Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 15161 - 15180
Re:
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!"
Re[vetalman]:
от:vetalmanПодробнее
Девушка потрясающей красоты...
Re[НРоман]:
Вот этот "ГЛАВНЫЙ КАЛИБР" :D использую в жанре дикой природы:
( S5PRO + NIKKOR 600mm f/4.0 VR , D300 + NIKKOR 300mm f/2.8 VRII )
На фуджике S5 , D200, D300 стоят фильтры от Вольвера.

Леш, доволен как слон, о S5 с новым фильтром своими впечатлениями уже здесь делился, вот и двухсотка с ее CCD матрицей зажили новой жизнью, да и D300 тоже
Один из тестов Фуджика S5 с новым ф-ром на этой оптике:
( до мишени 112м , по лазерному дальномеру )
S5 600mm

S5 300mm

( S5PRO + NIKKOR 600mm f/4.0 VR , D300 + NIKKOR 300mm f/2.8 VRII )
На фуджике S5 , D200, D300 стоят фильтры от Вольвера.

Леш, доволен как слон, о S5 с новым фильтром своими впечатлениями уже здесь делился, вот и двухсотка с ее CCD матрицей зажили новой жизнью, да и D300 тоже
Один из тестов Фуджика S5 с новым ф-ром на этой оптике:
( до мишени 112м , по лазерному дальномеру )
S5 600mm

S5 300mm

Re[KW]:
от: KW
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!!"
С Новым, 2012 годом!
Успели закончить проект "Цветы". Постарались выпускницы Шолоховского Университета, отделения Графического дизайна. Художники - бывшие студентки, дипломницы моей жены. ;)

Fuji S5Pro , Nikkor 17-35/2.8
Ну, и пара "гламурных фотографов": я с женой! :) :)

Еще раз всех с наступившим!!
Re[mmax]:
от: mmax
С Новым, 2012 годом!
Успели закончить проект "Цветы"....
Ох чую тяжело проект дался!
Непросто мужику среди таких "цветочков" под контролем их наставницы. :)
Re[mmax]:
Замечательно получилось, Малик! :D
С Новым Годом!
С Новым Годом!
Re[mmax]:
от:mmax
С Новым, 2012 годом!
Успели закончить проект "Цветы". Постарались выпускницы Шолоховского Университета, отделения Графического дизайна. Художники - бывшие студентки, дипломницы моей жены. ;)
Еще раз всех с наступившим!!Подробнее
Знатный букет
надо мне жанр менять...правда с моей длинной оптикой догонят быстро на нудистских пляжах ( тяжелая она )
з.ы это новогодняя шутка...про пляжи
Re[KW]:
от: KW
Ох чую тяжело проект дался!
Непросто мужику среди таких "цветочков" под контролем их наставницы. :)
Ох, да! :) Даже не знаю, что было тяжелее: "цветочки", или неусыпный контроль!
Но, я привычный !
от: Ustus
Замечательно получилось, Малик!
С Новым Годом!
Саша, и тебя с Наступившим,
с Новым годом, и с Новым поколением! ;)
от:Александр Борейша
Знатный букет- респект авторам проекта :!:
надо мне жанр менять...правда с моей длинной оптикой догонят быстро на нудистских пляжах ( тяжелая она )![]()
з.ы это новогодняя шутка...про пляжиПодробнее
Я, тоже, хотел использовать длинную...да студия не позволила!
Спасибо за отзыв. :)
Спасибо друзья!
Re[mmax]:
от: mmax
Я, тоже, хотел использовать длинную...да студия не позволила!![]()
![]()
Спасибо за отзыв. :)
Спасибо друзья!
Мой младший сын учится тоже на ГРАФИЧЕСКОМ ДИЗАЙНЕ , правда в Питере,
теперь начинаю догадываться...почему его так тянет к знаниям
Re[Александр Борейша]:
[УДАЛЕНО]
Re[Олег Ванилар]:
Прикольно автофокус навёлся

Вольвер отзовись! )
Может кто связывался сегодня с вольвером или знает как связаться кроме мобильного и мыла? Завтра просто просто через знакомых передаю тушки на юстировку с Украины, а связаться с ним не могу... :( тетя из телефона говорит "Абонент временно не доступен" (((
Re[mmax]:
от:mmax
С Новым, 2012 годом!
Ну, и пара "гламурных фотографов": я с женой! :) :)![]()
Еще раз всех с наступившим!!Подробнее
И какая из этих ,,гламурненьких ваша жена´´? ;)
Re[Igor Susi]:
В сообщении написано... Последнее фото.
Re[vetalman]:
от:vetalman
Может кто связывался сегодня с вольвером или знает как связаться кроме мобильного и мыла? Завтра просто просто через знакомых передаю тушки на юстировку с Украины, а связаться с ним не могу... :( тетя из телефона говорит "Абонент временно не доступен" (((Подробнее
Попробую передать эти известия Вольверу....по другому номеру , у него симка в телефоне накрылась ...скорее всего, будет новый номер, Алексей звонил мне позавчера - передает здесь всем привет... на фото.ру - забанили.
p.s
Утром общался - новости передал
....c компом проблемы ( USB порту кирдык ) - сегодня меняет материнку и переустанавливает систему...
Связь остается по e-mail.
Re[Олег Ванилар]:
Вольвера забанили.Пишите ему на почту.И ещё телефон глюкнул.Одни траблы у него!
!
!
Re[blindarek]:
Вольвер комп восстановил, айфон при перепрошивке сбросил все контакты.
( sorry, поэтому не может поздравить друзей с праздником )
Ему звонить по новому номеру: 8 916 495 78 55
ВСЕХ - С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ :!:
Re[Олег Ванилар]:
удалено
Re[Олег Ванилар]:
Подскажите пожалуйста, опытные коллеги по камере:
верно ли я понимаю, что Lightroom является полноценной альтернативой HU3? Очень в нём работать понравилось, и битые пиксели он сам убирает. Видит исходники в полном размере - 4000х3000, в отличие от DxO и привычного мне Capture One, в которых - 3000х2000. Кстати, не совсем понятно, зачем рекомендуют для S5pro DxO, если он R-пиксели не видит? Чего в Lightroom нет - это регулировки динамического диапазона, но видимо, она просто всегда на максимуме? Поправьте меня пожалуйста, если не прав.
Вот кое-какие пробы S5pro с фильтром S3, в разных конвертерах, если вдруг кому интересно: http://fotki.yandex.ru/users/jazzrex/album/127508/?p=0
верно ли я понимаю, что Lightroom является полноценной альтернативой HU3? Очень в нём работать понравилось, и битые пиксели он сам убирает. Видит исходники в полном размере - 4000х3000, в отличие от DxO и привычного мне Capture One, в которых - 3000х2000. Кстати, не совсем понятно, зачем рекомендуют для S5pro DxO, если он R-пиксели не видит? Чего в Lightroom нет - это регулировки динамического диапазона, но видимо, она просто всегда на максимуме? Поправьте меня пожалуйста, если не прав.
Вот кое-какие пробы S5pro с фильтром S3, в разных конвертерах, если вдруг кому интересно: http://fotki.yandex.ru/users/jazzrex/album/127508/?p=0
Re[Андрей Суров]:
от:Андрей Суров
Подскажите пожалуйста, опытные коллеги по камере:
Вот кое-какие пробы S5pro с фильтром S3, в разных конвертерах, если вдруг кому интересно: http://fotki.yandex.ru/users/jazzrex/album/127508/?p=0Подробнее
Насколько я понимаю, ДХО учитывает все пиксели для экспозиции, но не интерполирует их в 12мп. "Плотность" цвета радует...