Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 14861 - 14880
Re[Santer]:
Ага,я спрятал ее за дерево)
Re[Коллега]:
Случайно познакомился с Вольвером! Поставил новый Фильтр.Пищу от удовольствия.Пятёрка озарилась!Фото попозже.Пока кайфую!!! Все к Вольверу с 5pro.Провдуйте свою камеру!!!
Re[Олег Ванилар]:
А я бы ещё хотел что наши Кулибины придумали увеличить скорость съёмки и буфер обмена и мы победили бы Японцев в очередной раз.Если они не хотят идти вперед, то ребята,давайте им поможем для СЕБЯ!!!
Re[blindarek]:
от: blindarek
Случайно познакомился с Вольвером! Поставил новый Фильтр.Пищу от удовольствия.Пятёрка озарилась!Фото попозже.Пока кайфую!!! Все к Вольверу с 5pro.Провдуйте свою камеру!!!
Ага,я тоже так случайно с ним познакомился.Я даже представляю себе как это было..Идете вы по улице,где то в Строгино-бааа,эт кто же навстречу нам плыветь???да это же Вольвер!!!Ну привет,дружище,я тебя узнал!А у меня и пятак с собой ,вот свезло то,а может сядем на пенек,да фильтру прибабахаем к ней новую,пиндосовскую,слабо?А ничо,там с отверткой то нормально,ничо не повредишь???Так,ага,мммм,лишнее ,говоришь,выкинуть надо?!Ну ладно,выкидывай,а что это ты такое из оргстекла туда ставишь?Клей нужен?Да,есть супермомент с собой,капнуть,ну на....ой,капелька на матрицу..не страшно? Ну как скажешь.Ждем 5 минут,ага....Ну???Давай,контрольный выстрел!Вау.....)))Как терь все озаренно то ,а раньше все тускло было,Ну ,Леха,покедова,я в форум ...делиться радостью)))
Сорри,чтото накатило....Без обид!К Алексею то мы всегда успеем)Он -лучший мастер по фуджи....Вот щаз читает,радуется)Привет,Леха!
Вы давайте лучше писком делитесь-очень ждем портретов при естественном освещении без правки в редакторе)))
Re[Олег Ванилар]:
Пока зимних нету снимков,повыкладываю из осенних S5+12-24/4

Re[НРоман]:
от:НРоман
Фойхт 58/1,4Подробнее
Цепляет!
Re[referi]:
Спасибо!Если бы там еще и с резкостью было все ок...( Все таки давно я в ручную не наводился,автофокус расслабляет)
Re[Олег Ванилар]:
S5+NIKON 105 DC

Re[blindarek]:
от: blindarek
Случайно? Это как? Щел по улице, увидал парня, познакомился, оказался Вольвер!
Re[PSComp]:
Внутрикамерный без изиенений.С новым фильтром от Вольвера.
Re[blindarek]:
Раньше волосинки были не такими чёткими.
Re[Олег Ванилар]:
На зиму перебираюсь потихоньку в студию :)
24-70
24-70
Re[Олег Ванилар]:
Когда будут обещанные тесты в студии?
Re[referi]:
кем обещанные? ;)
Re[Ustus]:
от: Ustus
Объектив хороший, только уже не выпускается, сам взял новый 80-200AF.
поговаривают, что в диапазоне 150-200 мм софтить сильно начинает, на фуджике как себя ведёт? есть где снимки посмотреть?
Re[НРоман]:
от:НРоман
Upнем тему))) 17-35/2,8Подробнее
Очень понравилось!
Re[alex-1c]:
Не смогу выборку сделать, может как нибудь отсниму серию, но солнца ближайшее время не ожидается...