Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)

Всего 56146 сообщ. | Показаны 15281 - 15300
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
что-то я соскучился по фуджику :(
купить чтоли пока еще можно найти хороший...

А из 700 можно подобный цвет получить???Я вот пока смотрю ветку Д700 и не вижу причины его купить(
Re[blindarek]:
Цитата:

от:blindarek
Купите и наслаждайте.Я вот,было,хотел продавать т.к взял d7000 но потом поменял фильтр и заново посмотрел на камеру+сравнил выход фоток с двух аппаратов.В итоге Д7000 пока лежит или иногда жена пользуется.Лучший он (ФУДЖ)!!!

Подробнее

Если не сложно. пожалуйста покажите примеры с новым фильтром. Очень хочется посмотреть. т.к. главное, что напрягает в Фудже - мыло при 100 процентом увеличении...
Re[Олег Ванилар]:
17-35/2,8

Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
А из 700 можно подобный цвет получить???Я вот пока смотрю ветку Д700 и не вижу причины его купить(

Можно получить приемлемый/хороший.
Такой как у Фуджи точно - наверно нет.
Re[НРоман]:
Цитата:
Хороший цвет)С возвращением)

Да я и не уходил фактически :) Просто работал с протрешкой, но при всех ее плюсах трудновато работать с мануальными линзами (постоянные промахи замучили) - все-таки у S5 видик намного лучше.
Re[Дмитрий Осинин]:
Цитата:
от: Дмитрий Осинин
Можно получить приемлемый/хороший.
Такой как у Фуджи точно - наверно нет.

Хороший ответ.Меня бы устроил ...близкий по ДД и цвету результат.Надо взять на день камеру в аренде,погонять,может все мои страхи относительно простоватого ,небогатого тонами цвета Д700 напрасны.
Re[Олег Ванилар]:
17-35/2,8

Re[НРоман]:
Цитата:

посмотрите лучше ветку D300
Re[Олег Ванилар]:
фойхт 58/1,4

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
посмотрите лучше ветку D300

Cпасибо)Но как кроп,меня S5 устраивает на 99%)
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
17-35/2,8

Подробнее

Из трех вот этот почему то больше понравился :)
Re[Олег Ванилар]:
17-35/2,8

Re[Ustus]:
Цитата:
от: Ustus
Из трех вот этот почему то больше понравился :)

Спасибо за отзыв.Мне тоже эта больше нравится-вроде и вид простецкий-из окна на старый город,но туман добавил немного атмосферы и объемности)
Re[АМК]:
У Александра Борейши есть фото с новым фильтром здесь в ветке.И мои с Никулиным.
Re[blindarek]:
Sorry не туда написал
Re[АМК]:
Цитата:
от: АМК
Если не сложно. пожалуйста покажите примеры с новым фильтром. Очень хочется посмотреть. т.к. главное, что напрягает в Фудже - мыло при 100 процентом увеличении...

У Александра Борейши есть фото с новым фильтром здесь в ветке.И мои с Никулиным.Кстати Фудж и не очень предназначен для того чтобы смотреть снимки в 100% разрешении.Мыло будет и на других аппаратаж в 100% зума.Главное -Цветопередача и ДД!!!!
Re[Олег Ванилар]:
17-35/2,8 немного питерской геометрии)

Re[Олег Ванилар]:
баржА

17-35/2,8
Re[НРоман]:
Цитата:

от:НРоман
17-35/2,8 немного питерской геометрии)

Подробнее

Респект. :) ...жаль только погодка ,ну как обычно для Питера....сыро!
Re[Олег Ванилар]:
Улица старого города

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.