Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 15261 - 15280
Re[Krismaris]:

Re[Dobrik]:
Запуталась зверюшка!!!
:D
Re[Krismaris]:
Целый месяц на одном месте ,только толстел.
Re[C2H5OH]:
Спасибо, буду изучать .
Re[Олег Ванилар]:

Какое боке от костра получилось
Ура! )
Ну вот, наконец-то отъюстировал две пропятки у Вольвера. На тушках был бэкфокус почти по 4 см, как я на них снимал даже не знаю ))) Сейчас все попадает в цель. - Ура товарищи!
Спасибо Вольверу за терпение и понимание, ведь сроки были сжатые и начиналось все не без приключений. ) Также спасибо Александру Борейше и blindarek за помощь в состыковке! Отдельное спасибо Niklens за руководство по размещению аватарки )))
Всем удачных снимков!
Спасибо Вольверу за терпение и понимание, ведь сроки были сжатые и начиналось все не без приключений. ) Также спасибо Александру Борейше и blindarek за помощь в состыковке! Отдельное спасибо Niklens за руководство по размещению аватарки )))
Всем удачных снимков!
Re[vetalman]:
от:vetalman
Ну вот, наконец-то отъюстировал две пропятки у Вольвера. На тушках был бэкфокус почти по 4 см, как я на них снимал даже не знаю ))) Сейчас все попадает в цель. - Ура товарищи!
Всем удачных снимков!Подробнее
Это радует !
Мне, как фотографу дикой природы, очень нравится по этому поводу выражние Киплинга из Маугли : "мы все одной крови" :D
Удачи и хорошего света
Re[Dobrik]:
от: Dobrik
А обьектив фойхт через переходник ставится а то я не вкурсе . Кодак я все таки купил. еще толком не тестил погоды нет.
Ответили правильно,фойхт встает без переходника и управление диафрагмой от тушки,очень удобно!
Re[Dobrik]:
от:Dobrik
Моя младшая внучка.Подробнее
Принцесса)))
Re[Олег Ванилар]:
Бывалым Пропяточникам челом бью - подскажите пожалуйста какие параметры выставлять в S5 Pro (ДД, Цветность, Контрастность, четкость, быть может исчо што?) для получения хваленых DD и Цвета. Или использовать эмуляторы пленок? Еслив так, то какие в каких ситуациях наиболее хорошие результаты дают? вводный курс требуется:) рецепты так скать. И в каком цветовом пространстве лучше снимать sRGB или Adobe? Сразу оговорюсь, снимать предполагаю в основном в JPEG, RAW если только для архива.
Но ведь не может же быть, что в любых режимах все хорошо? может есть статьи проверенные или обзоры с примерами? ткните носом меня пожалуйста. всю ветку прочитать- смогу не скоро ввиду дефицита времени. Благодарствую
пс было бы не плохо на первой странице иметь подобную инфу для начинающих (так же ссылки на прошивки, мануалы, инструкции, обзоры, тесты, сравнения.....) как и предполагалось при ее открытии. А прочитать всю ветку - не каждый осилит:( Хотя сам читаю как ежедневную газету в метро утром и вечером.
Буду 1002-м, не обессудьте, надеюсь на Вашу помощь. спсбо
Но ведь не может же быть, что в любых режимах все хорошо? может есть статьи проверенные или обзоры с примерами? ткните носом меня пожалуйста. всю ветку прочитать- смогу не скоро ввиду дефицита времени. Благодарствую
пс было бы не плохо на первой странице иметь подобную инфу для начинающих (так же ссылки на прошивки, мануалы, инструкции, обзоры, тесты, сравнения.....) как и предполагалось при ее открытии. А прочитать всю ветку - не каждый осилит:( Хотя сам читаю как ежедневную газету в метро утром и вечером.
Буду 1002-м, не обессудьте, надеюсь на Вашу помощь. спсбо
Re[Andrey_Lu]:
Здесь добрые люди-помогут, научат...
Re[Александр Борейша]:

Возвращаясь от Вольвера. обьектив мне поправил. ночью практически не снимаю . попробовал. так ни о чем.
Re[Дмитрий Осинин]:
Мне понравился снимок.Подскажите как выкладывать сюда чтобы по клику раскрывалась .
Re[Dobrik]:
pr1 или pr2 подставляете и все
Re[НРоман]:
что-то я соскучился по фуджику :(
купить чтоли пока еще можно найти хороший...
купить чтоли пока еще можно найти хороший...
Re[Дмитрий Осинин]:
Купите и наслаждайте.Я вот,было,хотел продавать т.к взял d7000 но потом поменял фильтр и заново посмотрел на камеру+сравнил выход фоток с двух аппаратов.В итоге Д7000 пока лежит или иногда жена пользуется.Лучший он (ФУДЖ)!!!