Fuji S5 PRO. Кто купил, поделитесь мыслями? (Продолжение легендарной ветки)
Всего 56146 сообщ.
|
Показаны 14361 - 14380
Re[evgenag]:
Гиморройно там все. Модуль расположен под батручкой. Пол аппарата расковыривать. Никаких засад нет. Но терпением запастись рекомендую. При юстировке разбирать-собирать три раза точно будешь. Если руки на месте, то не спеша, за вечер сделаешь.
Re[evgenag]:
Лёш, думаю что мой вопрос более к тебе адресован
О! уже и ответ получил :D
Спасибо! Бум думать
Извиняюсь за оффтоп.
Ещё один вопрос? Лёш, надо снять переднюю часть корпуса? Два винта справа под резинкой есть?
О! уже и ответ получил :D
Спасибо! Бум думать
Извиняюсь за оффтоп.
Ещё один вопрос? Лёш, надо снять переднюю часть корпуса? Два винта справа под резинкой есть?
Re[evgenag]:
Чуть позже посмотрю в архивах, снимал я разборку S3 достаточно подробно. Если не найду, то опять для тебя сниму. Завтра Димону буду пентапризму менять на S3-ей, по ходу ремонта буду фотографировать.
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
Чуть позже посмотрю в архивах, снимал я разборку S3 достаточно подробно. Если не найду, то опять для тебя сниму. Завтра Димону буду пентапризму менять на S3-ей, по ходу ремонта буду фотографировать.
Буду очень благодарен
Re[niklens]:
от: niklens
Для "дома с пыхой" взял бы Суперию 200 или 400.
ОПА .. вот спасибо братец за развернутый совет :) ..
ЗЫ Я бы сто тыщ мильонов отдал за возможность вернуться в то время когда я приезжал на каникулы к деду во Львов, и открывал его заветный шкафчик с баночками, бутылочками, пакетиками ... и еще сто тыщь мильонов за тот день когда папа разрешил мне взять его фотоувеличитель, красную лампу, и я придя со школы был дома один... а когда пришли родителя я сидел довольный как слон в обнимку с глянцевателем... Но щас не то время, и не то место .. и я ни при каких мыслимых обстоятельствах не могу смотреть на секундную стрелку часов вращая ролик в боченке с проявителем .. понимаете. :) .. жаль, все это жаль.. но жизнь такая какая она есть, так что да .. увы. Придется отдаться "лаборантам"..
Но может оно не так плохо, в том же фотопроекте возможен пушап, наверно просто надо правильно будет попросить :)
За советы огромное спасибо коллеги. Я попробую воплотить их на практике с непревзойденным мастерством ;)
Re[Алексей_Валерьевич]:
Ты не на словах проси, а крупными красными буквами в заказе пусть напишут твои требования. ;)
Re[Вольвер]:
от: Вольвер
В декабре, думаю нас всех поставят на счетчик.![]()
Надо коммунистам голосов подкинуть, что бы едросов разбавить...
Re[13Сергей13]:
от: 13Сергей13
Фудж + 17-35
http://album.foto.ru:8080/photos/or/287635/2124769.jpg
Лепота!!!Молодец! :D
проблема с синхронизацией
удалено
Re[macf-10]:
Все в ручной режим нах и будет здорово.
Re[Вольвер]:
удалено
Re[macf-10]:
У вас видимо предпых происходит. Вспышка в каком режиме?
Re[Вольвер]:
удалено
Re[macf-10]:
Режим управления на вспышке выключен?
Re[Вольвер]:
удалено
Re[macf-10]:
Может в камере медленная синхронизация стоит по второй шторке?
Re[Вольвер]:
удалено
Re[macf-10]:
Какая выдержка?
Re[Вольвер]:
удалено
Re[macf-10]:
Чудес не бывает.
Вердикт - камеру в помойку.
Вердикт - камеру в помойку.