщенность по умолчанию. При установке авто бб цвета как до замены фильтра. Но у меня только фильтр новый.
Re[Андрей Гвоздёв]:
дайте покрутить рав этой фотки.
Re[слава славик]:
Цитата:
если вам надо снимать от 200 до 300 мм то лучше его не брать, мыло отстойное.

Не замечал. Честное слово. Наоборот излишне жесткий/резкий рисунок.
У меня чуть фронтил, Вольвер (спасибо ему) неделю назад поправил.
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Для JPG я себе поставил в тонких настройках бб красный и синий в -3, а цветовое пространство Adobe RGB 1998, тон и насыщенность по умолчанию. При установке авто бб цвета как до замены фильтра. Но у меня только фильтр новый.

Подробнее

и как вам новый фильтр?
Re[слава славик]:
Цитата:
ну гдето так.

Места красивые.
Re[KW]:
Цитата:
Места красивые.

ага так все говорят,а как в гости приехать так сразу времени нету.
:D
Re[слава славик]:
Цитата:
и как вам новый фильтр?

Я снимаю JPG, отсняв около 500 тестовых фото, подобрал себе настройки бб (см выше).
Резкость намного выше с ним, лесенки как были раньше, так и остались я 100% кропы не разглядываю и они меня не беспокоили никогда. У меня такие ощущения в части резкости были на D3 с 24-70.
В общем я доволен. Спасибо Вольверу.
Re[слава славик]:
Так вот нету рава, самоуверенно снимал в жпег, сам жалею... Доверился камере, вроде все в норме на выходе вышло, но червячок то гложет. Кум, правда снимал на сапог 5д2, то там без фотошопа лучше не смотреть...
Re[Андрей Гвоздёв]:
Цитата:

от:Андрей Гвоздёв
Так вот нету рава, самоуверенно снимал в жпег, сам жалею... Доверился камере, вроде все в норме на выходе вышло, но червячок то гложет. Кум, правда снимал на сапог 5д2, то там без фотошопа лучше не смотреть...

Подробнее

снимок хороший особенно задний план,но меня смущаюч черные елки на переднем,лучше снимайте в раве,у меня тоже елки были черные но как видите все повытягивал.
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Я снимаю JPG, отсняв около 500 тестовых фото, подобрал себе настройки бб (см выше).
Резкость намного выше с ним, лесенки как были раньше, так и остались я 100% кропы не разглядываю и они меня не беспокоили никогда. У меня такие ощущения в части резкости были на D3 с 24-70.
В общем я доволен. Спасибо Вольверу.

Подробнее

видимо мне тоже придетса к Леше обратитса.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.