Цитата:от:Роман Васильевичъ
Судя по последним данным с официальных источников фуджи готовит зеркалку и может быть фул фрэйм,в источниках приближённых к штаб квартире Fuji говориться о продаже большого количества корпусов Nikon,а точнее корпуса Nikon D700 для корпорации Fujifilm,!....?
В этом году Fuji планирует завершить так называемый обновленный квартет фотокамер состоящий из 1-я: Х100 (уже в продаже)
2-я:X10. (можно оформить преордер 699$)
3-я:X-S1 (кстати уже анонсирована два дня назад)
4-я:X-???(на схеме квартета она стоит на самом верху и возможно она подарит нам счастье в следующем году!!!)
Лично мое мнение такое: зеркала будет у Fuji,но не факт что полнокадровая,Nikon не захочет наступать на одни и те же грабли два раза как это было с S5pro и D200, кому сейчас нужен D200? Почти никому,а S5pro? Хорошую тушку днем с огнем тяжело найти и перед выпуском D800 Nikon должны хорошо подумать о том, что если Fuji исполнит полный кадр в корпусе d700 с непревзойденной super CCD,продажи D800 могут быть не такими веселыми как хотелось бы!!
И последний вариан: Fuji делает полностью тушку своей разработки,свой байонет, и свои объективы для полного кадра и начинает новую эпоху фотоиндустрии!Подробнее
Вообще-то речь идет о
полуофициальном анонсе беззеркалки, которая, если придираться к немногим сказанным словам, должна быть больше, чем кроп 1.5, но не ФФ...
http://www.dpreview.com/news/1110/11100510fujifilm.asp
Это можно понимать и как кроп 1.3, и как кроп 1.5, но шибко топовый, навроде сигмы SD1... надеюсь только, не за похожую цену... Какой будет баянет и какая будет родная оптика - даже представить не могу... Кстати, сильно сомневаюсь, что там будет что-то похожее на супер-ССД:
The only detail Komori gave away about the camera was that Fujifilm expected it to have "resolution and low noise [which] and will surpass the 35mm full-size sensor."
И тут маркетинг - мегапуксели и высокие ИСО... То есть, разумеется, CMOS, как и в х100... Будет ли там получше с цветом, чем на остальных современных кмосах - можно только понадеяться... :?