Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15561 - 15580
Re[BorisKA]:
Цитата:

от:BorisKA
немного кадров с никоновским полтинником)))

Подробнее

Не наш цвет....
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Судя по сэмплам тот,который с моторчиком,четвертая версия AF-S.У меня третья 2х кольцевая,тоже ничего)

Это указывается где-нибудь? Например на молотке или на ебейе. Или только вопросы напрямую задовать?
http://www.ебай.com/itm/Mint-Nikon-AF-S-Nikkor-80-200mm-f-2-8-D-ED-Zoom-w-HB-17-afs-80-200-F2-8-/250947250718?pt=Camera_Lenses&hash=item3a6d9f2a1e
Как отличать эти версии?
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Да! Хорошее стекло! Их кажется несколько версий. Какой из них самый зачётный?

Согласен с Романом, имею 3-ю версию
было желание прикупить с ebay-я af-s, но так и не решился
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
Это указывается где-нибудь? Например на молотке или на ебейе. Или только вопросы напрямую задовать?
http://www.ебай.com/itm/Mint-Nikon-AF-S-Nikkor-80-200mm-f-2-8-D-ED-Zoom-w-HB-17-afs-80-200-F2-8-/250947250718?pt=Camera_Lenses&hash=item3a6d9f2a1e
Как отличать эти версии?

Подробнее

http://www.kenrockwell.com/nikon/80200afs.htm это af-s

http://kenrockwell.com/nikon/80200.htm 3-я версия

Re[PSComp]:
Очень похожи только 2-е первые версии в исполнении "трамбон", да и 2-х кольцевая(3-я версия) от AF-S версии очень сильно внешне отличаются
Re[Олег Ванилар]:
Недавно приобрел сию камеру! Пока пробы и эксперименты.

Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Недавно приобрел сию камеру! Пока пробы и эксперименты.

Ну как Вам последний Super CCD vs последний Foveon.
Re[Олег Ванилар]:
На провокацию не поддамся! Полюбил обе, обе и таскаю с собой! На мой взгляд -у каждой свои минусы и плюсы. Но обе доставляют удовольствие! Все "остальное" мимо. Ну как то так! Первый вывод -скинул D700( стал совсем ренегатом) :D
Re[александр еськов]:
Цитата:

от:александр еськов
На провокацию не поддамся! Полюбил обе, обе и таскаю с собой! На мой взгляд -у каждой свои минусы и плюсы. Но обе доставляют удовольствие! Все "остальное" мимо. Ну как то так! Первый вывод -скинул D700( стал совсем ренегатом) :D

Подробнее

Нет, никаких провокаций, что Вы!!!
Просто посмотрел Ваш снимок с Фуджа (а ссылка у Вас не на снимок, а на альбом) там другие фото с имхо ужасным цветом.. стал смотреть чем снято... ну и понятно почему вопрос задал.
То что скинули теперишний ФФ Никон - не Вы первый, я скинул 2 года назад
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
Не наш цвет....

С елочками вроде все ок.
Первый и третий - не попал ББ.
Неправ?
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
Нет, никаких провокаций, что Вы!!!
Просто посмотрел Ваш снимок с Фуджа (а ссылка у Вас не на снимок, а на альбом) там другие фото с имхо ужасным цветом.. стал смотреть чем снято... ну и понятно почему вопрос задал.
То что скинули теперишний ФФ Никон - не Вы первый, я скинул 2 года назад

Подробнее

Какие ? Там сигмовские один в один, Глядя в окно "проявлял" и фуджи так же! Портреты не мои, PPS пробывал на сигме! Завтра поеду снимать в Москву, там лоб в лоб столкну! Один сюжет, одно время. Только не ради "что лучше", просто хочу характеры понять!
Re[александр еськов]:
[quote=александр еськов]Какие ? Там сигмовские один в один,...

Это один в один по цветам?
Впрочем ладно, бог с ней с Сигмой...
Re[Олег Ванилар]:
Время съемки критически разное!
Re[Олег Ванилар]:
Вся беда в том, что на форуме не умеют или не хотят сравнивать по доброму! А я ведь взял обе камеры потому, что они обе вне конкуренции и сравнений! И очень боялся что на одном альбоме начнут их сталкивать! Эх, "тяжело мне придется"!Похоже надо разделять! :P
Re[александр еськов]:
Цитата:
Время съемки критически разное!

Извиняйте, не обратил внимание на дату, время. увидел одинаковые снимки и подумал, что специально парно снимали. :)
Re[Олег Ванилар]:
Главное у меня теперь три любимых:- жена, и две камеры!Жена уже ревнует!
Re[KW]:
Цитата:

от:KW
[quote=александр еськов]Какие ? Там сигмовские один в один,...

Это один в один по цветам?
Впрочем ладно, бог с ней с Сигмой...

Подробнее

Первый снимок тянули? На кыше снег выбит? Или я ошибаюсь?
Re[KW]:
Цитата:
от: KW
С елочками вроде все ок.
Первый и третий - не попал ББ.
Неправ?

Оттенки синего на небе не характерны для снимков, полученых с фуджика,я это хотел сказать.
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Первый снимок тянули? На кыше снег выбит? Или я ошибаюсь?

Было, контраст сцены зашкалил! Ну и вообще люблю контраст, есть такая беда, от печати наследство!
Re[александр еськов]:
Цитата:
Было, контраст сцены зашкалил! Ну и вообще люблю контраст, есть такая беда, от печати наследство!

Попробуйте на такой контрастной сцене поставить ДД 400. Может мнение поменяете. ИМХО одно из преимуществ Фуджи задиранием контраста "убиваете".
Поэксперементируйте с ДД.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.