от:НРоманот:BorisKA
немного кадров с никоновским полтинником)))Подробнее
Оттенки синего на небе не характерны для снимков, полученых с фуджика,я это хотел сказать.Подробнее
И как мне показалось, ореолы вокруг веток с иголочками. Тянули?

от: PSComp
Борис, как вседа вы на высоте! Серпуховские снимки обрабатывались? Или это необработанный камерный jpg? 17-55 2.8?
от:alexandr4
Ура, я наконец купил Фудж 5, давно мечтал, читал вашу ветку, и конечно хотелось бы узнать мнение корефеев, профи и просто любителей на этой ветке о первых пробах. Делал ЖИПЕГ, внутрикамерный настройки: фильм симуляция - стандарт, 400 расширение, резкость максимум, фокус по центру, экспозиция - по всему кадру. Фотографировал с встроенной вспышкой ( другой нет ), на потолке люминисцентная лампа. Напишите, как по вашему мнению надо ли что либо доработать в камере - настройки цвета - баланс белого и т. д. Т.е все ли в порядке, т. к. камеру брал с рук, а при этом всегда есть подозрение, что, что-те не так. Выкладываю сэмплы ( за художественную сторону не отвечаю, выравнивать углы по вертикали или горизонтали... ) - ваше мнение ? цветопередача, скинтоны - как они ? что скорректировать ?Подробнее
от: PSComp
И как мне показалось, ореолы вокруг веток с иголочками. Тянули?
от: Борис Коло
Спасибо.
Обрабатывал.
от: Борис Коло
Родная Тульская земля.
Панорама из 9 кадров.
Сильно раскрывается по второму клику.