Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15481 - 15500
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
от: Олег Ванилар
Мне тоже фотографии с NEX понравились (семерка). Мучительно пытаюсь сформировать комплект тыщ на 250. Тушкой наверное будет 850-я

850я оптимальна по комплексным параметрам, достойный инструмент:D
( сам предпочел D3S по причине своих приоритетов съемки дикой природы и "безмерной любви" к никоновскому модулю автофокуса у 3й серии .
Да и цветопередача у D3S похожа на Фуджик + ISO 3200 стало рабочим значением по шумам. ( в лесу света всегда не хватает )
Re[Александр Борейша]:
Мне сверхвысокая чувствительность не нужна, впрочем как и скорострельность с АФ. А вот к цвету у меня повышенные требования. Но есть общее ощущение, что получить чистоту и одновременную насыщенность цвета как у фуджа не получится. Просто очень нравится рисунок у зайцев, плюс 24 мп ФФ.
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

от:Олег Ванилар
Мне сверхвысокая чувствительность не нужна, впрочем как и скорострельность с АФ. А вот к цвету у меня повышенные требования. Но есть общее ощущение, что получить чистоту и одновременную насыщенность цвета как у фуджа не получится. Просто очень нравится рисунок у зайцев, плюс 24 мп ФФ.

Подробнее

Ну да, есть такое дело .... И ощущения похожие тоже...
А ведь как могли самураи за эти 7-9 лет с момента разработки SUPER CCD SR II матриц довести ее.... и новые камеры с S/R ССD матрицами выпустить, кроп, ФФ.....экономика, маркетинг, конкуренция вмешались...не хочется о грустном :D
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

Подробнее

сейчас тоже мониторю вопрос, не понравился слишком толстый АА фильтр у А900.
С ним оптика дает 3400-3500 линий, а у Д3х 3900, разница ~ 10%.
Re[Mike_P]:
Думаю не линиями едиными жив художник :D Думаю это с лихвой компенсируется качеством зайцев.
Re[zn5527]:
Цитата:
от: zn5527
Можно я утяну ваши фотосравнения с5D, для другого форума?

Можно, а что за форум? Просто интересно.
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
Думаю не линиями едиными жив художник :D Думаю это с лихвой компенсируется качеством зайцев.

смотря каких Цейссов. Они тож не пробивают до 3900. По картинке конечно надо смотреть самому.
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:
...
А пока поздравляйте с 1-м местом :)

идея жены, работа сына-модели, мое скромное исполнение.
http://club.foto.ru/gallery/winners/102

Олег, поздравляю! Интересно, любопытно, необычно, прикольно! Дерзайте ещё!
Re[Mike_P]:
Во время ёлки дочки развлекал себя.

[more]

Re[Ustus]:
Цитата:

от:Ustus
Во время ёлки дочки развлекал себя.

[more]

Подробнее

Красивая идея и реализация дружище! :)
Re[mmax]:
Спасибо! :)
Re[Олег Ванилар]:
После прочтения RAW vs DNG - http://habrahabr.ru/blogs/DSLR/136324/
возник вопрос, как лучше хранить исходники..

Я попробовал сравнить RAF c DNG, разницы при детальном сравнении нет (по дд и вообще), кроме размера RAF-24,5Мб / DNG - 13Мб.
Какие могут быть минусы с DNG по сравнению с RAF?
Re[bodro]:
Смею думать, что пустое дело, голову себе таким забивать. Имхо.
P.S. Проще купить еще винчестер, благо недорого.
Re[Олег Ванилар]:
ну как сказать, с некоторых пор вообще не храню информацию в одном экземпляре, обязательно должен быть бекап на другом носителе, а тут уже разница в размере чествуется сильнее

(удобство, т.к. фудж не единственная камера, все в одном формате хранить всетаки удобнее)
Re[bodro]:
Давеча зашел в Ситилинк, от 2320 жесткие диски переносные меньше 320 Гб не видел, гигабайт недорог сейчас.
Re[Олег Ванилар]:
Цитата:

Мне очень нравится именно цвет и полутона, а лестницы это глупость. 100% увеличивают только глупцы, умные нацелены на печать фотографий. Правда всерьез задумался о переходе (вернее дополнении) на другую систему (Sony), ибо фуджа серьезно не хватает для работы, но боюсь там даже близко цветов таких не будет, даже после танцев с бубнами.

А пока поздравляйте с 1-м местом :)

идея жены, работа сына-модели, мое скромное исполнение.
http://club.foto.ru/gallery/winners/102

Подробнее

Создателю Этой Легендарной Ветки Мои Поздравления .
Re[Олег Ванилар]:
Алексея на долго забанили?
Re[PSComp]:
Цитата:
от: PSComp
Алексея на долго забанили?

На месяц если считать с начала января.Можно с ним связаться по почте,если кому нужно очень сильно.
Re[blindarek]:
Цитата:
от: blindarek
На месяц если считать с начала января.Можно с ним связаться по почте,если кому нужно очень сильно.

А не подскажете почту его (можно в личку)? Писал когда то, но с другой почты сейчас найти не могу. Заранее спасибо.
Re[mysteric]:
Написал в личку,
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.