Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман

Цитата:

от:BorisKA
немного кадров с никоновским полтинником)))

Подробнее

Оттенки синего на небе не характерны для снимков, полученых с фуджика,я это хотел сказать.

Подробнее

И как мне показалось, ореолы вокруг веток с иголочками. Тянули?
Re[PSComp]:
А эти снимки другой ЧКФР выложил пару страниц назад. Кто-то их цвета поначалу за D90 принял.
FUJI PRO S5 - НАКОНЕЦ КУПИЛ
Ура, я наконец купил Фудж 5, давно мечтал, читал вашу ветку, и конечно хотелось бы узнать мнение корефеев, профи и просто любителей на этой ветке о первых пробах. Делал ЖИПЕГ, внутрикамерный настройки: фильм симуляция - стандарт, 400 расширение, резкость максимум, фокус по центру, экспозиция - по всему кадру. Фотографировал с встроенной вспышкой ( другой нет ), на потолке люминисцентная лампа. Напишите, как по вашему мнению надо ли что либо доработать в камере - настройки цвета - баланс белого и т. д. Т.е все ли в порядке, т. к. камеру брал с рук, а при этом всегда есть подозрение, что, что-те не так. Выкладываю сэмплы ( за художественную сторону не отвечаю, выравнивать углы по вертикали или горизонтали... ) - ваше мнение ? цветопередача, скинтоны - как они ? что скорректировать ?

FUJI PRO S5
И еще один сэмпл-
Re[alexandr4]:
красный -2 поставьте)
Re[Олег Ванилар]:
Да я и сам только что заметил - лица и стены красные, странно, смотрел в обычном вьвире перед тем как вставить в пост - нормальный цвет, вставил в альбом и закраснило...почему ?
Re[Олег Ванилар]:
Что это было? Ощущение раздвоения личности...
Re[alexandr4]:
Поздравляю! Нашего полку прибыло! :D ;)
Fuji S5 Pro + Nikkor 17-35/2.8
Серпухов, лето 2010

Fuji S5 Pro + Nikkor 50/1.4 AF
Родная Тульская земля.
Панорама из 9 кадров.
Сильно раскрывается по второму клику.

Re[Борис Коло]:
Борис, как вседа вы на высоте! Серпуховские снимки обрабатывались? Или это необработанный камерный jpg? 17-55 2.8?
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Борис, как вседа вы на высоте! Серпуховские снимки обрабатывались? Или это необработанный камерный jpg? 17-55 2.8?

Спасибо.
Обрабатывал.
Re[alexandr4]:
Цитата:

от:alexandr4
Ура, я наконец купил Фудж 5, давно мечтал, читал вашу ветку, и конечно хотелось бы узнать мнение корефеев, профи и просто любителей на этой ветке о первых пробах. Делал ЖИПЕГ, внутрикамерный настройки: фильм симуляция - стандарт, 400 расширение, резкость максимум, фокус по центру, экспозиция - по всему кадру. Фотографировал с встроенной вспышкой ( другой нет ), на потолке люминисцентная лампа. Напишите, как по вашему мнению надо ли что либо доработать в камере - настройки цвета - баланс белого и т. д. Т.е все ли в порядке, т. к. камеру брал с рук, а при этом всегда есть подозрение, что, что-те не так. Выкладываю сэмплы ( за художественную сторону не отвечаю, выравнивать углы по вертикали или горизонтали... ) - ваше мнение ? цветопередача, скинтоны - как они ? что скорректировать ?

Подробнее

Поздравляю,это отличная камера)У меня настройки обычно-без симуляции,стандарт,красный -2,синий +1(иногда 0),резкость стандарт,при обычных условиях съемки расширение ДД 230,при контрастных сюжетах 400.Мне этих настроек достаточно для качественного юпега.Все равно после-уровневая коррекция для правки ББ и контраста,когда это нужно.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Серпухов, лето 2010

Подробнее

Хорошие снимки,цвет отличный.Сейчас летние краски как никогда радуют)))
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
И как мне показалось, ореолы вокруг веток с иголочками. Тянули?

Ну это не мои снимки.Я лоханулся и принял их за снимки с Д90(После экзиф рассмотрел.Обработка инструментом света-тени обычно делает светлые ореолы вокруг ветвей и предметов на фоне темного неба,это так....
Re[НРоман]:
А я в последнее время преследую цель как можно меньше обработки. Вернее вообще без неё!
Время идёт неумолимо, года летят.
Тратить время на равконверторы вообще не хочу!
Хочу снимать как есть. Без допиливаня потом напильником.
Нажпл на кнопку - получил приемлемый результат.
Фудж для этого вполне подходит.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Спасибо.
Обрабатывал.

Как вы выкладываете с таким большим превью? 1200х836
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Родная Тульская земля.
Панорама из 9 кадров.
Сильно раскрывается по второму клику.

"Я так хочу,
Чтобы лето не кончалось,
Чтоб оно за мною мчалось,
За мною вслед."

Борис, твои фото чудесны! Дарят нам кусочек лета.... :D
Re[Олег Ванилар]:
FUJI S5 + NIKON 17-35
Окрестности Марселя

Re[13Сергей13]:
Красиво!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.