Умань.
Снято в джипег, редактирование лайтрум.

от: supper-ready
объём вообще-то стёкла рисуют
от: Александр Лэм
я как раз сравниваю, если можно так выразиться
пробую 5 II, фуджи еще есть
от: vetalman
И как успехи?

от: Solo196
Вопрос - видит ли Лайтрум вторые пиксели или нет???
С уважением,
Максим
Цвета это хорошо, но ГОРАЗДО важнее для меня ДД.
от: dofmaster
пока с облегчением не сменял на пленочную среднеформатную камеру), так почти ничего и не изменилось.:Е
от:vetalman
Я так понял ваш выбор очевиден!? )
Мне в репортаже, для последующего кропа, в фудже как раз детализации и не хватает...а вот для портрета думаю она и не нужна. Нужно взять марковку у кого-нибуть поснимать, может понравится...)Подробнее
от:dofmaster
Что касается сравнений с 5DMK2 (пользую его сейчас), то после фуджа это издевательство над глазами :( Да, детализация отличная и динамический диапазон неплох, но... Как были блевотные цвета у первого пятака (его тоже пользовал, пока с облегчением не сменял на пленочную среднеформатную камеру), так почти ничего и не изменилось. Ахренеть, сколько времени уходит на приведение фоток с кэнона в благообразный вид :ЕПодробнее
И второй. Привык я, когда был на Кеноне, к Лайтруму, Хиперутилита уж слишком тяжелая в пакетной обработке показалась. Вопрос - видит ли Лайтрум вторые пиксели или нет???
С уважением,
Максим
от:dofmaster
Странно как-то слышать про "никакие цвета, выдаваемые лайтрумом" - вроде несколькими страницами раннее я приводил вполне конкретные примеры того, что можно вытянуть из рафки этой прогой. Имхо, версия 3.0 и выше более чем приемлема для профессиональной работы - особенно учитывая богатый инструментарий лайтрума.Подробнее