Цитата:от: PSComp
Валерич! Там у вас в столице полно людей с такими сканерами! И даже лучше! Заодно и с новыми людьми познакомишься!
Паш, я когда общаюсь с людьми, будь то дружеские отношения или просто знакомство по интересам, родственные или ... не важно. Я предпочитаю не использовать свое знакомство в корыстных целях. Вот Малик например, как то была маза встретиться с ним на ВВЦ, но погода мне не понравилась.. дождь.. и я не пошел.. и как то речь заходила погулять вместе в ботаническом ... но чет не дошли руки .. или ноги... и вот представь, это что ж я встречаюсь с ним и говорю "Ой Малик привет, и у тебя Фудж! надо же как много нас обьединяет, а не даш сканер поганять?.. о а может я те пленку дам а ты ее мне отсканируешь сам?"
Ну бог с вами батенька.. ну это ж не серьезно. :) ... как говорил один дядя... Друзей не надо иметь, с ними надо дружить! :)
Каждому свое я считаю .. стремиться к большему и довольствоваться тому что имеем.. я всем доволен, у меня все есть что нужно для счастья. Сканер? .. ну он очень дорогой для меня, он мне счастья не принесет.. я всегда буду думать что такую гору денег я бы лучше потратил на еду и одежду,...
А завтра я пойду в Лефортовский парк, погодка должна быть обалденная, взьму жену и малую, а там же рядом матушка с отцом и сестра со своим семейство, вот на фуджимся там вдоволь :) .. и сам порадуюсь и стариков порадую.. мамке очень нравиться осень.