Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 15101 - 15120
Re[Ustus]:
А что пришло на замену?
Re:
Есть ли у камеры какой-либо часто встречающийся "косячок", о котором стоит поинтересоваться у продавца особенно тщательно?
Re[Олег Ванилар]:
Мужики! Кто-нибудь ставил Hyper-Utility на новые Mac OS LION??? Мне почему-то пишет, что в этой версии инсталлер от старого дистрибутива не поддерживается. (((
Re[Gery4]:
от: Gery4
А что пришло на замену?
Ничего, пользовал его как тревел, но 14-24, 35-70/2,8, 85/1,4, 80-200/2,8 настолько приятнее картинку дают, что я не мог больше мириться с результатами универсального по фокусным 18-200. Кроме того, пройдясь в очередной раз по фотографиям программкой, увидел , что плоскость моих интересов лежит от 18 мм до 105, ну и 200 мм как позорную трубу использовал
Re[Ustus]:
Ясно. Скажите еще - что за програмка такая?
Re[Gery4]:
Re[Ustus]:
Благодарю.
Сегодня пройдусь по своему архиву и все станет ясно.
Сегодня пройдусь по своему архиву и все станет ясно.
Re[vetalman]:
от:vetalmanПодробнее
суперско
Re[Gery4]:
О результатах отпишите, интересно! :-)
Re[vetalman]:
от:vetalmanПодробнее
Невероятно просто!!!!! До чего ж здорово получилось!!!!
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Невероятно просто!!!!! До чего ж здорово получилось!!!!
Мне тоже очень понравилось! :!:
Единственное - хотелось бы видеть кадрирование квадратом (чуть меньше слева и чуть больше снизу
Автору - респект!
Re[АМК]:
от: АМК
Мужики! Кто-нибудь ставил Hyper-Utility на новые Mac OS LION??? Мне почему-то пишет, что в этой версии инсталлер от старого дистрибутива не поддерживается. (((
МУЖИКИ!!! НЕУЖЕЛИ ВСЕ НА ВИНДЕ СИДЯТ???
Re[АМК]:
Нет конечно, просто Маководов меньше, чем пользователей Винды :-)
Re[Олег Ванилар]:
я тоже на винде сидел до недавнего времени! Сейчас, после покупки Мака, удивляюсь, как машина моет работать так быстро и без проблем! )
Ждем мако-фуджеводов! ))
Ждем мако-фуджеводов! ))
Re[АМК]:
Некоторые люди считают, что подобная техника ведет к деградации человечества! :-)
Правда, альтернативы не предлагают... :cannabis:
Правда, альтернативы не предлагают... :cannabis:
Re[Олег Ванилар]:
)))) Полностью согласен!!! А еще времени отнимает массу, т.к. работать очень приятно. Нет нервов от косяков работы винды, мак практически летает...
Осталось поставить Гипер-утилиту на него только...с дистрибутивом засада...не могу найти нормальный никак...(
Осталось поставить Гипер-утилиту на него только...с дистрибутивом засада...не могу найти нормальный никак...(
Re[АМК]:
Есле мне не изменяет память, то напишите Борису Коло по поводу гиперутилиты на мак
Re[АМК]:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=674094
или через буткамп поставте винду на мак и будет все халасо))
или через буткамп поставте винду на мак и будет все халасо))
Re[АМК]:
Добрый день)
Да и всем фудживодам здравствуйте! Читаю вас давно, но не писал пока ещё ничего.
Про Lion - на него уже не встанет Утилита... Она написана под PowerPC-шные процессоры, на Интеловских машинах работала через встроенный эмулятор Розетту. Но начиная с Lion'а, в МакОси нет поддержки Розетты.
Пока стоял Барс, ставил именно с того дистрибутива, который выложен выше. Пришлось ставить на Винду.
Да и всем фудживодам здравствуйте! Читаю вас давно, но не писал пока ещё ничего.
Про Lion - на него уже не встанет Утилита... Она написана под PowerPC-шные процессоры, на Интеловских машинах работала через встроенный эмулятор Розетту. Но начиная с Lion'а, в МакОси нет поддержки Розетты.
Пока стоял Барс, ставил именно с того дистрибутива, который выложен выше. Пришлось ставить на Винду.